黑名单 篇一:威克士锂电角磨机wx802购机体验

2022-09-12 23:56:59 80点赞 7收藏 23评论

购物经历:几天前看张大妈爆料,以30秒的手速购入了半价的威克士锂电角磨机wx802单电池标准套餐,咨询客服,得知这个优惠活动有三个阶梯的优惠,不可叠加,具体内容如图:

威克士锂电角磨机wx802购机体验

哎~第二项竟然比第一项要更优惠一些,或者说力度差不多…这不是重点,关键是客服在我下单后第二天打来电话告诉我套装没货了,问我是否接受以散件方式寄送过来,并且,原装工具箱无货,给我换了一个wa4207和所谓的磨片礼包(就是一个没有包装的T27-A24RBF磨片)

一个装不下所有角磨机配件的工具箱,威克士wa4207一个装不下所有角磨机配件的工具箱,威克士wa4207

在他们发货前,我反复与客服确认,这个工具箱是否与套装里原装工具箱一样能装下角磨机及其所有配件?客服信誓旦旦说是可以,于是我同意他们发货过来。

威克士锂电角磨机wx802购机体验

可收到货打开包装那一刻,我就知道,被他们忽悠了~如上上那张图,并且那个工具箱的材质非常的差,包装也非常单薄,虽然包装箱外观没有磕碰,但是工具箱本身却出现了碎裂,而最重要的是,它装不下所有工具。

威克士锂电角磨机wx802购机体验

联系厂家售后,告诉我可以换个大一点的箱子,可介于首次的经历,我坚定要求换原装工具箱,客服告诉我他推荐那款比原装的贵,原装没货了。可我早已做好“功课”这几天我一直在看着他们的库存量,从第一次告诉我没货的第二天,他们库存就有货了,这次也是,显示库存还有四套,我把截图发给客服,然后就直接申请进入了退换货流程。

购物体会:所有事件在意料之中,又在情理之外,如果客服稍微认真负责一点,任何一个环节也不至于到退换货的步骤,然而,没有一个人是认真负责的,几位客服都是敷衍糊弄的态度。

总结:客服是一个企业的外表,如果外表都不整洁,那企业的内在能好吗?一个生产企业生产出来的东西能好吗?

WORX 威克士 WX741.9 锂电角磨机 打磨工具套装

WORX 威克士 WX739.9 多功能角磨机

WORX 威克士 WX739.9 多功能角磨机

WORX 威克士 WX648 家用手掌砂光机 65瓦

WORX 威克士 WX648 家用手掌砂光机 65瓦

威克士MakerX小型充电角磨锂电打磨抛光切割雕刻机多功能工具套装

WORX 威克士 WU800 4寸角磨机 720W

WORX 威克士 WU800 4寸角磨机 720W

WORX威克士WX750电磨机4V/8V小型电动打磨抛光切割机玉石雕刻工具

WORX 威克士 WU639 砂光机 (绿色)

WORX 威克士 WU639 砂光机 (绿色)

WORX 威克士 WX686.4 家用电动多功能机 标准木工套餐

WORX 威克士 WX681 角磨机

WORX 威克士 WX681 角磨机

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

FUGE 富格 多功能角磨机 工业款

• 这商品介绍上的箱子是个大箱子,这也能缩水,服了威克士,提个醒,20V锂电的角磨有人测过,单5节的,就是5串的电池,放电电流可能不太够,最好用5串2并,10节版 的(如果你手上还有同款10节的20V的话)

感谢分享,将来如果不够用,我考虑买个第三方的电池,原装的性价比不高,您的意见对我很有帮助。

• 写得很详细,关注! [张小草_心心]

谢谢,被你连续回了四贴,很感动,感谢回帖 [傻笑]

• 锯个木板都费力

虽然第一次买,我也知道出于安全起见,角磨机千万不能锯木板,因为转速太高,容易卡到自己身上。

• 我还特意买了WA4207 用来装角磨机,应该可以装得下主机的,至于配件多,我就不清楚了。

带线的可以,无线的要是不放充电器,也许可以凑合挤下

我就放无线角磨机绿电款,再加上几片磨片。充电器和电池不放里面。

• 如果加点钱买博世就没这么多破事了,那些取洋名的***国产货慎买

别国产国产的 现在中国制造的质量最好

理性爱国 说实在的很多品牌真的也就那样 还不如加点钱买正经品牌 钱自己的 花了值不值自己知道

• 工地佬表示,还是东成的皮实耐造 [高兴]

• 感觉威克士就是这样,我买手钻的时候也是这样

• 客服都是外包的吧

• 我叠加了家装卡,260到手,然后在咸鱼上卖了

• 一家广告比产品做的好的公司 [高兴]

• 最后是299到手的双电吗?我当时也看了准备买,还截了图,但是第2天主图改了没有显示双电了。到时间了也没变价就没拍,考虑到到货找客服退款也麻烦。

• 另外,补充一点,在参与30秒半价活动时,千万不要使用优惠券购买,因为客服说:“返现=实际支付价格-299” 也就是说,你无论用了多少优惠券,都是给厂家减开销,与我们消费者无关……至于看前面跟帖有位值友说的能用家装节优惠券,我不知道他是怎么操作的,不过对于我,客服的态度很坚决,一口咬定我的购买价格就是299,优惠券他们不管。