米多A8全能水洗机半年使用报告~

2022-12-15 12:29:38 48点赞 34收藏 35评论

前言:

之前家里买了一台多功能的米多全能水洗机,购买这米多全能水洗机是因为居家面积不大,太多的清洁打扫用具分开购买,后续收纳就是一件特别令人烦恼的事情。并且家中需要打扫的地方参差不齐,地板,布艺,地毯,玻璃,最好还能顺便清洁下我家车子的内饰。而这台机器几乎可以涵盖家中除了厨房油污以外所有的清洁烦恼~

米多A8全能水洗机半年使用报告~

【品牌直营,不只是洗地机】米多家用洗地机吸尘器布艺清洁机吸拖一体全能水洗机A84298元京东去购买

我先来简单介绍下这台多功能的米多全能水洗机吧~

机器的工作原理构造也算简单,机器在开机以后形成巨大的吸力将垃圾杂物等吸入主机的正下方400ML容积的污水箱,而清水箱的补给位于机器的右部,有500ML的容积。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

同时污水箱内配有海绵滤网与HEPA滤网和初效滤网,三层滤网,不要小看这些过滤网~在清洁过程中,层层过滤,可以有效的避免垃圾二次污染。

机身左侧有工作模式和电量显示,在打扫过程中可以清楚地知道机器运行状态。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

机器的吸头部分配备了一个软绒滚刷,可以在使用期间配合大吸力风嘴很好的将垃圾吸入尘杯中。另外在主滚轮后侧装有一个小的辅助轮,这个设计是为了方便清洁家中角落贴墙清扫。另外滚刷可以直接拆下清洗晾干的~。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

续航方面这款机器搭载的是5200mAh大容量锂电池,正常洗地机模式下可以续航40分钟,100平米的整屋地板窗帘等等清洁都是可以一次清洁完成,非常高效~

米多A8全能水洗机半年使用报告~

当然除了主机部分,让这台机器能做到全能机型的肯定还要属强大的配件系统~按下洗地机模块后面的卡扣,取下A8的机身就可以随时连接套装中的配件,已达到除了清洁地面以外的功能。

这台机器的配件主要分为:软管和布艺清洁头,玻璃刷头,缝隙接头等。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

接着我们来看看这台米多全能水洗机在我们家到底能完成哪些清洁工作~

每天早上起床以后先用这台机器清洁下家中一晚的灰尘和头发,家中有2个女人+一只小毛球狗,这地上的头发几天不扫都能积成小山~所以每天早上起来人工要先拖一遍。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

这台机器应对家中的头发和毛发基本没有缠绕的问题,因为滚筒可以取下清洁,所以后期打理也很方便。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

家中的干颗粒固体垃圾,轻松一遍就过了。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

偶尔孩子吃饭汤汤水水饭粒洒在地上了,也是轻松解决。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

当然除了每天用来拖吸地板,他还有个很重要的任务,负责我家大部分玻璃的清洁,特别是浴室玻璃!浴室其实是家中最潮湿,容易藏污纳垢的地方之一,特别是浴室玻璃一周左右不清洁,底下就灰突突的!

取下主机模块,接上软管!换上刷玻璃的头~

边喷水边清洁~边刮边擦,简单方便~

清洁前,清洁后

米多A8全能水洗机半年使用报告~

清洁后的玻璃肉眼可见的干净,挂水条设定还能清除浴室的积水。

米多A8全能水洗机半年使用报告~

同时在每月大扫除中他还能客串很多角色~!

换上布艺刷头

我们家再也不用把窗帘取下来清洗了,直接用刷头对着刷就行,家里的地毯和踩脚垫,也是同样的清洁方式

米多A8全能水洗机半年使用报告~

家里小孩子家中沙发上的布艺垫整个拆下去清洁比较麻烦,不清洁吧,又很脏,容易滋生细菌,那这台多米洗地机的布艺清洁洗头就完全可以解决这个麻烦!轻松一吸,一洗,污渍直接打扫干净了。

换上缝隙头~

这个头真的超级好用,平时冰箱缝隙,沙发缝隙里面清洁不到地方用这个长管伸进去直接可以把脏污吸出来,如果遇上顽固污渍还可以喷水清洗~

最后自清洁功能也是加分项

这款A8在使用完后,放回底座按下自清洁按钮后就可以自动清洁了,并且在显示屏上会有相对应的运行状态,清洁完后你可以把滚刷取出晾干,这样就不会产生异味了。

总结,

这款米多A8全能水洗机在多功能方面做到了集大成,一台机器省下了洗地机,布艺机,擦窗机的存放空间,多功能的另一个优势就是节省成本,毕竟洗地机+布艺机+擦窗机+吸尘器,这些产品全部买齐都要万把块钱了。所以性价比方面也是挺靠谱的。使用到现在几乎每天都在使用,唯一的问题就是最好加个烘干底座,黄梅天和冬季的上海滚筒不容易干,容易有异味。这点还是比较麻烦的,我现在基本就是每周拆下洗一次滚筒,吹干以后再装上,避免异味。