Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

2022-11-03 19:23:54 10点赞 12收藏 30评论

Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

坐标0793,今年本地已经封城3次还是4次了,国庆因为怕封城,加上我一直想要个switch玩游戏就潜移默化(软磨硬泡)了媳妇一个月,终于答应买了,等不到双十一了就在天猫国际下单了,到手价2009(农行储蓄卡付款-20),保税仓发货到货也挺快的,3号下单6号到货

Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

因为我之前借过别人一台switch玩塞尔达,已经到城堡救公主了,但是呀哈哈和神庙还没齐,心里一直记着,想要回到海拉鲁当流氓恶霸,塞尔达是天!!!所以就算知道双十一的switch应该会在1900(鬼知道能到1800,早知道就等等了)但是怕媳妇反悔还是咬咬牙先买了,我给等等党丢脸了Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

可能一直听说switch pro手柄会让游戏体验更上一层楼,所以从9月就开始盯着手柄的消息,为了在手柄到之前可以玩耍就想着找个第三方的手柄先用着,看来看去就八位堂和莱仕达,八位堂是大舅子推荐,莱仕达是系统猜你喜欢,这清新的颜色,猜得真t.m准Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

百科P50可视化编程Switch pro无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机NFC体感国行日版怪物猎人塞尔达 豆蔻青 0 点评0 原创3 好价5去购买查看详情

手柄4号下单,6号到货(和switch一天到的)到手价159(信用卡付款-10元)

Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

用了将近一个月说下感受,,我joy-con玩塞尔达盾反100%成功,但是这手柄有延迟很不习惯,虽然可能就0.几秒,但是很不舒服,握把位置表面光滑背后带有纹路防滑,带有宏设计可以自定义还是不错的,不建议用什么飞雷神,会失去游戏乐趣的,可能颜色的问题让我觉得塑料感很重,虽然好看,但是廉价,没有ps4的手柄精致,所以还是得蹲pro啊!!!京东啊京东你太让我失望了!!!!!

还是说莱仕达,颜色还是很喜欢的,没啥色差,但是摇杆白色的而且好像不能替换,我用了一个月都已经黑了Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧相信我,我真不是挖煤的

Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

今天为啥会想发这个手柄呢,因为它连不上我的switch了,就很奇怪,也没摔着碰着,我下午还玩了,晚上到家就不行了,等客服回复吧,反正30天只换不修,要是能退的话就更好了Switch pro等不到,那就莱仕达p50手柄吧

最后再说一下,我的塞尔达存档被删了,说是可能她侄子删了,真希望能揍一顿,让孩子有个完整的童年!!下次发一下switch的晒物吧

• 为什么要蹲?现在天猫旗舰店不就有卖?

贵呀,臭宝,我心理价位300出头,不能超过320,想蹲国行有保修,最好京东那种延保 [邪恶]

所以你为了省几十块钱又多花了两百买第三方?根据我的经验第三方手柄压根就不该碰。

• 有钱还是搞个PRO手柄吧~

必须的,等个好价就上车 [邪恶]

• 你P50怎么159买的

忘了,就是这么买的 [皱眉]

• 飞雷神是什么

塞尔达的一个bug,可以原地起飞

• Tmd p50双11现在228

通告多了,销量上去了就开始涨价了 [邪恶] 别惯着他们

• 十字键会很肉吗?回弹无力

还好吧,毕竟用十字键的时候不多

• 盾反100%怎么做到的?看眼睛发光还是看头冒烟还是看身上红点消失?我总感觉一次比一次快

手感吧,这东西熟能生巧勤能补拙 [邪恶]

守护者盾反和距离有关,看敌方不绝对。
    小猪没武器扔石头,像打乒乓球,是我熟悉盾反手感帮助最大的

• 和楼主差不多价钱入的switch,买了没半年OLED出了,老板直接1800。更让我郁闷的是,买了switch后塞尔达玩不进去闲置了一年多 [吐血]

还好我是借朋友的先玩了会,还有家里有娃要玩马里奥,不会闲置

• 两百多买个第三方。。。

• 国产手柄超过150都是对御三家原厂的不尊重

• 好像还没看过pro到320以下,不过350算是日常好价了很好蹲,第三方我感觉是偶尔双人玩的时候备用,或者玩一些费手柄的游戏比如动森省点力气(有连发有宏),正常体验和pro差太多啦啦啦啦

• 谢谢老板打赏,老板夜夜做新郎 [邪恶]

• 我还是比较中意导电胶手感的手柄

• 这牌子买过75元的,居然支持nfc,但手感真心不行