B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

2024-01-06 20:52:07 1点赞 12收藏 3评论

说起米娅高斯,很多人估计最先想起来的就是《珀尔》《X》等一系列限制级电影,用心的朋友还能知道三部曲中的第三部《玛克辛》会在2024年上映。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

除了这个《珀尔》系列的三部曲,其实米娅高斯还有很多经典的影视作品,比如之前给大家推荐的《无边泳池》。

做导演,一般都要有一些自己的想法,不能仅仅为了迎合观众而拍一些大尺度的电影,所以除了帮助投资人赚到足够的金钱之外,还要利用这个媒介形成自己的风格。

今天我给大家推荐的这部米娅高斯主演的惊悚片也有这方面的感受,导演在刻意展示一些东西,只是这些东西更多都是开放式的,以至于每个人都会有自己的看法和解读,这就是这部电影的精彩之处。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

电影讲述了晋升到公司高管的洛哈特接到一个任务,那就是去一个疗养院接回公司的CEO,因为公司有一项大的并购,CEO作为公司的股东之一,必须签字认可,否则并购无法进行。

这原本是一项再简单不过的事情,可是这趟路程却几乎让洛哈特丢掉了性命。在出发前,洛哈特去和自己的母亲告别,母亲却说出了一句让人意想不到的话:你不会再回来了。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

可是不管母亲说的话多么不吉利,洛哈特还是要继续前行,因为他太在意这份工作了。当洛哈特到达疗养院后,发现这里透露着一份诡异的色彩,他不想停留,只想快点见到CEO然后带他离开这个地方。

可是疗养院的工作人员却告诉他现在已经过了下午三点,会客时间已经结束,所以今天他见不到CEO了。这可难不倒洛哈特,他可是销售冠军,是谈判专家。于是要求见医院的领导人,护士倒也没有阻拦,介绍他见到了医院的领导。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

领导也不是不近人情,告诉他CEO下午有一个治疗,结束后就可以短暂见一面。洛哈特相信自己可以说服CEO和自己走,于是就想着先去山下的酒店休息一会儿,再来疗养院接人。

可是路上却遭遇了车祸,醒来的时候却被告知他已经昏迷了三天,他想快速离开,却发现自己的右腿被打上了厚厚的石膏,车祸骨折了。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

这可怎么办?这时候,医院的院长出来了,说已经联系他们公司,告诉了他的现状,公司同意他在这里休养。

不过当洛哈特费尽心思见到CEO的时候,却被告知人家根本不想离开,因为他觉得这里就是理想国。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

真的是这样吗?当洛哈特喝一杯水的时候,却奇怪发现杯壁上沾着一只虫子一样的东西,仔细一看竟然像某些生物的幼虫。

此时的洛哈特还没有多想,可是当他接受院长的建议,等待再和CEO见面的时候做一项治疗,那真的是开眼界了。洛哈特被送进一个大大的容器中,嘴里含着一个呼吸机管子,然后沉入水底,洛哈特竟然睡着了。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

这个时候,院长安排的看护人员竟然和一个护士玩起不可描述的游戏来,完全忘记了洛哈特的情况,而洛哈特忽然醒来,发现身边全是奇怪的鳗鱼,层层叠叠,让洛哈特大惊失色,拼命拍打容器壁想要出来,呼喊守卫都得不到回应。

最后亏得守卫功课完成的快,发现了垂死的洛哈特,把他救了出来。不过那些鳗鱼却凭空消失了,守卫解释说那是他的幻觉,说明病症正在离开身体,是好的征兆。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

养腿伤无所事事的洛哈特在疗养院发现了另外一个闲人汉娜,她和其他病人完全不一样,其他病人都是老人,而她看上去才十七八岁的样子,很美丽,也很单纯。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

这就让洛哈特很好奇,这是怎么样的一位女孩,为什么会在这个疗养院呢?于是洛哈特就想办法接近汉娜,和她聊天,原来汉娜早就在疗养院了,她的母亲被大火杀死了,爸爸离开了。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

可是事情真的只有那么简单吗?哈洛特觉得这里面肯定有文章。特别是他发现了疗养院更多的秘密以后,他觉得自己应该赶紧离开。

于是他利用汉娜的单纯,让汉娜骑着自行车带他下山,到山下打电话给公司。可怕的是公司那边竟然不知道他受伤,这说明疗养院的人在说谎。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

这是怎么回事儿?疗养院为什么要这样做,传说没有人可以离开这个疗养院,那现在自己究竟发生了什么?

许多的谜团迎面而来,关于过去的传说,这个疗养院背后财阀的传说,一切都朝着更加邪恶的方向发展。

B级片女王米娅高斯主演,限制级电影的典范,细看让人毛骨悚然

我还是不剧透,大家自己去看看这部电影,豆瓣评分7.1,算是惊悚悬疑电影里不错的一个分数。建议大家看看未删减版