吹风机这该死的电源线

2023-04-12 16:29:57 13点赞 9收藏 25评论

正所谓常在大妈逛哪能不下单,无意中发现这款吹风机有低价,戴森还是舍不得,觉得这款颜值也还不错,于是乎下手购买,其实家中吹头发的主要还是集中在母子对于我···吹风机这该死的电源线 吹风机这该死的电源线 头发都没有多少了洗完澡稍微等一会就自然干的人真的用处不多···或许之前的那种理发店的吹风机,被风吹落了不少吹风机这该死的电源线 之前的就是这样的

这种风量热量都很高,吹起来很带劲一下就可以吹干这种风量热量都很高,吹起来很带劲一下就可以吹干

大妈推荐的价格非常诱人,于是立马参团搞定,

颜值个人觉得还可以了,体积没有那么大了但是论风量还有温度还是上面的比较顶颜值个人觉得还可以了,体积没有那么大了但是论风量还有温度还是上面的比较顶

好了说到这为什么要说这该死的电源线了····本人很喜欢把各种线进行缠绕,反正就是有这个方面的强迫症,之前的也换过线,这款实在接受不了线在那凌乱的样子,虽然有那种可以把线绕上去的支架但是感觉非常不爽,到手第一时间拆解~~~吹风机这该死的电源线

底部进风口,内部一个防尘网底部进风口,内部一个防尘网

用这种弹簧线进行更换,吹风机功率较大,选择的时候选择适合型号功率的电源线就好···吹风机一般都是2线,几乎没有三线的···,但是颜色的话可能没有原配灰色的好看,但是他能伸缩就是我想要的想过,话不多说直接开干·····拆开机器

手柄套筒拆除后内部就是简单的一个电机手柄套筒拆除后内部就是简单的一个电机

接线后用热收缩管保护下,因为里面的空间比较拥挤线之前的间隙很小,安全第一接线后用热收缩管保护下,因为里面的空间比较拥挤线之前的间隙很小,安全第一

······这款机器有一个问题···就是功率标称是1800W但是内部的二根线真的很细,实在搞不懂,难道这么细的线能行?线好还是啥情况,···正常国标的线1.5平方的都比他粗很多啊吹风机这该死的电源线

吹风机这该死的电源线

安装到位后进行复原,这里有一点要注意就是保留线的长度,以免到时候过长,尾套无法套住会非常难看

灰色部分就是尾套,我这个距离只是刚刚好,其实应该在短一点可以包的更多灰色部分就是尾套,我这个距离只是刚刚好,其实应该在短一点可以包的更多

吹风机这该死的电源线

装上后的照片,线的颜色差了些如果灰色那就很好了,装上后的照片,线的颜色差了些如果灰色那就很好了,

拿放都会伸缩便捷性感觉是增加了拿放都会伸缩便捷性感觉是增加了

这种的好处就是在使用后不需要再对线进行二次整理直接放回去就好了,但是缺点也显而易见就是原装的线协调度更高,还有就是这种线不带插头需要另外买了装上去,一点经验如果买一定要用三角插头,二角的非常不稳定,在插座面板上非常容易松脱。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干2亿负离子大风力低噪音吹风筒护发 G10极光紫

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

极光负离子护发高速吹风机

极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色

追觅韶光G20家用电吹风 恒温速干精华护发吹风筒 负离子高速吹风机 韶光精华版追觅韶光G20pro 韶光2.0 海松绿2.0 海松绿G20