数码好物 篇六:运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

2023-09-20 22:16:22 0点赞 3收藏 0评论

说起运动耳机,除了骨传导就是气传导,不入耳也能享受音乐,0压迫耳朵的佩戴方式,运动的时候更能享受自由舒适的音乐体验,以舒适佩戴和不妥协的音质为目标,南卡00压系列耳机如今又添新成员,除了旗舰的南卡OE Pro以外,这款南卡OE CC也有不俗的音质表现,而且佩戴更轻更舒适,499的价格堪称开放式耳机的百元标杆,如果你正在选择开放式运动耳机,不妨跟我一起来看看~

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

外观方面这款黑黄配色的设计,以磨砂亲肤质感的黑色蒙皮外壳,加上亮黄色的内壳设计,低调中仿佛又有着一颗躁动的心,点燃运动的激情!

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

收纳充电盒的体积总体来看不算小,但是也有着非常不俗的续航表现,单耳机续航8小时,搭配充电盒,续航可达40小时,在户外,自驾、露营、畅玩,不用有任何电量焦虑。

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

耳机采用磁吸式的充电方式,放入即充,开盖即连。首次配对成功后,耳机不用拿出,打开收纳盖的同时,就已经与手机平板等设备连接成功,使用起来非常方便。

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

无论是造型还是配色,或者说是南卡的LOGO字体都让我联想到大黄蜂,造型上也是圆润灵动,两段椭圆终端与中间纤细的“蜂腰”设计,机械的线条、圆润的外观中又有着灵动,亮面的质感也非常耐看,这个颜值和这个配色,我真的爱了!

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

耳机的背面是磨砂的质感,有着定向的发音孔和磁吸的充电触点,以及区分左右的标识。佩戴也非常简单,只需要挂在耳廓外面,让发音孔对准耳朵即可,优秀的DS定向发音技术,可以有效的防止漏音,即使是身边的人也很难听到耳机内的声音,有效的防止隐私泄露。

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

这种无需放入耳朵的佩戴方式,在运动中有着明显的优势,首先不会堵塞耳朵,能让汗液更快的排出,保持耳道的通风,防止细菌滋生和诱发炎症。也不会隔绝外界的声音,在户外跑步骑行等,可以随时关注身边的动静,更加的安全。

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

这种环绕耳朵的佩戴方式,首先更加稳固,即使是剧烈的运动也不会掉落。本身就轻量化设计的耳机,在这种环绕的佩戴方式中,再次分散重力,佩戴几乎是无感的,这也是南卡00压系列的设计初衷,佩戴舒适无负担,不入耳享受高品质音乐。作为一个滑板爱好者的我,只能说真香!

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

此外,这款耳机支持IPX5级防水,运动出汗或者户外临时的降雨都无需担心,作为户外运动耳机,抗造这一点还是非常重要的。内置全指向性双麦克风阵列,定向识别人声,通过自适应算法降噪,并且提高人声音量,户外语音或者通话,都能保证清晰。

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

延迟方面,官方数据显示,最低是68ms,得益于全新的蓝牙芯片,传输更快更稳定,偶尔用它打打游戏也未尝不可哦~音质方便,虽然是百元旗舰,但是硬件配置却十分豪华,搭载了3倍于传统无线传输的AAC高清音频解码技术,完美展现高品质的音乐细节,聆听更多的HIFI高保真音质。

运动听歌有多爽,开放式耳机百元标杆

而我,也主要用于户外运动的时候听歌,优良的防水性能,舒适牢固的佩戴方式,以及优秀的续航表现是我最看重的,这款耳机都表现不错,如果你也正需要一款相对平价的运动耳机,这款南卡OE CC或许是你不错的选择。感谢观看,欢迎关注,下期再见。