「欧玛PhytoCeuticals」创始人7问:源自实验室,专注开发最先进的科学护肤配方

2022-04-11 17:17:50 2点赞 3收藏 0评论

引言

“重要的不是我们卖出去了多少产品,而是我们帮助了多少人!”这是欧玛博士一直以来所秉持的理念。科学家出身的他,为了将最先进的科学护肤配方带给更多人,走出实验室创办了「欧玛」。就此,知新问了他7个问题。

本期新品牌:欧玛

欧玛,源自实验室的皮肤学级护肤品牌,专注开发先进有效的护肤配方,为用户解决硬核护肤诉求。

知新Q1:请简单介绍一下您的背景和履历。

欧玛:「欧玛」品牌在2005年创立于美国纽泽西,创始人欧玛博士曾任教于罗德岛大学药学系,并在杜克大学医学研究中心从事研究工作。1983年欧玛博士与同伴一起建立PhytoCeuticals实验室(也就是欧玛品牌的前身),1993年欧玛博士成功研发出首批稳定型左旋维他命C(L-抗坏血酸)水溶剂配方,并将此研制成不同浓度(15%-20%)以对抗不同的肌肤问题;1997年欧玛博士将-1代配方融合维他命C和E提高抗氧功效,得到-2代配方(初代色修配方),直到2003年已经升级至-4代配方。

在如此强大的光环下欧玛博士依旧坚持探索,终于在2011获取橄榄生叶提取物(SUPERHEAL)专利,并将此技术充分应用到欧玛的橄榄系列,成就了欧玛的明星橄榄系列。

知新Q2:您为何会创办「欧玛」这个品牌?

欧玛:「欧玛」品牌成立的初心,是为了实现从实验室到化妆台的高效配方理念,利用经典可靠的护肤成分,以科学的配方开发安全高效的护肤产品,为更多想要改善肌肤状况、拥有靓丽好肌肤的人带来有效帮助。

为此,「欧玛」不断在科技创新和研发等领域,投入大量的人力、物力和财力。未来我们也将继续立足于科学护肤领域,致力于研发出更多简洁高效的优质产品,推出更多贴心的服务,让更多人在变美的这条道路上走得更轻松。

知新Q3:「欧玛」的核心理念或想要传递的精神是什么?

欧玛:「欧玛」一直坚持以实验室严谨、高效、专业、科学的配方风格,为需要帮助的人提供优质的产品。品牌想要让大众认识的「欧玛」,不仅仅是一个品牌,更是一种严谨、高效、专业、科学的精神表达。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

欧玛:那必然是我们粉丝口中的「红绿组合」,红丝绒精华和橄榄精华。

我们发现,抗老不能只做单一的层面,于是在设计红丝绒这款精华中,我们加入了复合VB配方,强化肌肤的同时,多通路的改善压力引起的屏障功能减弱、代谢循环能力以及皮肤弹性下降引起的毛孔粗大、松弛等初老症状,再搭配多重氨基酸,提亮肤色,让皮肤恢复健康光泽。

我们的明星橄榄精华,采用的是欧玛专利萃取的10%油橄榄叶提取物,可以有效地减少自由基侵害,抑制光老化及炎症老化,有效调节油脂分泌,抑制痘痘、防止痘印产生。

红丝绒精华和橄榄精华的这款「红绿组合」搭配,能从内到外调节用户肌肤平衡,改善都市压力下的皮肤敏感和初老症状。

知新Q5:这款产品的消费者是谁?

欧玛:这套组合更适合油痘肌、痘痘肌以及皮肤状态不稳定的都市人群。

知新Q6:我们在哪里可以买到这款产品?

欧玛:目前针对中国区域的销售,品牌布局了线上平台,大家可以通过天猫搜索 「欧玛」或「PhytoCeuticals」,去我们的海外旗舰店里选购。

知新Q7:请用一句话总结这款产品为什么值得买。

欧玛:无水提取的10%油橄榄叶提取物+复合VB红丝绒精华,双重搭档帮你快速焕活肌肤,改善炎症带来的老化损伤。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背都有一个积极的信念,以及团队持之不懈地努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。

长期招募品牌合作

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

韩纪(海外保税)山茶花洁面乳洗面奶150ml温和清洁细致毛空护肤礼 洗面奶150ml

MIORIO

MIORIO

【新势力周】米加B5精华小红瓶3.0敏感舒缓补水修护保湿精华液

菜鸟和配方师四时焕颜精华油50ml 锁水保湿男女淡化细纹持久滋润抗皱紧致肌肤 50ml

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

DARPHIN朵梵高能修护小粉瓶浓缩精华液即时舒缓修复

春日来信VC面部胶囊精华油透亮紧致抗皱初老视黄醇保湿补水次抛

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

【春蚕】米加芋螺肽次抛精华液抗皱紧致保湿胶原蛋白淡纹抗老

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

GERMINAL 简美娜 玻尿酸安瓶精华7*1ml*10盒

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

POLAAR小冰棒滚珠眼霜女淡化黑眼圈改善细纹10ml

AB.LAB 黄龙胆女巫眼霜15g淡化细纹提拉紧致袪眼袋黑眼圈ablab 黄龙胆女巫眼霜15g

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

玉兰油(OLAY)多效修护眼霜淡化细纹提拉紧致修复黑眼圈眼袋 多效修护 15g