分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

2022-12-27 19:35:37 0点赞 2收藏 1评论

分享一些好评无数的单品!用过就不想换了!个个都是属于钱花在刀刃上的那种,建议收藏!!

▪️ 娇韵诗双萃精华--熬夜用

分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

使用体验:熬夜党必备的娇韵诗双萃精华,有很好的嫩肤和抗氧化作用,质地是水油分离的,好多人说它油,说它不适合油皮,来看看你有没有用对方法,先取两滴精华在手心捂热后按压上脸,上脸后真的不会油也不会不好吸收,第二天还能明显感觉到皮肤变嫩了,皮肤整个状态都很好,坚持使用效果真的很明显。

▪️ 科颜氏白泥面膜--清洁用

分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

使用体验:大名鼎鼎的白泥清洁面膜,是可以无限回购的一款清洁面膜,皮肤干的姐妹用它需要做好保湿打底,可以厚敷全脸十分钟左右就好,敷完之后皮肤真的白净细腻了很多,建议一周用它一到两次,坚持用下来感觉黑头有在慢慢减少,出油也少了,毛孔都在呼吸。

▪️ Bobbi brown卸妆油--卸妆用

分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

使用体验:这瓶卸妆油真的是我最爱的,卸妆又快又干净质地像水一样的轻盈,不会觉得油腻厚重,全脸可以用,淡妆浓妆都可以用它卸,油痘肌的姐妹也可以用,清爽温和还能养肤,没有油膜感,也不会加重痘痘,卸完妆脸上真的很清爽,值得回购的卸妆油!

▪️ 兰蔻极光水--控油用

分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

使用体验:长闭口的姐妹一定要试试这个极光水,真的很好用!水油分离的质地,用前要摇一摇,毛孔粗大、长闭口的都可以用,对闭口痘痘是真的有效果,还可以调节水油平衡,让皮肤减少出油,坚持用下来皮肤光滑了好多,妥妥的磨皮精华水!比较适合油皮、混油皮、还有油痘肌。

▪️ 倩碧镭射精华--美白用

分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

使用体验:油痘肌可以用的美白精华,提亮肤色、淡化痘印都可以用它,凝露质地的,不是清爽的,但是肤感很舒服,用它是明显能感觉到皮肤变亮的,可以搭配其他的精华一起用,晚上用的效果会更好,前段时间长痘留下来的痘印淡了好多,现在脸上看上去干净了很多。

▪️ 兰蔻小白管防晒--防晒用

分享6款好评无数的单品,用过就不想换了!

使用体验:讲真!这个小白管的防晒真的是我用过后就不想换了,质地是水润的乳液质地,很好推开,没什么黏腻感,也不会搓泥。一年四季都可以用,尤其是夏天,成膜快、肤感真的很好,油痘肌用它也不会闷痘!油皮用它可以再盖一层散粉,可以坚持一整天,户外需要补涂哦!

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜 玫瑰面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜 玫瑰面膜 75ml

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's/科颜氏亚马逊白泥净致面膜 125ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿角鲨烷面膜100ml 涂抹式睡眠面膜深层补水 护肤礼盒送女友

CLARINS 娇韵诗 焕采紧塑冰感面膜75ml提拉紧致补水保湿护肤品

CLARINS 娇韵诗 纤妍紧致慕丝面膜 75ml

CLARINS 娇韵诗 纤妍紧致慕丝面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 水光润养睡眠面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 菁纯夜间修护面膜 75ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华 浸润修护补水面膜 28g*10片

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml