有回家,就会有再出发。

2024-05-04 12:10:47 105点赞 31收藏 107评论

虽然五一的假期有5天的时间。

我也是提前一天从苏州出发回家。但是,生活还是要继续,我也将于今天下午踏上奔赴苏州的旅程。

有回家,就会有再出发。

家门口已经没有儿时的树了。这棵莲果树也是为数不多的生存下来的树了。

这个树的果子,长大以后可以做一个玩具枪的,打出去的时候,声音很响亮,也很好玩。

30几年没有玩过这个玩具枪了。

有回家,就会有再出发。

桔子树是后来种的。虽然桔子长的不够大,但是他确很甜,可能是品种买的比较好吧。

有回家,就会有再出发。有回家,就会有再出发。

这种树是毛桃树,由于我长期不在家,所以,也没有给它做很好的嫁接。

据说这颗桃树上长的桃子虽然不是很大,但是也有很甜的桃子,这个就要看摘桃时候的运气了。

不过,唯一可以肯定的时候,桃子肯定是长不大的!就是普通毛桃的大小。

有回家,就会有再出发。有回家,就会有再出发。有回家,就会有再出发。

叔叔家的柿子树,虽然不是参天大树,但是,每到秋天,都是硕果累累。

每次秋天回家的时候,都很喜欢吃这个柿子。很黄,很甜,很美味。

都是记忆,很多不舍。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目