学习如何培养一个优秀的孩子

2022-05-09 14:30:00 3点赞 5收藏 0评论

购买理由

每个父母都望子成龙,我也不例外,如何让自己的马上六岁的孩子变得优秀成为最近为数不多让我觉得比较烦恼的事情。虽然网上有很多这种类型的视频,但是总感觉他们的视频是为了迎合某些人的心理,纠结的过程中发现了这本书,抱着学习经验的态度申请了众测,感谢商家的信任。

外观展示

拍照水平确实一般,有大家珠玉在前我就不过多的班门弄斧了,随意拍几张聊表心意。最外面是一层塑封,再里面是一层纸壳书皮,书的本体是精装本,纸张的质量非常好。

使用感受

因为疫情的原因,过了很长时间才收到书,这么晚提交评测报告真是非常的抱歉!平常工作比较忙,每天中午和晚上利用碎片时间拜读了一下,里面有很多优秀的建议,诸如临睡前的识字和阅读,训练观察力、记忆力、总结能力和复述能力,多给孩子看插图比较多的书籍,多带孩子运动等等等等,我一一带孩子进行了尝试,发现孩子真的能够被引导并发生改变。或许很多人会觉得我说的话有些夸张,但是真的,你要尝试后你会跟我有一样的惊讶!这本书里的事例跟以前看到的那些视频里只是给你传输概念不同,他们是通过自己的真实故事告诉你该怎么做,更加的真实贴近生活

我并没有要求自己的孩子成为这本书里的孩子那样优秀,我想让我的孩子快乐成长,但是既能快乐成长,又能让孩子成为一个优秀的人何乐而不为呢。这些方法只要大家耐心的尝试,我相信都会感觉到孩子慢慢的成长。当然可能这些方法不是固定的公式,不可能在每个孩子身上都能成功,但是总归是一个好的办法可以去尝试。在这里也祝天下所有的孩子都能成为优秀的人!

孩子发烧,自然疗法80种

救命食谱

救命食谱

猫咪这样吃更

猫咪这样吃更

高效减肥――健康不反弹的瘦身方案 张长青 著 电子工业出版社

养胃这样做:不胃酸 不胃胀 不胃痛

协和乳腺健康粉红宝典

协和乳腺健康粉红宝典

非奋斗减肥:不节食,不运动,轻松吃瘦10法则

非奋斗减肥:不节食,不运动,轻松吃瘦10法则

肠道顺,一切顺: 协和专家教你排肠毒、不便秘、不发胖 (全新修订版)

《猫咪家庭医学大百科》(全新修订版、精装)

《猫咪家庭医学大百科》(全新修订版、精装)