海尔176洗烘套多多购物体验 双11购后晒

2022-11-14 23:42:26 32点赞 45收藏 62评论

购买背景: 以前用的西门子洗烘套,用了有将近四年。洗衣机有异味,无法全拆洗。烘干机冬季偶尔时间超长(超过四小时),应该是滤网需要彻底清洗了,彻底清洗后升温正常。但不适合烘床铺,容易卷一起。了解到海尔176套的优点,决定换机。

海尔176洗烘套,先说价格,实付6637。商品链接可看我主页爆料。

海尔176洗烘套多多购物体验 双11购后晒

多多果园第一次和第二次种菜都拿到4999-500优惠券,叠加多多支付优惠120及店铺优惠券后到手价6637。以前一直打斗地主只有-300券。

颜值不错,叠放高度173就够了颜值不错,叠放高度173就够了

商品刚好48小时发货,看包装上的运输标签是卖家收到物流后转发给我的。

到货后约了海尔安装师傅上门安装,送中间的叠放板。安装师傅说确实便宜,但是换干衣机开门方向时,发现有颗螺丝滑丝了,说明有拆装过。跟师傅沟通可能是官翻海尔176洗烘套多多购物体验 双11购后晒这价格也不强求啥,符合出厂要求就行。

写在最后,本次有点小翻车。干衣机有点瑕疵,门内塑料件有一处小破损,及两个受力变色点。沟通海尔售后,维修的话需要拆机,属于大修。遂建议换机,换机时间约4到5天。不知是否是新机,反正我也看不出来海尔176洗烘套多多购物体验 双11购后晒

门内左侧塑料件上有一处裂缝,两个受力变色点门内左侧塑料件上有一处裂缝,两个受力变色点

随便放个链接,主要是多多券,领取券以后去优惠券中心使用,就可以显示可以买的商铺。

第一次发文,听说有奖励?海尔176洗烘套多多购物体验 双11购后晒

• 汇报一下最新情况,12.3第三台换机完成。
    总结一下情况吧,第一台多多下单,生产日期10月份,门内塑料件有点小破损,跟本地售后申请换机。第二台生产日期9月份,第一次使用因为门缝密封不严造成的啸叫声以及后续几天出现多处异响,申请了第二次换机,今天第三台生产日期11月份,更换安装完毕。第三台没换开门方向,怕密封不严再漏气。希望以后一直好用,还是支持海尔及海尔售后。

洗衣机没问题,烘干机换机,第三台正常

哪里看几月份生产的

• 门的方向还能换啊,多少钱,换着麻烦不,我的干衣机想换个方向

说明书上就有

安装师傅顺手就给换了,不收费

• 大佬,有问题直接联系售后了吗,不联系卖货的店家?

是的,外部问题找卖家,内部问题找售后

什么是外部问题和内部问题 [尴尬]

• 楼主的干衣机门锁扣和孔位置正吗,是不是有门下垂的情况,海尔售后说都是这样的我无语了。位置不正会磨到锁孔的塑料 [哭泣]

还没用,下垂没注意到,但是改了开门方向,开的时候感觉很单薄,一拉一边先起来

是的,门感觉软软的,很廉价,拉开变形

• 最后是换了吗?

昨天换了第二台,居然门密封不好漏气,还有异响。再申请换

• 这个洗衣机 除菌液到哪里的 说明书也没说

除菌液一般直接倒内筒衣服上

• 果然PDD就是卖翻新机的。。

• 我买了176的洗衣机,用了几天感觉国产品牌路子有点走偏了,搞得功能很多花里胡哨的,但却忘了简单好用这件最关键最重要的事。就说一个香薰洗吧,我最后实在找不到说明,只能问客服,才知道这是不放水的,要在洗衣粉投入槽,放香薰剂,但这个香薰剂说是海尔商城购买,我缺没看到有匹配的。

没有走偏,功能越多,价钱越贵 [邪恶] [邪恶]

最后发现面板上的洗衣模式都不是常用的,每次都用app洗,我琢磨了下,这tm估计是存心的。

• 第一次在多多上买了大件,176烘干机,也不知道运气如何,只有等了

我的安全下车,香

• 真是好价呀,厉害了

• 这家电的利润率也太高了,怎么没看海尔财报有利好,这些钱都让谁赚去了?

确实,真正有革命性的创新十多年才出现一次,平时每年换个皮,加点稀奇古怪的预洗程序,就又能搜刮一遍消费者的钱包

• 我买的预售,等10多天了只给我发了一个烘干机,现在洗衣机还阳无音讯,多多好多套路啊

• 这价格比京东便宜出一个中档冰箱了,靠的住吗?

保证正品但不保证瑕疵,好多退货机。

退货不都是客户退回来的吗…..难道退了不卖了

• 请问你是哪家的买的呀?可以给个店名?

• 一位PDD 618活动7980的买家受到背刺 [白菜君_笑哭]

我也是

我6960都背刺,心痛

• 是官翻也行啊,就怕是第三方翻新 [傻笑]

• 比我在京东买的便宜了差不多1000 [皱眉]

• 我也多多买了一个176烘干 工作时候一直都有嗡嗡的声音 不知道对不对

• 这个价太羡慕

• 我618买的 那时候8000就是好价了 [惊喜] 真羡慕b