2022-03-27 13:27:23 1点赞 4收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为现在半成品最方便了,所以买的就是半成品。

新雅大厨速食方便菜半成品菜冷冻锁鲜(午餐晚餐夜宵)中华老字号椒盐排条225g45元京东去购买

1.货比三家

这个倒是没有什么可比的,因为这是疫情期间去超市抢购的,当时没怎么挑。预制菜/新雅食品奥尔良烤翅/上海特产/新雅大厨 速食方便菜 半成品菜 冷冻锁鲜(午餐 晚餐 夜宵)中华老字号

对,就是这么简单。

新雅大厨烧烤味鸡翅225g方便快手菜速冻速食半成品菜午晚餐经典粤菜中华老字号烧烤味鸡翅225g41.8元京东去购买

而且比较奇怪的是,我在超市买的一袋子里面只有7个,但是看这个图片里面一袋子里面有8个,真是比囧

如果是在网上买的还可以去索赔,但是超市买了,算了吧。原来网上买的更保真?

2.开箱晒物

下面开始开箱了

冰箱里面拿出来。

包装没有破损还行。

说明书上写的是要用油煎直接用烤箱更省油。

是上海杏花楼,杏花楼楼的产品。

最佳还是专门做半成品。

里面还有这么大一个空空的。这个空间是用来撑包装的。

真是实诚。

总共有7个块。

但是在网上的介绍里面有8个。

我猜应该是按重量算的。

3.开始烤制

因为是半成品的预制菜,所以直接把它丢进烤箱,大概开大200度,就不用管了。

直接丢进烤箱就不用管了。

大概有焦糊味就可以出来了。

看一下里面熟了没?

都是熟的,而且还比较嫩。

色泽新鲜金黄,也不错。

看起来比较有食欲。

有一个小问题是他这个是奥尔良烤鸡翅,所以他是有点辣的。

但是也不是完全不能接受。

总之就是一股微辣味道的感觉。与奥尔良烤翅的味道特别相像。

虽然说明书里面从来没有提过奥尔良烤翅这个说法。

4.总结一下

(1)总体来说,这个盒子装里面一般都是7~8个烤翅。价格的话我再来看一下。按照8个鸡翅40块钱算了。每个鸡翅膀大概5块钱。那么肯德基的价格呢?

KFC肯德基套餐香辣鸡翅电子兑换券码优惠券官方不可在景点,车站,高铁等特殊地点使用10.8元京东去购买

比肯德基的价格还是要便宜一半。

(2)就这个色泽来说,它与传统的奥尔良烤鸡翅还是有区别,也就是一种普通的家用烤翅吧,个头更大一点,主要是吃起来方便放冰箱里面随时拿几个出来烤一烤。

(3)总体感觉价格还行。其实在疫情期间如果大家买不到菜的话,完全可以去肯德基直接采购买一个套餐,打折下来也贵不了太多。而且肯德基的东西比如说烤鸡什么的,放冰箱里面冷冻也可以放很久。预制菜/新雅食品奥尔良烤翅/上海特产/新雅大厨 速食方便菜 半成品菜 冷冻锁鲜(午餐 晚餐 夜宵)中华老字号预制菜/新雅食品奥尔良烤翅/上海特产/新雅大厨 速食方便菜 半成品菜 冷冻锁鲜(午餐 晚餐 夜宵)中华老字号预制菜/新雅食品奥尔良烤翅/上海特产/新雅大厨 速食方便菜 半成品菜 冷冻锁鲜(午餐 晚餐 夜宵)中华老字号预制菜/新雅食品奥尔良烤翅/上海特产/新雅大厨 速食方便菜 半成品菜 冷冻锁鲜(午餐 晚餐 夜宵)中华老字号

不过如果买更大包装的话,买圣农食品可能更划算一点。

圣农奥尔良烧烤鸡翅中新鲜冷冻kfc半成品肯德基油炸小吃1kg约35只133元京东去购买

这个据说是肯德基的供应商。原汁原味。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)