适合所有肤质!这款洗面乳让你轻松拥有水润肌肤!

2024-06-19 19:41:10 6点赞 7收藏 15评论

当当当当~🎉🎉🎉

我是芳大哈 我又来给大家分享好物啦~

适合所有肤质!这款洗面乳让你轻松拥有水润肌肤!适合所有肤质!这款洗面乳让你轻松拥有水润肌肤!适合所有肤质!这款洗面乳让你轻松拥有水润肌肤!

正所谓清洁不当,肌肤问题不断,

一切皮肤状态不好的问题,比如,出油闷痘,黑头闭口等等……一系列问题都是先由清洁不到位而引起的。如果你被这些问题给困扰,不妨试试我接下来要介绍的这款洁面膏,用过后,一定让你爱不释手,废话不多说,来看正文⬇️

肌肤未来氨基酸洁面乳无论是男士还是女士都可以使用,它的核心成分有可可籽提取物,辣木籽提取物,聚季铵盐-7等 。适合多种肌肤内型,无论你是中性,油性,干性还是混合性肌肤,都能适用。

可可籽提取物对皮肤有什么好处呢,我来给大家科普一下,可可籽是从可可豆里提取的,含有丰富的生物活性物质,如维生素E、黄酮类、类黄酮和儿茶素等成分,它对肌肤能起到保湿,滋润,抗氧化的作用。

众所周知,其中辣木籽不仅仅在食品,医疗保健领域有着良好的应用价值,在化妆品类更甚。辣木籽油具有保湿、抗氧化、修复、均匀肤色、抗菌等护肤功效和作用。它是一种天然的植物油,适用于各种肤质的人群,帮助改善肌肤问题,保持肌肤的健康和年轻。

适合所有肤质!这款洗面乳让你轻松拥有水润肌肤!

它不仅仅只有成份的优势,而且它的泡泡像奶油般绵密,洗起来犹如给毛孔来了个专属泡泡浴,洗完后脸水水润润的,清爽不粘腻,一点都不紧绷。清洁能力相当不错,而且控油时间超长。品牌官方保证,0酒精,无色素,无荧光,3大0添加,让我用的更加安心!

适合所有肤质!这款洗面乳让你轻松拥有水润肌肤!

姐妹们,它真的 真的 真的好好用啊!!!!