老王的遊戲廳 篇四十七:EPIC月底好游即将来袭,先送《模拟人生4》同捆包热热场

2023-05-11 22:36:18 86点赞 61收藏 163评论

大家好,我是隔壁老王。

五月过的真快,马上就要迎来E宝今年的年中大放送了,去年的送的大作都还没玩完,今年的月底又要来了,不知道今年会送哪些大作,大家又期待送哪些好游戏呢。这周EPIC就先来给大家解解馋,《模拟人生4》同捆三个DLC,让大家一次玩个尽兴,我也赶快去给老婆下游戏去了,她是真的爱玩,主要是爱盖房子,哈哈哈。

EPIC本周喜加一

Epic Games本周免费游戏:《模拟人生4 冒险生活》同捆包

支持简体中文

🔺游戏介绍:

入手这个包含《The Sims™ 4 丛林探险》扩充包、《The Sims™ 4 豪华派对组合》和《The Sims™ 4 时尚街区》套件包的免费同捆包,寻求冒险体验、追随充满冒险精神的时尚!

《The Sims™ 4 丛林探险》

探索独特的荒野景色、面对丛林考验,并发掘神庙、受诅咒的遗迹和宝藏。体验瑟瓦多拉达的文化与习俗,尝试当地美食,并学习全新的舞蹈动作!

《The Sims™ 4 豪华派对组合》

《The Sims™ 4 豪华派对组合》让你的模拟市民变得时髦精致!举办一场拥有各种奢华装饰的豪华派对。用令人目眩的长礼服和优雅时髦的正装提升模拟市民的衣着品味。还有别忘了用全新的宴会桌布置活动场地,为模拟市民提供美味可口的菜肴!

《The Sims™ 4 时尚街区》套件包

用《The Sims™ 4 时尚街区》套件包扩展你的风格,灵感源自孟买的潮流设计。丰富的色彩、经典的剪裁和对比强烈的图案为每件物品注入活力与能量。结合带有传统细节的个性单品,打造专属于你的全新风格。

🔺游戏截图:

🔺《模拟人生4 冒险生活》同捆包免费领取地址:

《模拟人生4 冒险生活》同捆包Epic游戏商城去购买

🔺《模拟人生4 冒险生活》同捆包免费领取时间:

2023年5月11日23:00(本周四23点)-5月18日23:00

🔺老王评游:

《模拟人生4》作为老婆这几年玩的最多的游戏,确实有很多可圈可点之处。游戏本体其实不大,最核心的还是游戏五花八门的DLC,各种节庆、主体的DLC几乎每年都能出几个,不说有上百个,五十个也还是有的。当然玩的时候因为每个DLC都要单独购买,老婆前前后后也没舍得多买几个,不过因为是在隔壁G胖家下的,还有创意工坊可以增加乐趣,不知道玩过的朋友们都有去创意工坊下MOD玩了吗?说起游戏本身,老王我虽然不是特别感兴趣,但看老婆玩的起兴也就尝试过一阵子。在《模拟人生4》虚构的这个模拟世界,我们可以掌控游戏中自建角色的生活,从他们的职业、爱情到日常琐事,就像是一个虚拟的梦幻生活。当然捏人环节也是相当的精彩,如果你想摆脱现实生活的束缚,这款游戏将会是你的“救星”,让你在游戏中做自己想做的一切。至于在众多DLC中,老王我觉得最好玩的DLC应该是《模拟人生4:季节》,它不仅增加了四个季节的变化,让游戏更加真实,而且还添加了很多新的节日、活动和物品,让玩家的角色可以在游戏中更好地体验季节的变化。除此之外,还有一些非常不错的扩展包,比如《城市生活》和《名利场》等,它们都为游戏带来了新的玩法和体验。所以这次E宝的赠送,希望大家喜欢,尤其是女性玩家一定要尝试一下。

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但我不能没有

5月是个游戏丰收的月份,E宝马上的年中大促和惊喜大作赠送,《塞尔达传说:王国之泪》12号正式发售,再加上618前各大游戏平台及主机的大型促销,这或许就是游戏爱好者的年中大派对,那么朋友们你们今年又玩了几款游戏呢?希望评论区看到你们的游戏分享。喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC月底好游即将来袭,先送《模拟人生4》同捆包热热场 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。