告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

2024-01-10 14:20:08 0点赞 0收藏 0评论
告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

在南方冬季的寒冷中,或者北方春秋两季的停暖期,电热毯都能为家庭带来温暖。尤其对于孕妇、母婴和育儿家庭来说,电热毯在冬季是非常实用的。然而,传统的电热毯常常因为使用电热丝制成,存在一些问题,如不能折叠、不能机洗,还可能产生辐射,使得安全性受到影响。告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

今天我要为您介绍的是米家智能电热毯,它拥有绒感舒软毯体、支持水洗、拥有3重绝缘、支持小爱同学、支持除螨功能、拥有AB双区独立温控、支持智能调温、拥有8重保护等等,你没有想到吧,一个常用的电热毯竟然拥有这么多黑科技,是不是很神奇。ok,接下来就让我们一起去了解这款智能电热毯吧!

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

这款电热毯尺寸为1.5m*1.8m,支持1.8*2.0m的大床。因为用料考究,在加上多功能遥控器,使得它的整体重量达到了2千克以上。相较于市面上普通的电热毯,这款电热毯的重量要高出几倍。

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

这款米家智能电热毯在材质方面非常用心,正面采用了亲肤绒面料,触感柔软舒适。这种面料不仅让人感到温暖舒适,还具有很好的保暖性能。同时,亲肤绒和加热线中间还填充了支撑层和无纺布固定层,这使得电热毯的加热线几乎感觉不到,进一步提升了使用舒适度。

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

此外,这款电热毯还采用了分区加热设计(AB区),可以根据使用人数来设定,无论单人还是双人都能得到适当的温暖呵护,让您在寒冷的冬季感受到温暖和舒适。

安全方面一直是电热毯行业关注的重点,而小米的电热毯在安全性方面做出了许多改进。与传统的电阻线加热方式不同,小米的电热毯采用了双螺旋加热线,这种加热线具有更高的安全性。它不仅外部有抗老化绝缘层,内部还增加了PE安全保护套和安全温度保护丝,这些设计能够有效地减少安全隐患。对了这款电热毯拥有140W功率,其意味着它能够更快地加热,提供更高的温度。

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

此外,这款电热毯还经过了严格的测试,能够承受高达25000次的弯曲而不变形,确保了其耐用性和稳定性。同时,它还具有防水性能,简单说即便是水洗,同样没有问题。当然清洗的时候需要把遥控器拆掉,这个时候耦合设计的遥控器就显得非常优秀了。

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

这款电热毯在安全方面做得非常到位,提供了多重保护机制,确保用户的安全使用。具体来说,它具备过温保护、短路保护、过载保护、过流保护等多重保护功能。同时,15小时自动待机、童锁保护、低温烫伤保护和雷击保护等设计,进一步增强了电热毯的安全性能。

这款米家智能电热毯采用了AB分区设计,这是考虑到了单人和双人,以及男女性对于温度的不同需求。通过AB分区,床垫左右两边的温度可以单独调节,用户可以根据自己的需求调整到最合适的档位,从而获得更加个性化的温暖体验。

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

此外米家智能电热毯还拥有一键除螨功能,这个功能南北方都非常的有用,细节展现实力,米家这款新品值得点赞。

告别口干舌燥,拥有“温暖”睡眠:米家智能电热毯为你呵护!

这款米家智能电热毯支持手机远程遥控和小爱同学语音控制,用户可以通过手机提前进行预热,当然也可以直接加入到智能家用场景中,比如家用使用的智能锁,傍晚只要你的智能锁开启后,智能电热毯就开始工作。此外,还可以和米家的智能时钟联动,当到达傍晚6点或者7点等等的时候,自动开启电热毯,可以说联动的产品有很多种,这个你自己去慢慢的琢磨吧,哈哈!

使用米家智能电热毯已经有一周的时间了,它的加热速度快得令人惊叹,而且我不会觉得嗓子干燥。之前,我因为电阻丝电热毯让我感到喉咙不适,已经有好几年没有使用电热毯了。这款电热毯在质量上严格遵循国家的CCC生产标准,支持25000次弯折,当然正常几辈子也不会拥有这个弯折次数,这无疑增加了它的耐用性和可靠性。

冬天已经来临,如果你正在寻找一款高效、安全且节能的电热毯,那么这款产品绝对值得你关注。不过,我要提醒你,那些老旧的电阻丝电热毯就不要再用了,我相信每个人都曾经历过口干舌燥的困扰。

米家智能电热毯

米家智能电热毯

米家智能电热毯白色

米家智能电热毯白色

¥199起 去购买

米家小米智能电热毯双人电褥子双控温加热毯除螨定时远程APP预约控制米家智能电热毯

¥199起 去购买

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 智能双控调温家用电褥子

MIJIA 米家 智能双控调温家用电褥子

小米8H蓝金刚大口径弹簧特拉雷乳胶床垫天丝纤维可拆卸防螨外套

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 智能温控水暖毯

MIJIA 米家 智能温控水暖毯

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人1.5m 远程控制

MIJIA 米家 智能温控水暖毯智能循环水暖左右AB区独立温控 1.5m

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

MIJIA 米家 MJSNT0系列 智能水暖毯

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

Xiaomi 小米 MI 小米 米家智能水暖毯 1.5m*2m

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕