相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

2023-05-30 23:00:05 25点赞 8收藏 24评论

Ciao Bello,我是老房。

正如每个男人都有英雄梦,每个男孩心中都有个奥特曼。拯救地球打怪兽,做正义的使者,也给小小少年心中种下了善良的种子。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

从我们小时候一直到我们的孩子这代,奥特曼的火爆程度经久不衰。即使没有看过奥特曼电视剧,很多小朋友都会比出个超必杀切割光线,更别说几乎人手一套的奥特曼卡片了。

那么,如果能驾驶这个“光之巨人”会是什么感觉?赶在“六一”儿童节来临之际,送给儿子这台九号平衡车 L8 奥特曼联名款,就让他成为小区里最亮的仔!

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

九号平衡车的这次联名设计可是下了功夫,仅外包装上硕大的奥特曼人像就相当抢眼,放在商店里很难不被吸引,第一时间就抓住了孩子的目光。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

简单开箱,九号平衡车本体、充电器、说明书,竟然还有一堆周边!这个真的太贴心,既然是联名合作,干脆更加深入,附赠的这么多周边玩具又能让儿子开心好一阵。

先看平衡车,周边咱们后面细看。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

经典的红蓝配色,即使不特意说明,小朋友也能轻松认出这就是奥特曼的专属颜色,辨识度相当高。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

在细节设计方面,九号平衡出 L8 更是融入了多出赛罗奥特曼的特征,满满的彩蛋,儿子兴奋的一个个去找去发现。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

腿控杆上方印有赛罗奥特曼的头像,中下段则是赛罗的腰部花纹,彰显光之国新生代超级战士的身份。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

平衡车外壳前侧左右两边绘制了赛罗奥特曼的胸部纹路,非常自然的整体色调相融合,设计师用心了。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

左右两个大轮胎盖同样是赛罗奥特曼的头像,不过更炫酷的是还配置了幻影双圈轮廓灯,好家伙,九号真的是懂男性(男孩)消费者啊~

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

除了以上能够一眼识别的特征,九号还在 L8 平衡车外壳内侧印制了奥特曼 Logo 和赛罗奥特曼的签名,这下连收藏属性也点满了。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

所以,“光污染”也必不可少,从男孩到男人全都喜欢 RGB。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

前灯为光感自适应开关,天黑自动点亮照明,和老房的九号电动车一样,无需手动控制,更加方便和安全。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

尾灯更是配置了 RGB 全彩显示,多种模式更好玩。

Ninebot九号平衡车成人L8奥特曼联名款儿童学生智能双轮9号电动车体感车平衡车电动腿控车代步车平行车1679元京东去购买

是的,九号平衡车 L8 这次的联名非常走心,还结合奥特曼剧集和赛罗人物特点,定制了专属动作、专属声光电特效,打破了我们对常规“联名款”只是改个外观涂色的认识,双向融合,更有趣!

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

比如原地向右旋转,就会触发“艾美莉姆切割”音效,尾灯绿色爆闪两下、橙光频闪,前灯白光爆闪。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

又或原地向左旋转,随着“闪耀型赛罗”声音响起,尾灯亮起黄白双向流水灯,

前灯亮起白色流水灯。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

向后蓄力,突然前冲,尾灯亮起全彩流水灯,前灯爆闪白光,小朋友仿佛化身奥特曼,破坏宇宙和平的恶棍!由我们来打倒!

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

回到平衡车本身,九号作为一家专业平衡车厂商,其技术实力和产品质量自然不用多说。这台 L8 奥特曼联名款继承了九号的优异品质,稳定、安全。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

其配置了多项保护机制,包括倒地即停、拎起即停、充电即停等,确保在发生意外时能立即停止工作,避免对使用者造成二次伤害。

九号平衡车 L8 最大时速为 14km/h,通过 APP 也可以调整限速,可以根据孩子的熟练度自由设定。充电 2 小时快速充满,续航约 12km,公园溜达一大圈足够了。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

承载限重为 70kg,大人小孩都能使用,成年人也有童心啊!我们小时候也喜欢奥特曼啊!但是,嗯,老房就和 L8 无缘了...减肥减肥...

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

全车还支持 IPX4 级防水,电池更是 IPX6 级,雨天行驶、驶过小水洼甚至雪地里使用都没问题。不过,雨雪天路滑,安全起见,还是别玩了。

最后再来看下随机附赠的奥特曼周边。

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

说是附赠,其实拆开单独卖肯定也有不少人想要。周边包括一副赛罗变身眼镜,以及一套桌面摆件,包括不同的奥特曼造型和怪物。儿子带着奥特曼变身眼镜满小区遛平衡车,邻居小孩都快羡慕哭了...

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

话说这么多的奥特曼,在老房看来长得都差不多,儿子连乘法口诀背起来都磕磕绊绊的,对这些奥特曼却如数家珍。这次给他买了九号平衡车作为六一礼物,回家可得再加把劲学习了~

【以上】

相信光,变身奥特曼!九号平衡车赛罗版开箱

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 LC2 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 平衡车L6儿童礼盒 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F25 F30plus成人学生可折叠便携电动车平衡车代步车体感 F30plus

2099元起

九号(Ninebot)电动滑板车F2升级款 前减震升级成人便携智能可折叠号电动车防滑体感车(支持充气宝)

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 L6 平衡车

Ninebot 九号 电动滑板车F30plus 成人学生长续航减震大轮胎智能代步滑板车9号

Ninebot 九号 卡丁车Pro2代 卡丁车成人儿童电动平衡车体感车赛车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 平衡车

Ninebot 九号 F30Plus 炫彩车身成人学生长续航减震大轮胎智能滑板车电动车体感车

2099元起

Ninebot 九号 电动滑板车电动车F30Plus+多功能座椅带箱包

Ninebot 九号 儿童运动款自行车 4-5-6-7-8岁小孩宝宝男女童单车脚踏车16英寸蓝色

Ninebot 九号 卡丁车2代升级版 9号电动车卡丁车网红漂移赛车四轮成人儿童平衡车跑车玩 pro2

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 UiFi+ 电动体感车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 E2 电动滑板车

Ninebot 九号 平衡车专用充电适用于miniPro2 miniPro mini小九 L8