双11,你是否需要一款骨传导耳机?南卡Runner Pro4测评

2022-10-27 21:52:40 0点赞 0收藏 0评论

耳机在我们日常生活中可以说是非常的常见了,相信不少朋友手里还不止一幅,如果说你是80后、90初的话,可能还见证了耳机的发展史,从最初的有线耳机,蓝牙耳机,再到现在的真无线,不过在这些耳机种类中,有一款在现在的市场上也是占了一席之地,它就是骨传导。

最近我收到一款南卡最新发布的骨传导耳机:NANK骨传导Runner Pro4,从名字上相信大家可以猜到,这款产品到如今已经进行了4次迭代,而这4代迭代的时间很短,远远没有四年之久,可见南卡在这款产品上的用心,以及市场上对这类产品的喜爱。今天正好趁着分享这款耳机的机会,和大家聊一聊,你是否需(适)要(合)一款骨传导耳机。

首先我们先来看一下外观,和前几代相比,NANK骨传导Runner Pro4没有太大的变化,很好的继承了之前几代的设计元素。不过大家可不要小看这款耳机的外观设计,它是经过多重实验设计,针对国人耳周特征,打造出的人体工学弧度,让我们在佩戴时拥有很好的舒适性。而且这次的包装设计明显要好于前几代,礼盒式的包装极具仪式感。

材质方面,NANK骨传导Runner Pro4这款耳机采用的是符合国家标准的高等级硅胶,柔和亲肤,无论是拿在手里还是戴上,都有着不错的体验。而且这类材质也是拥有低敏、透气、柔软的多重优点。而且为了满足不同人的选择需要,产品拥有暮云灰和绯红两种不同的配色。

配置上,这次NANK骨传导Runner Pro4也是采用了蓝牙5.3旗舰芯片,拥有更强的性能和更低的功耗,好的蓝牙技术可以给耳机带来超低的延迟,以及超稳定的连接,让我们无论听歌还是游戏都可以拥有畅快的体验。

其次NANK骨传导Runner Pro4这次搭载了IPX8级的深度防水功能,无论是下雨天,亦或是游泳,我们都可以很方便的带着它。

以前限制我们选购骨传导耳机的因素最大的原因就是音质问题,尤其是它不入耳的设计让我们户外嘈杂的环境中根本无法使用。而这次NANK骨传导Runner Pro4通过多方面的升级,让我们可以在户外也能拥有不错的使用效果。

(1)这次NANK骨传导Runner Pro4搭载了響高效能振子,相对于市面上传统的骨传导耳机使用的骨传导振子,提升了47%的发声效率,并且减少了23%的震感;

(2)通过使用南卡OT闭合防漏音3.0技术,达到了减少90%的漏音效果,避免在户外使用时出现外放的尴尬情况;

(3)最后则是通过采用一体化机身设计的反向声波减少漏音,再配合封闭式的腔体从根本上解决漏音问题。

而且NANK骨传导Runner Pro4它也是拥有AI通话降噪功能,可以让我们在运动中也有好的通话效果。而且在与手机的连接上,也是非常方便,NANK骨传导Runner Pro4它拥有NFC,拥有NFC功能的手机只需要打开NFC功能,一碰即连减少了手动操作的步骤。

除此之外,相对于传统的蓝牙耳机来说,它在不连接手机的情况下,也可以单独使用。NANK骨传导Runner Pro4它内置有16GB的内存,可以存放1600首歌曲,这时它就是一个MP3,不用带手机就能听歌,而这样的对于一些喜欢运动的朋友绝对是一个惊喜。

那么什么样的人需要一台骨传导耳机的。我认为以下几种可以入手:

无法佩戴入耳式耳机的朋友,骨传导将会是你的选择,它无需入耳,即可让我们享受音乐;

热爱运动的朋友,相对于传统耳机在使用时需要连接手机,NANK骨传导Runner Pro4它完全可以脱离手机使用,大大减少了运动时的负担,毕竟在运动时携带手机是挺不方便的。

本次的体验到这里就要结束了,喜欢的朋友可以关注一下哦。

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

NANK 南卡 Runner 2/3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

南卡(NANK)【新品上市】Runner Air 气传导耳机跑步无线蓝牙运动骑行耳机不入耳自带内存超长续航

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

南卡NANK南卡Runner4骨传导开放式不入耳运动游泳耳机 卡其色

南卡(NANK)00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色