护腰枕好用吗?小米有品入手了所谓的气囊护腰枕,聊点真实体验

2022-09-22 22:36:21 1点赞 3收藏 1评论

不知道大家有没有发现,现在好多年轻人都喊腰疼,为什么会腰疼?主要是因为长时间坐着,并且坐姿也不正确,导致腰肌劳损,腰疼这毛病,越来越年轻化了,前阵子腰疼得受不了,都没办法坐着,让孩子在背上踩,说实话踩踩背真的很缓解腰疼,但是其实最有效的办法还是用手去按摩,但是太忙了,哪有时间去专门做按摩。

护腰枕好用吗?小米有品入手了所谓的气囊护腰枕,聊点真实体验

所以,本来寻思着买个按摩椅,因为之前在商场体验过,确实很好,按摩完整个腰部都非常舒服。后来,看了看尺寸,家里压根没啥空余的地方放那么大个的按摩椅,后来大数据给推送了个锐珀尔气囊拉伸护腰枕,相对于买按摩椅便宜很多。三四百块钱,买回来,试了试,说说感受吧。

护腰枕好用吗?小米有品入手了所谓的气囊护腰枕,聊点真实体验

锐珀尔气囊拉伸护腰枕用的是气囊来回拉伸按摩的方法,和市面上常见的那种按摩滚珠不一样,那种很硬,锐珀尔这种就是个气囊,通过来回充气放气按摩的,很接近人手按摩,不会让腰部感到俗话说的“硌得慌”非常舒服。

护腰枕好用吗?小米有品入手了所谓的气囊护腰枕,聊点真实体验

同时,这个按摩腰枕还内置了石墨烯热敷功能,挺好的,按摩的时候热乎乎的。而且不用插电,里面内置了4400mAh锂电池,坐着也能用,躺着也能用,相当方便,试了试,续航还可以,一次充满能用个十天左右。

护腰枕好用吗?小米有品入手了所谓的气囊护腰枕,聊点真实体验

其实我用它按摩的时候发现,这个按摩腰枕挺多按摩花样的,内置了所谓的舒活、拉伸、扭腰几个程序,其实就是不同力度的按摩手法,我是现在基本坐电脑椅的时候,就把它放我后背,躺着的时候就放后背,打开开机键,按摩就可以了。

护腰枕好用吗?小米有品入手了所谓的气囊护腰枕,聊点真实体验

说实话,确实用了几天后,能很有效的舒缓腰部的酸胀,现在的腰没那么疼了,但是还得坚持。这玩意不能全靠它,平时还是不要久坐,没事干就出去溜达溜达,多锻炼,毕竟是个辅助按摩的工具,就是天天躺在按摩椅上,不运动,那也不行,要注意按摩和锻炼结合,尤其是像我们这种久坐的人群,一定得注意。

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

锐珀尔(Repor)眼部按摩仪眼部按摩器 热敷睡眠眼罩穴位按摩眼睛疲劳蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 送礼优选 眼周点震+太阳穴按摩

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用