Are You OK?初试肯德基的OK三件套

2023-02-28 20:07:26 6点赞 1收藏 6评论

购买理由

麦当劳的1+1穷鬼套餐推出已经很久,现在肯德基也终于顶不住压力,推出OK三件套。OK三件套分别是一个黄金SPA鸡排堡(可加钱选其它堡)+一份小食(中薯或蛋挞)+一杯可乐(可加钱选其它饮料)。中午没点外卖就去肯德基试一下这个新出的套餐,看看比麦当劳穷鬼套餐多6元的K记穷鬼升级套餐口味如何,能不能吃饱。

下单

Ok三件套Ok三件套

初付20.9元初付20.9元

最初的OK三件套是19.9元,想健康一点点,加了一块钱把百事可乐换成百事无糖加纤维可乐,实际付款20.9元。

实物图

OK三件套OK三件套

这是OK三件套全家福,一个黄金SPA鸡排堡(藤椒风味)+中薯条+无糖纤维可乐。

薯条加番茄酱薯条加番茄酱

薯条炸得金黄,香脆得很,醮点番茄酱好吃得很。薯条得趁热吃,冷了变硬就不好吃了。

黄金SPA鸡排堡黄金SPA鸡排堡

打开这个黄金SPA鸡排堡的时候,我觉得自己是不是老眼昏花了。一个汉堡里鸡排只占了一半的位置,这比我以前吃过的黄金SPA鸡排堡缩了一半啊。以前吃过几次黄金SPA鸡排堡,里面的鸡排是很大的一块,两块面包里塞得满满的,哪象现在这个堡,一半空荡荡。不知道是不是因为进入OK三件套缩水了,成为普遍现象还是是一个特例。

薯条香脆、黄金SPA鸡排堡里鸡排有淡淡的藤椒味,不辣,鸡排上有爽口的生菜和沙拉酱,吃起来感觉还不错,就是份量小了点。无糖加纤维可乐比普通可乐口感更好。

肯德基的OK三件套,比麦当劳的穷鬼套餐贵了6元,但是也多了一份小食。相对来说,肯德基这份Ok三件套刚刚能够吃饱(如果鸡排堡的鸡排是以前的份量就饱饱的),而麦当劳的穷鬼套餐则非常勉强,所以多花这6元也是值得的。

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

KFC 肯德基 黄金Spa鸡排堡OK三件套单人餐

2桶20翅(一桶烤一桶辣)兑换券 配送费半价

2桶20翅(一桶烤一桶辣)兑换券 配送费半价

麦当劳 早八人早餐 单次券 电子优惠券

麦当劳 早八人早餐 单次券 电子优惠券

麦当劳 麦有礼爱吃堡卡9次卡

麦当劳 麦有礼爱吃堡卡9次卡

McDonald's 麦当劳 麦麦脆汁鸡 (3块)单次券 电子优惠券

麦当劳 2份麦旋风 单次券 电子券

麦当劳 2份麦旋风 单次券 电子券

麦当劳 随心配2+2 电子优惠券

麦当劳 随心配2+2 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 单次券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 单次券

McDonald's 麦当劳 经典麦辣汉堡双人餐 单次券 电子券

McDonald's 麦当劳 亲子时光家庭分享餐 单次券 电子券

麦当劳 板烧鸡腿堡套餐 单次券

麦当劳 板烧鸡腿堡套餐 单次券

McDonald's 麦当劳 巨无霸两件套 单次券 电子券

McDonald's 麦当劳 巨无霸两件套 单次券 电子券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 板烧/麦香鱼三件套 单次券 电子优惠券

麦当劳 明星两件套 单次券

麦当劳 明星两件套 单次券

McDonald's 麦当劳 2份板烧鸡腿堡 3次券 电子优惠券

McDonald's 麦当劳 经典双堡超值套餐 单次券 电子优惠券

• 这个不错,捧场了,有空回暖

谢谢,等下就去支持

• 这个套餐很神奇里面可以换,但换个鸡肉卷要加10块,但团购一个鸡肉卷也才9.9 换个饮料也是跟重新买一杯一样价

只有点最低价的才划算点

• 谢谢值友分享