游戏手柄怎么选?我来告诉你,北通阿修罗3s游戏手柄,你的不二之选

2022-07-22 13:04:44 0点赞 0收藏 0评论

作为一款游戏手柄,最重要的是什么?是好看、顺手,还是有合适的价格。这次归归给大家分享一款,即好看又顺手的游戏手柄,重点是价格还合适。

如图所示,这是一-款来自北通的阿修罗3s手柄。说到北通这个品牌,或许人人都能津津乐道,这是一个拥有25年老品牌,也是国内屈指可数的专业游戏手柄的品牌。因此对于做工方面是完全可以放心的。

[开箱]阿修罗3s的包装非常大,整体呈方形,。打开包装就可以看到手柄本身。

配件方面,阿修罗3s的配件有:卡片3张,2.4g .USB接收器一个。并没有纸质说明书需要通过扫描二维码进行查阅。

[使用体验]这款阿修罗3s采用的是2.4g的传输方式,几乎感觉不到延迟,而且还支持有线传输,满足不同需求。

阿修罗3s采用的是机械按键,手感不错,个人觉得压感合适,并且前部和背包均有按键,简直是火力全开,非常爽。

阿修罗3s手感非常不错,而且支持摇杆灵敏度调节和自定义按键、灯光、震动,满足个性化的需求。非常方便,如果不顺手,也可以通过这些调节使其顺手。

这款手表的重量也可以通过配重块来调节,裸机244克的质量对我来说就非常合适。加上配置块就可以达到288克。

当然这款手柄唯一-让我 觉得不足的地方就是不能很好的兼容手机,平板等移动端设备。不过电脑上使用就非常合适了。

[总结]最后总结一下吧, 这款北通阿修罗3s手柄,整体给我了一个不错的体验。不仅仅是手感方面,更有体验和感受。作为为数不多专注游戏手柄的国产品牌,你可以相信他的实力,也完全可以相信他你给你带来无限的快乐。