清仓店铺 篇二十五:每周特价店铺—伊蒂之屋Etude House

2023-04-15 20:12:33 10点赞 20收藏 8评论

这次给大家推荐的pdd的伊蒂之屋的旗舰店。首先这是pdd的旗舰店,有些值友还是对pdd不太放心,我也理解,反正也不是什么强买强卖,不放心就不要买,买回来也糟心。第二个是,伊蒂之屋有的朋友觉得不太熟悉,其实就是韩国那个爱丽小屋。当初爱丽小屋还没正式进入国内市场,然国内就有李鬼把爱丽小屋这个名字抢注了,结果人家李逵来了,不得不改了个译名,叫伊蒂之屋。

现在官方的话其实两个名字都会用,但是旗舰店名字肯定是用伊蒂之屋的,但是只敢用爱丽小屋这个名字的就是山寨了。

类似这种抢注的事情挺多的,有时候买东西是要多个心眼。

pdd旗舰店现在很多打骨折的单品,10块钱以下就能搞定一个,本身这个牌子也是性价比挺高的开价平价牌子,这一打折更不得了了。

一、眼妆

每周特价店铺—伊蒂之屋Etude House

4.9元的眼线笔,凝胶质地,适合新手练习。

伊蒂之屋时尚精巧持久型眼线液笔初学者速干防水不易晕染细头超细4.9元拼多多去购买

每周特价店铺—伊蒂之屋Etude House

5.9元一个的单色眼影,拍2个单价只要4.13元。不过就剩下两个颜色了,另外注意一个是哑光一个是珠光的。

伊蒂之屋单色眼影哑光烛光焦点明眸哑光珠光大地色系平价爱丽小屋5.9元拼多多去购买

每周特价店铺—伊蒂之屋Etude House

这款8.8元,土豆泥质地,还剩三个颜色。

伊蒂之屋爱丽小屋慕斯土豆泥单色眼影闪粉夏天大地色学生盘初学者8.8元拼多多去购买

5.9元的眉笔。评价不一哦。

美少女眉笔睛彩纤细眉笔防汗不易晕染新手学生必备爱丽小屋送女友5.9元拼多多去购买

6.9怨的眼影,就一个颜色,可能比较受欢迎点吧,单独拉出来卖。

伊蒂之屋单色眼影哑光烛光焦点明眸哑光珠光大地色系平价爱丽小屋6.9元拼多多去购买

二、腮红

14.7元的腮红,剩下一个蜜橘色。

【官方】ETUDEHOUSE伊蒂之屋爱丽小屋甜美曲奇胭脂腮红蜜桃粉14.7元拼多多去购买

打骨折的暂时就这些,其他的产品我觉得就是正常价格。另外就是日期不太新鲜了,pdd这边发货我感觉都是比较随机,不会明确跟你说什么批次日期,所以看评价挺重要的。

临期产品,粉状的其实存放好过了保质期也不怕,其他基质类型还是谨慎一些。

按需购买,不要贪便宜买一堆放过期了。

每周特价店铺—伊蒂之屋Etude House

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 proof 10 auto pencil 10倍防水眼线笔 0.3g

伊蒂之屋妩媚明晰眼线液女新手不易晕染不易脱色自然爱丽官方正品

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 柔丝梦幻两用速干眼线笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 柔丝梦幻两用速干眼线笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转101多功能美妆笔0.5g 27号(眼妆 卧蚕 眼影 不易晕染)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 时尚精巧持久型眼线笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 时尚精巧持久型眼线笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 妩媚明晰眼线液

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 妩媚明晰眼线液

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

AMORTALS 尔木萄 星系流云眼线胶笔

Gracebabi 针细眼线液笔卧蚕笔胶持久防水不晕妆棕色初学者

AMORTALS 尔木萄 官方旗舰尔木萄极细眉笔女生防水持久学生初学细头

Little Ondine 小奥汀 极细双头眼线胶笔防水不晕染眼线笔零失误

健美创研 2支|健美创研眼线液笔持久防水不晕染女极细初学者正品官方旗舰店

OK TO 极细眼线液笔顺滑持久不晕染防水耐汗速干不脱色眼线笔新手学生女

健美创研 2支|极细卧蚕眼线液笔女持久防水不晕染新手初学者棕色旗舰店正品

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛持久液体眼线笔

名创优品(MINISO)小金管防水持妆眼线液笔女持久速干不易晕染 黑色*2支