不要辜负昆明这大好的晴天☀️,这种时候一定要拍照留念啊,怎么用最少的钱搭配出冬天这最亮眼的颜色

2022-12-04 20:10:51 6点赞 2收藏 3评论

背景:这两天的昆明,是晴的天气,晴朗的昆明的冬天,一眼望去,就是一望无际的蓝天,蓝得烂漫、蓝得曹耐……,每每周末,就约上好友几家,领着狗子去遛弯,当然,也会拍几张美照,毕竟我们不会永远这么年轻,今天我就特意翻出来一件颜色艳丽的卫衣,想着配上这蔚蓝的天空,一定是最艳丽色彩的搭配。

商品名称:卫衣

购入价格:19.9元,买一送一

买一送一美式卫衣男圆领春秋外套宽松潮牌运动休闲长袖百搭上衣19.9元天猫精选去购买

外观:这件卫衣的颜色是黄色的,颜色看着是特别艳丽的黄,很明艳、很亮丽;卫衣的款式比较一般,没什么特殊的,就是普通的款式,尺码很多,根据自己需要选择大小即可,说它男款女款倒是也没太明显的感觉;

衣服的质地:衣服的面料还可以,起码我穿了倒是没有起球,就是稍微有一点点薄,需要加打底衣。薄厚程度确实是比较薄的,可能对于这两天这种23度左右的天气,在里面加一件打底的T恤的话倒是可以的。

搭配方面:这件卫衣比较百搭,搭配牛仔裤,是最方便,最安全的一种搭配方式。而且卫衣里面,你还可以加一件纯白色的长一点的T恤,让脖子或者是手袖或者是卫衣下摆的位置都露出来一点的话,还是挺时尚的,形成一种两件套穿搭方式。

总结:这件卫衣的价格才要十九块九,买一送一,一件下来,十块钱都不到,但是它的质地、材质方面,包括颜色等方面都还是很不错的,搭配上我们昆明美丽的蓝天,就是一抹艳丽的黄色,黄蓝配这种绝配的搭配还是很艳丽的,特别的显眼,拍出照片来也很漂亮,我觉得总体的性价比还是很高的,毕竟这也就是一不到一杯奶茶的价钱。

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A98 L

Baleno 班尼路 秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G M

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A98 M

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G XL

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G L

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G S

Bananain 蕉内 热皮502++连帽卫衣 B22123

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A97 L

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A98 XL

500g重磅卫衣男秋冬美式复古加厚硬挺加绒oversize咖啡色无帽外套 红色 185/2XL

JR真维斯加绒卫衣男冬季重磅加大加厚款青少年宽松男士保暖外套冬 黑#ZS蓝中国 XL

500g重磅卫衣男秋冬美式复古加厚硬挺加绒oversize咖啡色无帽外套 暖橘色 165/S

500g重磅卫衣男秋冬美式复古加厚硬挺加绒oversize咖啡色无帽外套 克莱因蓝 165/S

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A99 M

JR真维斯加绒卫衣男冬季重磅加大加厚款青少年宽松男士保暖外套冬 灰#ZS彩虹熊 XL

JR真维斯加绒卫衣男冬季重磅加大加厚款青少年宽松男士保暖外套冬 黑#ZS彩虹熊 4XL

• 精彩