家装鼓捣记 篇五:家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

2023-09-21 10:03:14 3点赞 12收藏 9评论

一、突如其来的暴雨过后,家庭用水成了问题

前段时间,海河流域发生流域性较大洪水,我们这边成为洪水重灾区。大雨倾盆,雨水倒灌,雨水漫过街道灌满了了地下室,浸入到一层住户,导致大量居民用户停水停电,日常生活受到极大影响。

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

当然我今天不是要表达这次特大暴雨导致的洪灾,而是想聊聊洪灾过后的用水问题,只因洪水过后,真的太多人反馈家庭用水出了大问题!限时供水那是没有办法,但是接出来的水普遍发黄,并伴有大量泥沙,甚至乎有邻居反馈洗个澡就像是拿砂纸打磨一遍!无数人只好购买瓶装水、桶装水使用!

二、为什么我家没有用水焦虑

不过这个用水问题在我家基本是不存在的,只因为我在不久前正好安装了美诺浦前置净水器UH-1,也叫前置过滤器,而说到这个有必要先说一下我家情况,我家是一直有使用厨下净水器的习惯的,平常家中用水也多为净化后的纯净水。但是我发现我家的净水器尤其是净水器的滤芯寿命是低于产品宣传寿命的,相同的产品朋友家可以用两年,而我家一年多就不行了,开始以为是产品质量,后来才确认其实是因为县城水质较差的原因(知道水质差没想到真的是太差),这边的自来水直接用热水壶烧水水垢就非常严重!

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

在没办法改变水质的情况下,是选择就这样按部就班更换净水器的滤芯还是寻找别的补救办法?我选择了后者,而办法就是在进水口加装前置过滤器(前置净水器)

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

前置过滤器(前置净水器)可以很好的起到有效滤除水中的泥沙、铁锈、细菌、胶体、大分子有机物等有害物质,保留对人体有益的矿物质和微量元素,净化后水质可以更好的维持国家生活饮用水标准。

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

而市面上的前置过滤器(前置净水器)产品,价位从几百上千的都有,又以技术不同分为了:叠片式过滤器、顺冲型过滤器、虹吸型过滤器、反冲洗过滤器。

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

不过前三种在过滤精度和防止二次污染方面都有一定欠缺,同时对安装环境要求也比较严苛,需要比较大的空间才方便安装,而反冲洗过滤器通过“内压式”即通过自来水的压力由滤网的内壁渗透到外壁,泥沙、铁锈等颗粒型杂质被截留于管内,打开冲洗阀门被滤网所截留的杂质被水冲走,哪怕水质比较差、消费者长时间不冲洗,堵住了,也可以通过反冲洗开关使活塞运行至下部,改变水流的方向转为“外压式”嵌在滤芯表面被顺冲冲不掉的杂质,被反向运行的水冲走。同时后者的结构更合理,安装更方便,任何方向的水管安装前置本体都能保持垂直;精度上最低可以做到5微米,这是前三种的前置过滤器所不具备的

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

好了,现在该说说我家在使用的美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1先来说说吸引我选择这款过滤器的原因吧,首先就是大通量和安装优势了,是的我将过滤表现放在了第二选择上,而不是第一选择!

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

原因呢,其实也简单,就是因为我家第一用水量大,我的厨下净水器就是1200G的,第二我家进水口安装条件差,老房子不好改变安装环境,很多前置过滤器(前置净水器)根本没有办法安装而

美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1,支持7.2T/H的大流量,一小时可以实现每小时高达7吨的入水量,满足我家5口之家的用水量是小意思,即使是特大户型或者别墅之类的也完全没问题。

而我关心的安装,在这必须重点表扬一下,美诺浦的售后服务真的不错,一对一的客服会在安装前、中、后分别沟通用户,保证产品的安装和使用都能顺心顺意。而且美诺浦的安装真的是0费用,还包耗材和拆旧!本来只想着美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1能支持360°万向安装,这样我家安装能容易一些,没想到服务会这么全面。

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

好啦,现在让我们重点来看看美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1的过滤情况吧。其实以前给我朋友买过一个T型的前置过滤器,但是短短一年就出现了过滤差和清洗效果差的情况!

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1的杂质截留率能达到99.9%,核心秘密就是其独家科技专利技术:鱼鳃式过滤技术!含PP抗菌材料的鱼鳃叠片组成的深层叠网双滤像鱼鳃一样将精滤+抑菌+防藻结合在一起,过滤器就像鱼的鳃部对自来水进行着细致的过滤,让用户喝到干净卫生的好水。

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

而说到过滤就不得不说说这个自清洁,原来帮朋友买的那个T型的前置过滤器是虹吸式排污,存在冲洗不彻底的情况,当水质比较差的时候一些杂质就容易滤芯中嵌的更深、更紧最后滤芯堵死,造成二次污染!

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1,采用五合一涡轮清洗,在通过涡轮 360°高压清洗时,含 PP抗菌材料的鱼鳃叠片会依次张开,水流强冲刷滤网表面杂质。达到彻底清洗无残留,且抑菌率达99%,真正实现高效自清洗。

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

另外美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1还是内部一体成型结构,是完全隔铅设计,可以有效隔离铅污染。可能有会担心水锤效应,其实大可不必,因为其是有水锤保护功能的。

我家在在暴雨过后能安全用水的原因,真的是离不开这个前置净水器的功劳。

三 前置过滤器还有什么好处

其实安装美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1,除了希望减少自来水的污染物可以延长厨下净水机的使用寿命和喝水更安全外,其保护家中的电器这点我虽知道,但是感受本来是不深的也没多关注,不过这次特大暴雨水灾给我上了一课!

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

这几天时不时的就能看到邻居们在找能修热水器的,能修洗衣机的!原因其实就是因为水质在受到较大影响后,水中的泥沙、铁锈、细菌、胶体、大分子有机物侵入到了热水器、洗衣机中,导致电器损坏!

家庭用水浑浊,快使用美诺浦前置过滤器,让全家喝上放心水

值得庆幸的就是我安装了美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1,所以我家没有出现以上问题!这台美诺浦前置过滤器(前置净水器)UH-1安的真是太超值了

我真的推荐大家也为家人装一台前置过滤器吧,真的是太好用了。

Vortopt 美诺浦 净水器家用直饮过滤RO反渗透富锶矿物质净水1000G

美诺浦净水器RO反渗透锶锌矿物直饮净矿水

MIJIA 米家 MRH1032 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MRH1032 反渗透纯水机 1000G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

VIOMI 云米 MR832-D 反渗透纯水机 800G

Midea 美的 白泽系列 MRO806-3000 反渗透纯水机 1200G

CHIGO 志高 CG-R0-800G 反渗透纯水机 800G

天猫精选 Vortopt 美诺浦 7T前置过滤器家用反冲洗自来水全屋中央净水器UH1万向安装