浅浅的聊一下我的网购成长之路

2022-12-19 22:16:27 0点赞 2收藏 0评论

一、网购小白阶段

在接触到那种公众号或者app之前,我就是那种买什么直接加购付款非常简单的初级选手,商品页面有什么券就领一下,没有也就直接付款,遇到双十一这种大型购物活动,需要满减的,不够也是凑可能以后会需要的商品来够到满减门槛,基本上就是原价购物。

二、开始入门

真正让我网购入门,知道如何尽量做到省一部分钱的,源于一次购买白酒的经历。应该是上大三的时候(2018年)家里一个很亲的叔叔说你国庆房间啥时候回来啊咱叔侄俩喝一个,后面我就想着自己买瓶好一点的酒带回去,挑挑选选最后敲定的是汾酒,呐,下面就是浅浅的聊一下我的网购成长之路

第一次网上购酒第一次网上购酒

最开始不了解白酒的人就是这样子啦,不懂集团和股份之间的关系,更不知道嫡系和开发酒的区别,以为带了汾酒的都是想象中的名酒汾酒,实际上除了中间哪个现在看起来依然非常肉得不行老白汾属于嫡系,上下两个都是集团酒或者开发酒,也幸好当时去百度了一下,也是因缘际会,就逛到了酱香白酒吧,然后,哈哈,酱吧里面的大佬,各个说话又好听,然后购物姿势各种眼花缭乱,你做到一个好价后面还有更厉害的大佬价格干到更低,眼界不断刷新,手段持续丰富。后面我的水平就变成这样了浅浅的聊一下我的网购成长之路

高脖绿瓶西凤,我挺喜欢高脖绿瓶西凤,我挺喜欢

以前黄盖汾酒好价就是30一瓶以前黄盖汾酒好价就是30一瓶

18年还是19年9块9的头曲,小国窖非常多18年还是19年9块9的头曲,小国窖非常多

这俩应该是试用这俩应该是试用

火车郎,哈哈知道的肯定懂火车郎,哈哈知道的肯定懂

从大约18年6月份进吧,最开始就是被动的跟着大佬们发车,然后自己跟着上车,酱吧的吧友们热爱分享,乐于助人,我想每一个融入过酱吧的人,都能从这个贴吧创立时的宗旨那样,分享白酒知识,提倡较为正确的饮酒观,少喝酒喝好酒,享受生活也要健康生活。中间也见识过很多大佬弃坑时的心路历程和感想,大约是阅尽千帆或者发现屯酒过度钱包大漏没有意义,当然也有因为健康问题不得不戒酒的,第一种还好,毕竟人生难得有几种快乐,能够体验到白酒的快乐,也是一种幸事;第二种则是会网购以后潜在的成瘾性,就是遇到好价就想出手,久而久之省钱反变成乱花钱,我想除酱吧外各位值友恐怕也沾染有不大不小的购物癖,还是得理智shopping哇;第三种我想也可以适用于其他种类,任何东西都是过度就有害,适可而止是很好的状态。这一阶段,是酱吧交给了我网购一个很重要的思想,就是遇好价在出手,大厂嫡系,非漏(好价)不撸,辅之相对应的购物手段就是凑单拆单、返利、充值赠金。

三、成熟的网购选手

是在酱吧知道有张大妈,然后在大妈这里完成了最后的进化。大妈提供的种类非常全,所以很多东西都可以做到消费档次升级然而花费并不升级,各种小红包大额券选平台总能让心仪的商品出现心动的价格。有人曾经说过,人民的智慧是无穷无尽的,我想这里淋漓尽致的展现了出来。

最后,我在想,我买过许许多多的东西,那些东西让我买完之后最让我觉得快乐呢,思来想去应该是送给别人的礼物,虽然花了钱,自己也觉得快乐,收到礼物的人也快乐,总觉得是一份钱买到了双份的快乐。

长文需要挂链接,那就挂几种礼物的链接,大家可以平常的日子也给所爱之人送个小小的惊喜吧。

阿玛尼红管405#显白烂番茄6.5ml丝绒哑光滋润显白口红圣诞礼物送女友330元把丝绒质感做进唇釉里,持久显色超饱满京东去购买小王子立体书(小嘉推荐!纸艺师刘斯杰匠心之作,七夕告白礼物书)198元生动纸艺立体书,走进小王子的奇想世界~京东去购买山西杏花村汾酒53度老白汾酒坛汾475mL*2瓶盒装国产清香型白酒366元汾酒畅销爆款,中端经典入门级好酒,充分展现纯酿酿造、一清到底的汾酒风格。天猫精选去购买【自营】THERMOS膳魔师不锈钢保温杯学生情侣便携水杯杯子500ml159元双效强力保温,超轻便携,多色可选~天猫国际官方直营去购买