夏日续命,幸福感绝绝子!大宇轻音破壁机:夜半榨果汁,想喝就喝

2022-06-24 18:44:43 0点赞 0收藏 0评论

妹纸一大早就在朋友圈吐槽:原本以为一个人也可以生活的很精致,结果现实是,我吃的还没家里猫猫狗狗精致......

我们这些一不会做饭,二没啥时间做饭的人群,内心对于精致生活,其实是充满渴望的。而解决提升生活品质的方案,可能远比大家想象的要简单得多:一台集豆浆机榨汁机料理机、研磨机、辅食机、沙冰机......多种功能于一体的破壁料理机,就能搞定大部分的问题了。

但是,问题又来了:普通的破壁料理机,工作状态时的巨大轰鸣,根本不敢让咱们在加班后半夜回家开动,否则左邻右舍看见你,杀死人的小眼神看你都是轻的,暴脾气的直接就打上门了......

从这个角度来说,大宇出品的小白鹭轻音破壁机,绝对是方向超级正确了!它的工作状态非常静音,让我们不需要顾忌时间,想喝果汁喝果汁,想喝热饮做热饮!

收到快递小哥电话时,就被剧透了:“你到了个大包裹,看标签是破壁机,还挺沉的”.....

开箱大宇小白鹭轻音破壁机,光是随主机附送的配件就这么多,包装箱咋能小得了呢?除了必不可少的说明书/质保卡,底座、玻璃材质搅拌杯、量杯、毛刷之外,居然还有一个专用隔音罩。破壁机送隔音罩,还真是非常稀罕,我是头一回见。

大宇小白鹭轻音破壁机在设计语言的加载上,非常努力地打造低调奢华元素的凸显,不单单是给你闪耀的电镀高光,而且还全是奢靡味道的金黄色。配合机身淡淡的乳白色调,在颜值这块,确实很能打。

特别抢眼的是,大宇小白鹭轻音破壁机的机身显示屏,采用的是圆形的表头设计,按键还加入了档杆的设计,黑屏金边,不用开机就先声夺人,满满的贵气。

透过大宇小白鹭轻音破壁机搅拌杯,可以看到内置的六叶精钢刀头,与众不同之处在于玻璃搅拌杯的杯底材质,加入了不粘涂层的底盘,配合机身精准控温传感器,能够实现更加立体均匀的受热,高温久煮也不糊底。

大宇小白鹭轻音破壁机的玻璃搅拌杯,分量远比普通的破壁机搅拌杯要重上许多,这是因为玻璃搅拌杯与内部的纯铜同轴电机系统部分,是直接一体化的,能够让壶身容量不变,但是底座占地面积可以更小。

大宇小白鹭轻音破壁机的隔音罩,采用波浪纹隔音仓设计,这是利用了在物理层面,波浪纹弧度,能够让噪音传播时会在仓体内部进行多次反弹,从而实现大大削弱噪音的原理。

大宇小白鹭轻音破壁机对于降低工作噪音,可谓是内外兼修的,除了配备了独特波浪纹隔音罩,在电机技术方案上,也下足了功夫,不仅加载了纯铜同轴电机,而且还透过大数据研究,选择了功率适中的500W功率,既能实现降噪,又能保证足够的破壁细腻口感,更好的保留食材的营养。

可以说,大宇小白鹭轻音破壁机通电开机之后,这个圆形表头的显示屏真是太吸睛了,功能切换只需要拨动档杆,界面非常的顺滑。

大宇小白鹭破壁机具备10大功能,热饮方面预置了豆浆、浓汤、绵粥和辅食的选项;冷饮方面加入了果汁、奶昔的选择;还提供了预约、保温、清洗和烘干功能,功能预置设计非常的贴合我们的实际使用。

大宇小白鹭轻音破壁机很贴心的在机身配件位置,贴加了标签,对于马马虎虎不爱细看说明书的小伙伴,在机身上也给予了足够清晰的提示。

实际的体验来说,大宇小白鹭轻音破壁机的运转工作静音效果真是破壁机里的“绝绝子”!即使不扣波浪纹隔音罩使用,工作噪音也都是可以接受范围,在使用上波浪纹隔音罩后,半夜我想喝杯果汁都不怯手,根本不会打扰左邻右舍。

大宇小白鹭轻音破壁机的破壁能力不容小觑,能够实现23000高转速搭配3D立体多维度搅打,破壁效果非常细腻,西瓜汁没有筛滤也没有残渣感,口感特别好。

而且,大宇小白鹭轻音破壁机不单单有清洗模式,而且还加入了烘干功能,清理、清洁非常方便。

大宇小白鹭轻音破壁机带来的,不仅仅是对食物更加营养的摄取,而且还带来了大半夜想喝果汁就喝的任性,有了大宇小白鹭轻音破壁机,不会做饭,没时间做饭,都不要紧了,幸福感一下子就回来了。

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 FP01 破壁料理机 奶糖白

DAEWOO 大宇 FP01 破壁料理机 奶糖白

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机非静音多功能料理机旗舰店

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

大宇(DAEWOO)112 韩国加热DIY破壁机家用2L 榨汁/研磨/辅食

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

美的(Midea)破壁机家用1.2升榨果汁机智能预约多功能一键高温洗加厚杯体大功率低噪辅食机料理机 PB80X2-113C

ankale 德国 破壁机家用豆浆机小型迷你全自动多功能免煮免过滤1-2人 升级款-薄荷绿650ML 多功能破壁机

九阳新款破壁机豆浆家用加热小型免滤料理全自动多功能旗舰店新款

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁机

朋森(BARSONE) 迷你破壁机家用豆浆机小型加热免过滤自动清洗多功能辅食料理机宿舍 1-2人 流苏黄升级款(600ML适合2-3人)

苏泊尔9系可拆洗低音破壁机家用多功能全自动加热辅食料理豆浆机 SP909SA

摩飞 MR8200 破壁豆浆机 0.6L 轻奢蓝

摩飞 MR8200 破壁豆浆机 0.6L 轻奢蓝

柏翠(petrus)破壁机轻音家用豆浆机加热榨汁机辅食机早餐机PE2633

京东 DAEWOO 大宇 FP01 破壁料理机 奶糖白