不必死磕贵妇面霜,秋冬最离不开的三款热门平价抗初老面霜!

2022-12-06 17:23:19 1点赞 6收藏 0评论

不必执着贵妇级护肤品!

虽然说贵有贵的道理,但是也不必执着于大牌贵妇级护肤品,因为有些功效也是根据个人的肤质而定的。年轻的时候,可能不太注重面霜使用,到了一定的年纪,真的要选择一款适合自己的面霜,尤其是要抗衰老!

不必死磕贵妇面霜,秋冬最离不开的三款热门平价抗初老面霜!

如今,冬天的天气干燥,脸部皮肤更加要花费不少心思来呵护,尤其要注意日常保湿与紧致抗初老。根据我个人亲测使用效果分享这三款好用又平价的面霜。

EVM小银罐寡肽面霜乳液御抵初老提拉紧致秋冬滋润保湿抗皱护肤霜179元天猫精选去购买

抗初老首选EVM小银罐

首先EVM小银罐面霜是我日常最爱用的,尤其是睡前,主要有抗初老、提拉紧致的功效。已经连续用了两个多月了,感觉都要空罐了,效果还真的不错,奶黄质地,吸收效果也好。而且价格也实惠,是25+抗初老首选。

不必死磕贵妇面霜,秋冬最离不开的三款热门平价抗初老面霜!

iLSo布丁面霜补水保湿神经酰胺面霜肌肤改善修护滋润清爽温和169元天猫精选去购买

保湿效果很棒!

在保湿方面,我喜欢韩国的这款ilso布丁面霜,补水保湿效果真的很棒,很适合秋冬天使用。而且也是满满的一大罐,性价比也很高,学生党很爱用!

不必死磕贵妇面霜,秋冬最离不开的三款热门平价抗初老面霜!

自然之名补水保湿滋润锁水透亮精华面霜润肤霜滋润男女正品学生99元天猫精选去购买

国货可以冲!

自然之名更加不用说了,它家的产品我都爱用,之前是酵母水、面膜还有这款面霜,吸收效果好,每天睡前用完精华之后,再加面霜,最合适不过啦!总之,挑选一款好用的面霜很重要,女孩子每天用起来,精致起来吧!

自然之名补水保湿滋润锁水透亮精华面霜润肤霜滋润男女正品学生

自然之名补水保湿滋润锁水透亮精华面霜润肤霜滋润男女正品学生

酵母植萃卓能修护锁水滋润嫩肤精萃霜面霜56g

酵母植萃卓能修护锁水滋润嫩肤精萃霜面霜56g

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜