多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

2023-05-29 20:12:39 1点赞 2收藏 0评论

居住时间越久,家里的东西会越来越多,如果没有足够的收纳空间,只能四处堆放,严重影响到家里的效果,清洁也变得麻烦,让我十分头疼。

后来在网络上看了很多收纳的物品,其中上墙的收纳,我觉得最实用了,挂在墙上东西不落地,方便清理,也让空间显得宽敞些。

本期分享:多得了这些上墙神器,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了。

『水龙头置物架』

平时在厨房水槽里洗锅、洗碗使用的海绵、抹布、钢丝球等物品,因为还需要沥水,试过很多置物架,摆放都不太理想。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

第一次看到这个【水龙头置物架】就被它惊艳到它,完美解决了我的困扰。它是直接固定在水龙头,很节省空间。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它是镂空式设计,沥水很方便,水直接滴到水槽里。它是不锈钢材质,非常耐用,还不怕会生锈。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

安装也挺方便,用卡扣固定不锈钢置物架短边,放入辅助件进卡扣里,再放入水龙头适当位置,最后用栓帽拧紧就完成了。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

温馨提示:水龙头最好是圆形管,可以固定得更牢固。

置物架的侧面还可以挂一些厨房常用的物件,比如抹布、洗碗刷、刨皮刀等等。

雅高不锈钢水龙头置物架抹布沥水架家用厨房免打孔水槽收纳架15.9元京东去购买

拖把挂架』

家里的拖把、扫把有好几把,由于都比较长,不好摆放,只能找个角落安置它们,占用了空间。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

在刷视频时看到了这个【拖把挂架】,在墙面上一排整齐挂着拖把、扫把,好看又实用,我马上被种草了。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它是免打孔安装,配有强力无痕胶墙贴,把拖把挂架牢牢吸附在墙上。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它是滚轮卡扣设计,拖把长杆对准卡口轻轻一压就能挂好,而且还相当牢固,不会滑落。需要使用时,拿着长杆轻轻向外一拉即可,十分方便。

6个装免打孔无痕拖把架收纳拖把挂钩卫生间浴室壁挂扫把挂架拖把夹颜色随机3个装19.9元京东去购买

『壁挂垃圾桶

厨房和卫生间都会备一个垃圾桶,传统的垃圾桶是放地面,清洁时需要拿起来才行。而倒厨房垃圾时还要拿起垃圾桶,相当麻烦。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

自从换了这个【壁挂垃圾桶】就方便多了,丢垃圾、换垃圾袋都不用弯腰了,拖地就更不用说了。

它是环保塑料制成,厚实坚硬,外观设计圆润,颜值较高,而且大小适中。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

这个壁挂垃圾桶有两种方式壁挂,一是在墙面贴上强力贴,垃圾桶卡在强力贴的卡口固定,这种方式适合任何位置安装;

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

二是用自带的挂钩固定在柜门上方,适合在橱柜柜门使用,当然其它柜门也可以,比如床头柜、角几等。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它是采用滑盖的开盖方式,开合顺滑,可以上翻和下滑,而且封闭性好,完全隔绝里面的气味。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

我最喜欢它的防滑压条设计,可以压紧垃圾袋防止它走位,更换也方便。

『热水器洞洞板』

我家的燃气热水器安装在厨房里,每次做饭都看到连接热水器的水管、燃气管,虽然尽量排得整齐了,但还是很凌乱,影响到做饭的心情。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

幸好发现了这个【热水器洞洞板】,完美把这些管线遮盖,安装上后,看上去舒服多了!

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它是专门为燃气热水器而设计,尺寸跟热水器一样长。表面很多孔洞,加上挂钩后,还可以放一些厨房用品。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它是金属材质制成,耐用又不怕水,安装采用挂钩连接,非常简单。

聚可爱热水电器遮丑洞洞板免打孔壁挂式置物架墙上整理架小挂板*1+小挂钩*2(侧面)26.9元京东去购买

『吹风机收纳架』

家里的吹风机很尴尬,一会在梳妆台吹头,一会又在洗手台吹头,每次吹完头都随手一放,长长的电源线,显得很凌乱。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

自从安装了这个【吹机收纳架】,从此它就有“家”了。它有专门的卡位安放吹风机和插头,可以收纳得整整齐齐。

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它用加厚的环保塑料材质制成,质地坚硬,表面光滑,清理起来也方便。表面做了烤漆工艺,质感、色调都显得很高档,还能提升空间的档次!

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

任何机型的吹风机都能摆放,甚至把它固定要挂架上吹头也可以,设计很人性化!

多得了这些上墙物件,让我家变得宽敞,清洁也变轻松了

它还有一种收纳口,可以摆放剃须刀、梳子、洗面奶等物品。重点是免打孔安装,不用钻墙。

田园沐歌吹风机置物架免打孔卫生间风筒收纳支架浴室电吹风挂架壁挂式黑色-带置物架29.9元京东去购买

『写在最后』

这几款上墙神器,不仅解决了物品的收纳问题,还让空间变得更宽敞!

雅高不锈钢水龙头置物架抹布沥水架家用厨房免打孔水槽收纳架

雅高不锈钢水龙头置物架抹布沥水架家用厨房免打孔水槽收纳架

雅高 锅架 锅具收纳转角架 厨房置物架 落地多层台面 三层台面升级款

雅高 厨房置物架 抹布架台面壁挂免打孔水槽沥水架海绵擦洗碗布收纳架

雅高 厨房纸巾盒 日式方形壁挂式纸巾架创意简约ABS多功能无痕贴抽纸盒

雅高 YG-C066 水龙头置物架 1层 17*10.5cm

雅高 厨房纸巾架壁挂卷纸架厨房用纸架免打孔置物架挂钩单个装

雅高 厨房纸巾架壁挂卷纸架厨房用纸架免打孔置物架挂钩单个装

雅高 纯净水桶矿泉水桶饮用水饮水机茶台吧机水桶手提户外桶 7.5L YG-C061

雅高 锅盖架 厨房置物架壁挂免打孔砧板架家用沥水收纳架菜板架 YG-C096

雅高 多功能沥水伸缩沥水篮 塑料分类置物槽 防霉伸缩切菜板YG-C052

雅高 筷子筒 筷子笼 筷子架 沥水置物筷子架 置物架 储物架YG-C003

雅高 厨房挂钩 厨房置物架 壁挂 无痕粘钩 不锈钢6连挂钩 YG-C077

雅高 铁艺免打孔粘钩 厨房厨具壁挂排钩 浴室承重无痕强力粘胶挂钩 YG-C123

雅高 免打孔调料架单层 不锈钢厨房置物架壁挂置物架挂件收纳架厨房用品 40cm YG-C141

雅高 双杆橱柜纸巾架 双杆铁艺粘贴置物架厨房橱柜纸巾架 YG-C108

雅高 沥水篮 厨房置物架 水槽架 水槽沥水架 伸缩水槽架 洗菜篮碗碟收纳架YG-C028

雅高 厨房收纳架 不锈钢可旋转5钩 饭勺汤勺锅铲漏勺可悬挂挂架 单挂架YG-C050

雅高 免打孔不锈钢刀架刀座 厨房置物架壁挂式菜刀剪刀架 多功能厨具房收纳架子 YG-C139