iwatch ultra2 开箱

2023-10-18 22:09:07 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

5年前购买的S45年前购买的S4

满目疮痍战损版iwatch ultra2 开箱iwatch ultra2 开箱

iwatch ultra2 开箱

平心而论手表质量方面还是不错的,因为一直没有如何注意导致外部受损也是很多,随着时间的推移电池虽然已经不及当年但是目前如果只是单纯戴着1天一冲还是可以坚持。

至于为什么换iwatch ultra2,其实1的时候就想入了···当时看到某多多价格5200还支持信用卡分期立减168准备入手的时候价格涨了不少所以就一直忍者,iwatch ultra2 开箱 2出来以后1的价格一天一变想着等等党终究胜利的言论就一直坚持到这个月了···虽然现在PD上的价格4800左右可以买一代,但是咬了咬牙,上二把,数码产品买新不买旧咯iwatch ultra2 开箱

外观展示

老款S4和U2同框49MM的尺寸还是大了不老款S4和U2同框49MM的尺寸还是大了不iwatch ultra2 开箱

既然开箱那就上图,自己也没用过别的智能手表所以不好多言其他···只做开箱图示好了

这个盒子相比S的系列确实大了不少这个盒子相比S的系列确实大了不少iwatch ultra2 开箱海洋表带··我总感觉手感还没有之前的硅胶材质舒服海洋表带··我总感觉手感还没有之前的硅胶材质舒服数据线是编织的TYPEC接口,功率不知道多大但是手感比之前的好蛮多,自己也有几套其他的充电设备,应该都是通用的吧数据线是编织的TYPEC接口,功率不知道多大但是手感比之前的好蛮多,自己也有几套其他的充电设备,应该都是通用的吧略重手感很厚实略重手感很厚实

使用感受

颜色非常中意很喜欢这种钛色颜色非常中意很喜欢这种钛色和自己的另外一个机械表对比真的感觉尺寸非常霸气和自己的另外一个机械表对比真的感觉尺寸非常霸气

分为二部分总结:用家里领导的话说花大几千买个电子表好浪费,还不如买个手环带带iwatch ultra2 开箱,哈哈毕竟这东西用几年确实会被淘汰,。

我的感受,值得入手,喜欢就入手吧··毕竟随着年纪增加喜欢的东西越来越少啦···有喜欢的就早入,早买早享受,

Apple/苹果 AirTag单件/四件装 物品追踪器 原装全新iPhone专用

苹果(Apple) AirTag Hermes 爱马仕智能追踪器 定制雕刻行李牌 物品防丢失追踪器 茶色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)