拯救干裂的嘴唇,常备娜丽丝保湿滋润唇膜

2023-03-16 16:59:12 0点赞 0收藏 0评论

每到春天,我的嘴唇都会发干,像是东非裂谷。这时,如果不及时加以保养的话,嘴唇也可能发炎,带来一些痒痛感,甚至连吃饭都会受到影响。所以,这不是一件小事,而是迫切需要改变的大事。要让嘴唇变得更加湿润一些,我需要一些润唇之物。

拯救干裂的嘴唇,常备娜丽丝保湿滋润唇膜

市面上的润唇膏很多,但是效力是值得怀疑的。有的可以保湿,但是不一定好用,涂抹在嘴唇上,会带来生涩之感,我感觉很不舒服。不过,遇到娜丽丝保湿滋润唇膜,我的观念发生了180度大转变,它可以有效润唇,用起来体验也不错。

娜丽丝保湿滋润唇膜首先是一种足够给力的润唇之物,可以起到长效的润唇作用。它的配比方法是科学合理,外层采用了凡士林,表层采用了神经酰胺和乳木果油,中层很有丰富的角鲨烷、野大豆油、胡萝卜根提取物等物质,可以滋养口唇皮肤,而深层则采用了一些维生素E,可以补充口唇营养,这些物质协同作用,让嘴唇不干燥。

拯救干裂的嘴唇,常备娜丽丝保湿滋润唇膜

它的效力足够长,令我感到惊讶。尤其在保湿、润泽皮肤方面,它的作用力差不多是24小时不间断的。它可以在白天保湿,达到了6个小时。夜里我们涂抹这种润唇膜,则可以软化一些角质,让唇部的一些起皮变得更加软,避免了口唇干裂。这样涂抹坚持数日后,我们的唇部干裂状态就会明显变好了,口唇如春日那样柔润。

当然,它不仅仅可以让口唇变得更加湿润,还可以淡化唇纹。一些长期存在的深深的唇纹变淡,那么口唇就会变得更加年轻一些。它还可以提亮唇色,让唇部也变得更有光泽,更有魅力。当你的口唇会发光的时候,其实约会也更有自信了。

拯救干裂的嘴唇,常备娜丽丝保湿滋润唇膜

选择口唇保养物,我很怕其中加入一些刺激性成分。不过,娜丽丝保湿滋润唇膜无添加的,它含有一种天然植物精粹味道,不会对口唇黏膜进行刺激。它的包装也是粉嫩可爱的,可以俘虏少女心, 10克大容量,足够我用很长时间了。

娜丽丝Naris保湿滋润唇膜10g角鲨烷保湿去死皮淡唇纹唇护进口59元京东去购买