吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

2024-07-02 21:43:10 0点赞 1收藏 0评论

我有个朋友曾经说过,只有用过好几个吸尘器后,才明白自己想要的哪款是什么样子,不管什么样的使用场景,什么样的用户,都会有一款适合他们的。那于我而言,最近我入手的这款追觅Z20 Station吸尘器便是我想要,具体解决了我日常生活中的哪些痛点呢,我们一起来看看。

一 丰富的配件,应对多种场景

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

追觅吸尘器Z20 Station附送的配件相当齐全, 一共有五款针对不同清洁场景的刷头,分别是绿光显尘贴边软绒刷、地毯主刷、除螨刷、软毛刷、二合一长扁吸。

这里主要说一下前两个的区别,也就是本款产品主打的双主刷的概念。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

绿光显尘贴边软绒刷:适⽤于地板、瓷砖,吸除⽑发、微尘、碎屑;

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

地毯主刷:这次新增的了地毯刷,⽑条可通过强力拍打,清理干净地毯深层的灰尘。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

在使用的这几天里,地毯主刷的灵活性也让我印象深刻,刷头后的两个滚轮可以快速调节方向,不管是床底还是电视柜下面,都能轻松够到,好评!

在需要拐弯的地方,即便是单手操作也能轻松自如,家里无论是老人还是小孩,使用起来也都毫不费力。

看到这里,相信大家已经明白如何正确的使用这两种刷头了吧。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

除了上述两个之外,附送的除螨刷头也很实用,主要是用来清洁一些肉眼看不到的卫生死角,比如床单、被罩、沙发、枕头等,除瞒效果肉眼可见!

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

而对于这个二合一长扁吸来说,我用他最多的时候就是清理机械键盘上的灰尘,凭借强大的吸力把缝隙里的灰尘都吸干净,当然它还可以深入清洁诸如沙发内里、汽车死角等地方。

软毛刷主要用来吸走物品表面的灰尘,像餐桌和墙壁上的细小灰尘都可以比较方便的清除干净。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

看到了这里一些朋友可能会问,配件这么多,该怎么收纳呢?

官方随机附送了一个三合一收纳支架,可以把三个小的刷头都集中在一起,用的时候也比较方便,用完了也不怕丢。

自动集尘基站,90天不用手动到垃圾,不扬灰更健康

相信很多人看到组装在一起的机器后,都会有一个疑问:这个吸尘器怎么这么大?

那这也是该款产品的一大卖点:智能基站集尘

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

每当我们清理完地面垃圾,倾倒尘盒时,会导致灰尘外溢,造成二次污染,一直以来是行业难题,而这次追觅Z20 Station吸尘器创新性的采用了集尘站的设计,我个人是很喜欢的!

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

智能集尘站机身上只有唯一的一个按钮,而这也是集尘的关键。只需轻轻一按,一瞬间尘杯中的垃圾便被吸走,整个过程大概十秒左右,无论是头发还是面粉,都会强大的吸力所束缚。

这是集尘前的样子⬆️

这是集尘后的效果⬆️

这样的表现,你还满意吗?

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

打开基站侧边盖板,就能看到一个长长的尘袋了,容量是2.5L,如果你家面积是100平米左右,那么足可以90天不用倒灰尘,也很好的避免了垃圾灰尘外溢,简直是懒人的福音!

而且当尘袋集满后,机身上的按钮就会提示橙色,此时你只需抽出尘袋,换上新的尘袋即可,根本不会脏手,并且拆卸的过程中也不会有比较大的灰尘飘出来,细节处也照顾的很好!

即便官方只附送了一个尘袋,而我看到如此方便的功能,后续也会心甘情愿为耗材付费。

二 内敛的颜值,细节的把控

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

追觅Z20 Station主机手持部分采用了人体工学设计,科学的重力分配让握持更轻松,机身外观采用了深灰色为主色调,做工十分细腻,并且表面还有轻微的磨砂处理,不容易沾染指纹,看起来有一种科技感。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

主机的顶部有一枚圆形LED高清显示屏,在这里可以清楚看到剩余电量和档位状态等,屏幕上方为锁定按键,下方是档位切换按钮,支持三档切换,按键的触感和阻尼都做的比较好,类似早起手机上的home键。

三 绿光显尘,肉眼可视看不见的微尘颗粒

另外一个不得不提的就是追觅首创的绿光显尘技术。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

因为我的家里有两只布偶猫,日常掉毛极其严重,这是我今天刚用扫地机清理完的地面,本以为很干净,在绿光的照射下,隐藏在暗处死角的猫毛和颗粒微尘全都显现出来了;

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

同时配备Z20 Station这台的200AW大吸力,一遍就可以把地面清理干净。

吸尘器可以进化到哪里?看追觅Z20 Station怎么做的

之所以追觅的绿光显尘效果很好,是因为其地刷上内置的双曲⾯透镜,可以把灰尘的存在感放大16倍,显示的效果超越了戴森的激光,很好的提升了⾁眼对于宠物⽑发、⽪屑、尘螨、花粉等微⼩灰尘及过敏原的辨识度,从此清洁无死角!

总结:科技感的外观,方便的垃圾处理,强劲的清洁能力,都是对我极力推荐这款产品的原因,如果你像我一样,家中有猫咪,有小孩,且有一定的懒惰基因,那么追觅Z20 Station这款吸尘器值得考虑!

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V16S 手持式吸尘器

dreame 追觅 Z20 Station 基站式 手持式吸尘器

dreame 追觅 无线吸尘器V11GT家用大吸力手持小型绿光显尘除螨仪

dreame 追觅 超声波除螨仪 D10S

dreame 追觅 超声波除螨仪 D10S

dreame 追觅 V16 Pro 无线式吸尘器

dreame 追觅 V16 Pro 无线式吸尘器

1999元起

dreame 追觅 reame 追觅 吸尘器V10S无线手持家用绿光显尘贴边软绒滚刷155AW大吸力长续航高速马达家庭宠物适用

dreame 追觅 reame 追觅 吸尘器立式收纳支架 适配型号V16S V16Pro

dreame 追觅 reame 追觅 D20 Pro 除螨仪

dreame 追觅 D30 Pro 手持除螨仪 金色

dreame 追觅 D30 Pro 手持除螨仪 金色

dreame 追觅 V12系列 手持式吸尘器 曜岩黑

dreame 追觅 V12系列 手持式吸尘器 曜岩黑

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

dreame 追觅 V15 Pure 无线手持 吸尘器

追觅【618元抢家电四件套】尘螨净除全家桶(吸尘器*1+除螨仪*1+空气净化器*1+除湿机*1)

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器

dreame 追觅 V11系列 手持式吸尘器