实用且独具风采:Ucon Acrobatics Jasper卷盖双肩包

2023-06-05 19:35:37 50点赞 16收藏 110评论

这是一款极简主义的背包,在我们出行、购物或者是骑车的时候都可选择。这也是款颜值颇高的时尚背包。每当背在身上的时候彰显着我们个性的风采。这就是我最近入手的Ucon Acrobatics Jasper卷盖双肩包

Ucon Acrobatics品牌创办于2001年的德国柏林,简约、创意、可持续性在这个品牌上体现的淋漓尽致。所以,它是2021年红点设计奖的获得者,也是众多时尚媒体推荐的。

UconAcrobaticsJasper卷盖双肩包骑行背包时尚男大容量电脑包女799元天猫精选去购买

收到快递,拆去纸盒、在撕去扣件、拉链端的覆膜,可以看到产品的模样。单就第一眼,就可确定这是一个以设计见长的品牌。这款背包看起来简约,同时也是独有个性的时尚大方。

上翻盖的设计让背包在存取的时候有大开口的结构,也就是说存取的时候是便利的,大开口在我们携带不同的物品的时候还可以实现容量扩展或紧凑打包的效果。

上盖和包身的搭扣位置是磁吸金属扣结构,绑带可以视实际情况调节长短。

背包正面副仓的外侧有Ucon Acrobatics压花Logo,做工很细致,感觉上高端大气。

上盖的闭合方式以拉链的结构做设计,拉链带拉绳设计,方便我们在戴手套或夜间的时候能快速实现拉链的拉取。

拉开拉链看内里不错均是绒质的面料,平板、笔记本等物品放入后都获得了有效的保护。细看拼接位置包边加固,走线工整细腻。还有就是多样的区域规划,实现了不同物品分区摆放的效果。在收纳时,我们可以根据携带物品分置与笔记本电脑仓,网眼仓,水瓶的固定带,钥匙带等。方便了存取、也避免了各物件间的磕碰。

外仓对应的内里位置,可以看到受力点的加固。可以说这款背包的细节极为精细。

说到背包正面的外仓,这里再展示一下,较大容量且有魔术贴覆盖的设计带来了方便存放高频使用的物件,且魔术贴盖闭合后具有防丢的效果。

为了存取的便利,包身还设计了侧拉链,使用的时候非常方便。

包底的位置可以看到是加厚的耐磨面料,这使得背包原本最易磨损的位置也有了坚实的防护。

和户外报不同,这款包用于通勤,带的物件不至于中,所以在背负的设计上是以柔软、高弹的填充做设计,上身后贴合、舒适。

肩带的内侧也可以看到内里的弹性填充物,手按蓬松、柔软。这在调紧肩带的时候也不知有勒、压的不适。

肩带长度看使用的需求随心调节,调节扣为金属材质非常便利、也非常耐用。同时也可以看到精细的走线和打枣加固的工艺。

外侧的材料是不含氟碳的PU外涂层,也兼顾了防水性能。当然这也带来了出众的质感。

装入随身的物件之后,背包底部可直立。这在外出游玩取拿物件的时候也带来了便利。

背包的材质具有一定的耐磨性,我在使用中背包外侧多次磨蹭外界也毫无问题,同时面料触感顺滑,也带来了不易粘灰、易打理的效果。

在使用的时候,笔记本电脑存在独立仓中,网兜可以放置不同的小物件,水杯可固定在背包的一侧。所有物件各就各位,这在活动中也带来了携带物品内置稳定、不位移的效果。

当然,对于一些小的物品,比如钥匙、卡片等,被包也有专门织带、外仓做固定收纳。

因为背部以及肩带内里填充高弹、柔软,在上身后贴合、舒适、活动中还有缓震的效果,所以是舒适的。

防泼水的面料在我们出游遇雨的时候也可坦然面对。

环境、天气的变化,这款背包总是能相伴我们的左右。最近晴雨不定的天气里我也背上Jasper出游就安心了。

值得一说的是加宽的提手在需要单手提起的时候也是灵便、舒适的。

这款包陪我了一段时间,总的来说我非常满意,高颜值的外型让我出行的步伐更为精彩,细腻的做工和分仓更是耐用且实用。所以,带着不同的物件去不同的场景中都是适宜的。推荐给伙伴们。

UCON Lotus系列 男士双肩包 Hajo

UCON Lotus系列 男士双肩包 Hajo

Ucon Acrobatics Hajo双肩包防泼水男背包女户外旅行包大容量书包

Ucon Acrobatics Jasper卷盖双肩包骑行背包时尚男女防水电脑包新

Ucon Acrobatics Jasper卷盖双肩包骑行背包时尚男大容量电脑包女 月销 76

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸