好物清单 篇十:双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

2022-10-24 15:18:46 8点赞 1收藏 10评论

老婆吩咐,我下单,这是常规操作

东西好不好我不清楚,但是你清楚,

但是需不需要我清楚,你看着买,

如果东西不好,我可是要骂的,

你好歹也四十岁的人了,不要连买个挂烫机需要什么配套的也要我和你说。

囧!

我此时恰是你手机里的第四个表情包,没错,产品好不好我心里多少是有底的,但是你可不可以不要那么直白啊喂,好吧,其实也理解,两个娃,一个看作业,一个要陪伴,她哪还有时间看需要买什么,而且我老婆有还是一线的,特别辛苦,好吧,我懂。

挂烫机嘛,我懂!

当然先买挂烫机咯!当然,挂烫机只是个开始,毕竟配套的东西都是要买的,而且这套东西一定是要带到新房去用的,当然就要买套好点的。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

偷偷地说,就当是结婚纪念日礼物啦!

当然了,大概率是不够的,毕竟,是十周年了啊!何况搬家后要买的东西是何其多,就做个清单吧。

NO.1卓力挂烫机

朋友推荐的,身边买的也不少,便携式用过也不错,不过这次想搞一套带增压的,所以就看上这款了,卓力智能增压挂烫机BG538PL,原因比较直白,可挂烫,可平烫,结构设计合理,除了体积稍大之外确实也没啥缺点。

卓力挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机立式增压智能平烫机BG5382999元天猫精选去购买

三段式设计收纳也很方便,整机重量集中于底座,底部还带滚轮,移动也非常方便。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

这个熨烫头你想到了什么,没错,鲨鱼头,符合人体工学设计,直接可以切换不同档位应对不同的材质。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

可以斜烫也可以平烫,使用上也更为便利。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

配合大容量水箱和一踢式按键操作,方便收纳和开关,记得,它需要使用纯净水,反渗透净水器有吧?那就行。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

通电后水泵会开始上水,并且加热,稍等一会,待温度达到150℃左右,压力达到5bar就可以使用了。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

通过熨烫头手柄调节档位,共5+1档可选。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

得益于大水箱和高功率,蒸汽的量大绵密且持续,确实不是手持式可比,强得多。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

初步试用了下,恩,相信我老婆会喜欢。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

如果水质不好,或者在长期使用后熨烫头、主机内腔水垢堆积,机器还有自动清洁功能,搭配上这个清洁盒,迅速让机器焕然一新。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

更多细节就扔给我老婆研究啦,高达2000W额定功率的挂烫机,性能肯定是相当强劲的,这里仅做简单展示。

NO.2雷士 智能电动晾衣架

如何解决晾衣架晾衣难看的固有难题?首先,你一定要有一个大阳台,恩,越大越好!除了可以获得更大的采光,你也有更多地余地摆放晾衣架,同时又能保证客厅视野不受衣物被褥干扰。热泵烘干机很省电,效果也很好,但天气好的时候使用就略显浪费了,所以晾衣架还是有必要的,当然,还是必须要隐藏起来。

小米智能iot电动隐形晾衣架阳台家用自动遥控升降隐藏嵌入式双杆3198元天猫精选去购买

如果你不改阳台,可以需要别的方案,如果你和我一样,阳台必须调整,那么就可以考虑这种方案了,因为这个方案是嵌入吊顶的,一体化设计包含了灯具,没错,阳台部分区域是不用配灯的,如果你愿意也可以做延长设计,一部分是晾衣架,另一部分就是普通灯具,既保证了阳台的颜值,又不影响实用性。而且承重达到了70kg,一个成年人都吊得住。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

结构设计优秀让吊杆可以完全隐藏入吊顶中,简约设计颜值拉满。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

遇阻即停,保护电机同时也保护你。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

支持米家,找个地方放个小爱同学,语音控制也可以简单实现。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

其他细节可以等我装了再说,就价位2.4m的价格尚可接受,虽然比普通的晾衣架贵不少,但也好看很多!还是很值的。

NO.3小天鹅洗烘一体套装

还记得本人写过小天鹅的一款热泵烘干机吗?虽然是交流电机,变频压缩机,但功耗依然是可以接受的,基本上承担了家中阴雨天大部分干衣工作,而且烘干机烘干的衣服也更为松软舒适。新房子肯定要重新买一套了,老的当然还是留给父母使用。

智能家电TG100VT86WMAD5+TH100VTH35

小天鹅(LittleSwan)洗烘套装10kg变频滚筒洗衣机+10kg热泵烘干机水魔方智能家电TG100VT86WMAD5+TH100VTH357499元京东去购买

再买当然还是小天鹅,美的,比佛利这类的,毕竟用过,心里还是有底的,为什么这些要先选好,因为尺寸,多种安装方式必须搭配装修风格和空间结构。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

首先是颜值,用惯了银色主机总是希望来点吧不一样的,那就白色吧,至于是堆叠还是平摆,就需要设计图出来在确认了。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

为什么热泵烘干机又叫低温烘干机,其原理和冷凝烘干机还是有很大区别的,其结构其实和空调非常相似,相当于把空调的内外机装到一起,由于属于小空间的内部循环,所以功耗非常低,当然,变频机就更低了,而且温度也控制而更好,基本上在42℃左右。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

也得益于此,热泵烘干机是可以烘干所有衣物被褥的,不受材质影响,而且相较于太阳晒,热泵烘干的衣物更为蓬松,摸起来都很舒服。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

随着智能化的进步,默认洗涤,烘干程序也是越来越多,满足不同需求。

最后,一定是选择10kg容量作为必须项,

NO.4美的壁挂洗衣机

现在家中就有两台洗衣机,一台大的比佛利,一台小的海尔统帅,大的放阳台,小的放内卫,但是有一个一直很头疼的问题,就是现在的卫生间空间都非常小,正常使用自然是没问题的,但是如果再放个落地的洗衣机?而新房子的卫生间目测是更小的,狭长的,那么如何解决1+1的问题?当然是壁挂啦!

美的(Midea)壁挂洗衣机3KG迷你滚筒洗衣机全自动儿童洗衣机婴儿洗衣机内衣洗衣机小MG30MINI1799元京东去购买

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

不落地自然也就不存在面积占用的问题,当然你也会遇到新的问题,第一是安装区域的选择,而且由于本人新房是精装房,如何接电,取水排水,会是相对比较麻烦的问题。

至于安装难度其实只要达到要求,都不是问题,但是是否一定要装,则要考虑清楚,毕竟墙体的损坏是不可逆的。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

其次是机型尺寸和容量的问题,虽然是挂墙,但也是有厚度的,要做到取用方便且不碍手碍脚。容量其实是最大问题,但也不是绝对的,就看你的洗衣需求,啥需求?无非就是两个小孩的衣服裤子,它本来就是大洗衣机的补充,谁没事儿给壁挂洗衣机塞被套床褥啊?所以3kg也是够用的。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

可以加温煮洗既可以杀螨除菌,也可以实现自洁,减少可能产生的二次污染。

双十一老婆需要的挂烫机等一系列衣物护理家电用品

总结:需求会变,但方向不变

一个挂烫机引发的一系列购买需求?对我来说,一切皆只是开始,毕竟买房这人生中大事之一的大事已经做了,那么与之配套的一系列产品也都是要跟上计划和日程。与十几年前买第一套房的时候相比,最大的不同大概就是每一件事儿,本人都会做计划和规划,同时记录下来,就如这次这篇。

卓力挂烫机严格来说是介于专业熨烫机和家用挂烫机之间的产品,性能非常好,蒸汽量也很大,可挂烫也可以平烫,一体化设计的背板也是兼顾了使用和收纳,高度大范围可调在使用上也确实是非常便利,是一款适用性非常强的家用挂烫机。

铭说:家电的衣服护理类需求规划,达成!

微信公众号:铭记华丽空净评测

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家 。

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

Xiaomi 小米 2 挂烫机 白色

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

Xiaomi 小米 米家手持挂烫机家用熨斗蒸汽熨烫机熨衣服神器立式小型电熨斗

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

Xiaomi 小米 米家 手持蒸汽熨烫机

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 BG588PLUS 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色