618该为旅行准备一点东西了

2023-06-03 22:56:46 25点赞 5收藏 54评论

最近出门玩了几天,短途,轻便出行为主

两个人 一个登机箱 一个背包

由于我们只出门4天,我本来打算就两个人各背一个包好了

没承想到两个人带8套换洗衣服,还是有点占地方

可惜,我就只有一个压缩袋,不太够

这次我要多买几个小尺寸的

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

我只有一个小的,尺寸30cm×40cm,可以塞4套衣服包括内衣内裤。正好占行李箱的四分之一。

空间肯定是可以省的,如何最大化的省空间就看各位了

并且这个压缩袋的封口很紧,不必担心,中途漏气

在放气的时候,无论你怎么压它,它都很结实不会破损,

我用这个还有一个疑问,我认为这个是重复利用的,为了保持压缩袋干净,我都是脏衣服用另外一个袋子装,原本装干净衣服的袋子最后就空了,回家的时候,又拿酒精不断搽,我的疑惑就是有没有谁可以告诉我,我这样做很没有必要,哈哈哈。

太力抗菌免抽气真空压缩袋装棉被子专用衣物羽绒衣服行李收纳袋子3.9元天猫精选去购买

压缩袋推荐给大家,衣服节省的空间,旅行回家的时候整理行李箱塞起来真是无与伦比的快乐啊

我还带了一个双肩包,去的时候基本是空的,里面装随手需要拿的口罩,充电线,钱包,充电宝等等

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

当然如果你有很轻便的小腰包,就不需要这个背包了

但因为我不喜欢手拎东西,所以我需要

回来的时候鼓鼓的 你可能想不到,里面装了多少东西,本来想为大家展示一下,但很遗憾,一回家我就开始拆包装,

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

但能装不是重点,重点是省力,我回家的时候里面有一个2.2kg的电脑,一些带包装的礼品,4杯合味道一盒薯片。在去高铁的路上,回家的路上都背着,然后回到家,肩膀没有一点疼痛感,背的过程中,也不会把腰压着,下车之后跑了两步,背包很沉不会因为跑动而上下颠得厉害

这个书包后面有整块厚海绵,可以尽力减少背包与背部的空隙

在我的体验中,背包和背部可以很好的贴合就比较省力的,

我们已经不再是小年轻,觉得自己肯定扛着几斤的东西到处逛,

那种负重的感觉真的很让身体吃不消,这种需要时间恢复的折磨是在给美好的旅途增加负担

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

看看他旅行的途中多么方便,口袋很多,不必每次拿一些东西,都要把包全部翻一遍,有一些宣传册可以随手放随手拿,还不容易掉,这不是很好很方便吗

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

平时玩的时候,书包是空的,就是为了方便在途中突然看中什么就可以直接丢包里,不用自己拎着。

OSPREYDaylitePlus日光+20升多功能小鹰双肩包户外旅游通勤新款629元AIRSCAPE空景背负,背部透气设计,经久耐磨,适合通勤、出游使用。天猫精选去购买

这款包作为日常通勤也很好用,主要是可以背电脑比较省力。

最后在为大家推荐一个muji便携充气枕头

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

你不要觉得他就是这个样子,这是充气完成的样子

没有充气是小小的一个

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

防尘袋是自带的 布料也比较轻肤,不会流汗的时候有沾沾的触感。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

里面的白色部分和蓝色的布不是一体的,方便你回来的时候清洁,充气的时候,把这个孔堵住,按压就可以。不需要借助其他工具,充气时也可以根据自己的体感充多充少,不错不错,确实是个好物!

可以网店没有卖的了,如果你喜欢可以在实体店淘一下

MUJI舒适颈部靠枕海军蓝旅行颈枕办公室头枕靠枕护颈枕午睡枕u型枕98元京东去购买

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

希望你喜欢今天的内容,祝你生活愉快!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

TAILI 太力 真空收纳袋压缩衣服旅行袋免抽气衣物密封整理袋 中立体50*70*30

太力真空压缩收纳袋子旅游必备衣服衣物羽绒服抽气密封旅行 4大号+4小号

太力免抽气真空压缩袋棉被衣物羽绒服家用袋整理袋衣服被子袋配电泵 5特大立体5特大 配电泵

太力免抽气真空压缩袋 80*100*44cm(立体)*4个

太力免抽气真空压缩袋 80*100*44cm(立体)*4个

太力国潮云鹤压缩袋8+1 云鹤压缩袋礼盒套装

太力国潮云鹤压缩袋8+1 云鹤压缩袋礼盒套装

TAILI 太力 真空压缩袋 6件套(2手卷+3中+1手泵)

太力免抽气真空压缩袋衣物被子衣服衣物家用加厚密封收纳袋子 3大3中1电泵.

太力免抽气真空压缩袋衣物被子衣服衣物家用加厚密封收纳袋子 4小手卷3中号1大号1手泵

太力抽真空压缩袋收纳袋被子衣服棉被家用整理袋衣物袋子

太力抽真空压缩袋收纳袋被子衣服棉被家用整理袋衣物袋子

MUJI无印良品黄麻简易收叠购物袋麻布收纳包环保帆布diy

MUJI无印良品黄麻简易收叠购物袋麻布收纳包环保帆布diy

TAILI 太力 真空压缩袋 11件套(5特大5中立体配电泵)

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋收纳袋 被子衣服搬家袋密封整理袋立体6件套

TAILI 太力 衣服棉被子收纳袋搬家打包袋行李袋衣物整理袋束口储物袋140L

TAILI 太力 真空收纳袋压缩袋衣服衣物打包袋旅游出行9件套

太力衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋 粉色玫瑰4个装加长款

• 精彩
提示信息