工商银行继520活动以后,又出的新活动,最高71.6元微信立减金。

2023-05-21 17:50:21 16点赞 99收藏 54评论

如果觉得有用就点个赞,点赞是对创作者的支持。如果觉得有用,就一定要加个关注,因为关注才能第一时间看到信息。顺便再看看以前这几篇文章吧,有些活动还没有过期。

工商银行的活动相当的多,昨天是520活动,最高可以中99元,今天又出了两个活动,所以工商银行的储蓄卡一定要办一张。

很多人都说工行很抠,很难中奖。但实际上并不是,我每一次基本上都能中一个安慰奖。原因就是我在第一时间,就知道了这个活动,而你们是在别人都吃得差不多了,才知道这个活动。

工行的这种活动是有时间要求的,你参加的时间越早,中奖的几率就越大,参加的时间越晚,中奖的几率就越小。也不是说晚了就肯定中不了,只是几率更小而已,昨天晚上十点多,都还有人抽到520的活动奖励。

算了废话少说,还是讲解活动吧,看下图,先说第一个活动吧。

第一步:首先打开,工商银行首页任务中心。

第二步:进入页面以后点击“心之所愿,皆得圆满。”

第三步:点击这些提示,然后点去抽奖。

第四步:点击立即领取,奖金就到手了。

第五步:其实没有第五步,我只是想向大家证明一下,我中了两个1.66元。

然后再来讲第二个活动,第二个活动的名额估计已经没有了,因为这个是领取,而不是抽奖,领取的意思就是,只要你来得早那肯定就有,来得晚了肯定没有。但还是要讲一下,这次没抽到,下次早点来就是了。

第一步:打开“工银兴农通”APP

第二步:点击我的后,再点击“工行消费季”。

第三步:点击领取,然后微信立减金,就自动到你的微信里面了。

第四步:其实没必要再讲第四步了,因为钱已经到微信立减金里面了,我只是证明自己真的领到了。

领到了微信立减金以后,一定要及时的用掉,因为这玩意儿是有效期挺短的,一不注意就过期了。

今天的分享到此结束,我是糖哥,支付行业从业者,如果你有信用卡和债务的问题,欢迎关注并咨询我,带你了解金融常识,认识信用卡,玩转信用卡,祝大家用卡愉快。