2023-02-04 18:11:31 4点赞 3收藏 2评论

小霸王游戏机小霸王游戏机

小霸王游戏机,我想应该是大部分8090共同的回忆。
我的近视也是放假通宵玩小霸王游戏机造成的。

我记得零几年上小学的时候,我玩的已经不是这个造型了,比图中款式时尚很多,品牌应该不太可能是小霸王。
放在现在的角度去看,贵的并不是游戏机本身,而是游戏机卡。

5元的游戏卡是几百合1的,但是九十多个都是重复的,并且都是很一般的游戏。
并且不太可能有魂斗罗、忍者神龟和三目童子这类的“高端游戏”。
10元的游戏卡是4合1的,这里面就有上面这些“高端游戏”了。
还有就是1合1的角色类游戏,可以储存进度。价格20~100元不等。这是我消费不起的卡。

时代的车轮滚滚向前,没有啥电子产品是不能被淘汰的。
现在都只是在怀旧。

前两年盲盒兴起的时候,情人节和老婆去逛街。
她花19.9元抽了个盲盒,抽中了一款游戏机,内置了很多儿时的“高端游戏”。
如果儿时能有这玩意儿,那不就是妥妥的孩子王?
妥妥的,
The king of the children!如果小时候能有它,那简直是The king of the children!!!就是现在作为情人节礼物有些扯。

但是如果作为情人节礼物,就有些扯了。如果小时候能有它,那简直是The king of the children!!!就是现在作为情人节礼物有些扯。
结了婚的男人,过节不配有正儿八经的礼物吗?

新款sup掌上复古游戏机童年怀旧款超级psp游戏机玛丽俄罗斯方块双人手柄同经典迷你小型便携式儿童掌机游游机28.8元天猫精选去购买

抽中那年,还没有这么便宜,现在更便宜了。

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机

PS5 slim 全新轻薄版 日版 光驱版 游戏主机