听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

2023-03-22 14:00:00 42点赞 11收藏 72评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

写作理由

收音机前的听众朋友们,你们是否也有每天下午4点左右,肚子开始抗议的时候?不管中午吃的什么,每当到这个时间,大家都会纷纷出动找一找办公室有什么零食。所以,办公室之内,如果你有零食,尤其是好吃的零食,那么你必然是办公室最靓的那个仔!

而且,在办公室,由于各路人马的汇集,不可能太明目张胆的去吃东西,除非是你要好的朋友。所以,在办公室吃的零食,还是要有隐秘性的!不单从气味上、声音上要只有自己知道,吃完了以后,还不能让别人看出来。否则就要赶快去漱口啦!

这次值得买众测了几款零食,让给我们来一起看看,是否有你喜欢的办公室零食吧!

产品展示

我收到的这组,一共是六种零食。包装从大到小分别是:

广州酒家利口福系列蛋卷、滇二娃冰皮绿豆糕、枣粮先生枣糕、良品铺子巧豆皮、晨臻酸梅条、沧海疏田泰式芒果剥皮软糖。除了蛋卷的铁皮盒子稍稍有点变形,其他都完好无损,超级好评~

下面一个一个展开说说吧

一、广州酒家利口福系列蛋卷

我是个喜欢蛋卷的人,广州酒家我是没听说过,但是蛋卷我可是经常吃。这种酥酥脆脆的,甜甜的小零食,谁不爱呢~

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

包装:首先从包装上给五星好评,铁盒子保护蛋卷保护得很好,封口的胶条也特别好撕掉,一点胶痕都没有,这是我出乎意料的好的一个体验。每两根蛋卷一个小包装,不会影响其他的口感和质量。蛋卷我肯定是会回购的零食了。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

味道上:甜咸适中,不是很油。只不过,蛋卷产品肯定会掉渣,所以吃的时候还是需要小心一点,避免键盘、桌子上面有小碎块。鸡蛋的香味非常浓。

气味:打开包装没什么气味,只是铁盒子会咔嚓 一声。

隐蔽性:吃这个就是需要大大方方的大家一起吃啦!不可能一边办公一边吃。

综合评价:5颗星(蛋香味十足,酥脆可口)

广州酒家利口福蛋卷系列休闲零食下午茶点心糕点节日送礼品传统手工蛋卷360g49.8元京东去购买

二、滇二娃冰皮绿豆糕

滇二娃是个听说过,但没买过的牌子。绿豆糕则是北京一种比较传统的小吃,这次会是什么味道呢?

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

味道上:跟北京绿豆糕完全不同的是,冰皮的绿豆饼皮薄,有馅料。绿豆的味道还是比较绵的,是一种类似玫瑰糕的小糕点,而不是北京小吃那种。我是第一次吃这类东西,所以,给我的感觉还挺好的。虽然只是一小块儿,但给我的感觉还是不错的。

气味:没有明显的气味,隐蔽性很好。

隐蔽性:挺小的一块儿,掰两瓣,和同事一起吃,一口就下去了。

保质期:这是要单独说明的,这款绿豆饼的保质期只有30天,也说明用的防腐剂应该会少一些。所以个人还是比较喜欢这款的。

综合评价:5颗星(虽然有点甜,但我喜欢绿豆的味道)

小滇家农科院紫薯芋泥饼老式手工冰皮绿豆饼薄皮网红糕点甜点零食小吃四种口味混搭【农科院研制】330克X4盒【40枚】36.9元京东去购买

三、枣粮先生枣糕

枣糕,应该是一种北方的糕点,用枣泥和馅,发面后再蒸制。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

味道上:枣粮先生这款枣糕虽然是独立包装,但这一块儿真的不小,目测有100g朝上。女生的话两个人一起吃一块儿比较合适。男生一个人吃一块问题不大。大枣的味道很浓,喜欢大枣的人,一定会喜欢这款枣糕的。

气味:有比较明显的大枣味,离得近的小伙伴会闻到。

隐蔽性:吃起来口感软糯,不掉渣,边工作边咬上一口也不会被人发现。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

综合评价:4颗星(虽然糯糯的挺好吃,但作为零食有点大)

枣粮先生老北京枣糕660g面包整箱早餐营养蛋糕传统糕点国潮点心独立包装老北京枣糕660g/箱29.9元京东去购买

四、良品铺子巧豆皮

良子铺子这几年发展的还算不错,各种小零食做的都很好吃,这次的巧豆皮虽然是麻辣味,我还是有点小期待的。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

味道上:一个大包装里面有两个小包装,30g一小袋。大大的香辣味,很引人注目。如果喜欢辣味的可以试试看了!豆皮是用黄豆粉和水!>作为主料,味道上中规中矩,略微有点咸有点油,辣味确实是比较重!我吃了一小块儿,就喝水去了。这个辣味还是比较刺激的。

虽然看着不红,但真的挺辣的。虽然看着不红,但真的挺辣的。

气味:气味比较明显,至少对豆皮敏感的小伙伴一下子就知道我打开了零食。

隐蔽性:一小袋藏在水杯后面,吃的时候捏一小块,不会引起别人的注意,只是别辣到咳嗽就好啦!

综合评价:4颗星(太辣了,喜欢吃辣的同学,可以考虑)

良品铺子麻辣豆皮巧豆皮童年辣片儿时怀旧休闲零食小吃素食辣条香辣味60g5.9元京东去购买

五、晨臻酸梅条

我不是太喜欢酸梅,因为实在是太酸了,但有很多小伙伴是喜欢的,所以,说说客观感受吧。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

口味上:晨臻的这款酸梅条一袋是60g,目测有20条(对,我数了)。约12.5cm长直径3mm的小酸梅条。包装袋有密封扣,一次吃不完也不用担心会进灰尘。一小条放进嘴里还是比较小巧的,如果喜欢吃的,估计一个下午一袋就干掉了。吃后,嘴里还是会留有酸梅的味道。口气也挺清新的~

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

气味:离得近会闻到酸梅的味道,远一点是闻不到的。

隐蔽性:一小条很容易塞进嘴里,所以,吃的时候完全不用担心场合。

综合评价:3颗星(我个人不喜欢酸梅)

我很酸/喜酸带我走酸梅条青梅条无核梅肉梅子零食条条酸梅暂无报价京东去购买

六、沧海疏田泰式芒果剥皮软糖

沧海疏田的这款芒果糖的芒果味还是很浓郁的!爱吃芒果的小伙伴一定会喜欢。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

包装上:76g一小袋的泰式芒果软糖含28%的原果汁,配料则以麦芽糖浆、白砂糖、海藻糖、芒果果酱(对,是芒果夹心)、浓缩苹果汁为主。我还没有成功的剥皮,但内芯的软糯和芒果香气确实是非常不错的。

听众朋友们!跟我一起挑:办公室的零食吧!

气味:一打开身边的小伙伴就聚拢过来了,味道还是比较明显的。

隐蔽性:这一小包,大家一下子就分完了。不存在隐蔽性的问题了。。。

综合评价:4颗半星(味道是真的好,但糖分有点高)

2包28%还原果汁剥皮芒果软糖橡皮糖泰式零食网红啵皮糖扒皮水果糖19.9元天猫精选去购买

这次的六款加餐小零食总体感觉还是可以的,除了酸梅条属于我个人口感的不喜欢。因为我还是喜欢甜食多一些吧。

让我们一起分享下午茶时间的快乐,将吃吃吃,买买买进行到底吧!

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

滇二娃 农科院风干鸡胸肉干条高蛋白减低解馋卡脂休闲小吃零食

广州酒家 椰子卷零食小吃下午茶饼干老式甜卷饼酥礼盒手信

广州酒家 椰子卷零食小吃下午茶饼干老式甜卷饼酥礼盒手信

滇二娃 云南特产鲜花饼玫瑰花饼手工糕点点心早餐整箱休闲零食小吃

枣粮先生 巴旦木奶枣 125g

枣粮先生 巴旦木奶枣 125g

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 土豆片 麻辣味 51g*2袋

滇二娃 农科院冰皮绿豆饼绿豆糕糕点心糯叽叽休闲零食解馋小吃早餐

滇二娃 农科院零食麻辣土豆片云南贵州特产土豆片薯片网红爆款解馋小吃

滇二娃 萨洛蒙 徒步鞋 优惠商品

滇二娃 萨洛蒙 徒步鞋 优惠商品

滇二娃 18包滇二娃农科院原切麻辣土豆片洋芋片小吃休闲零食薯片袋装

滇二娃 云南农科院四口味混合鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 云南农科院四口味混合鲜花饼 32g*30枚

滇二娃 农大坚果茯苓八珍糕五黑薏米糕饱腹代餐零食糕点小吃早餐

广州酒家踏春出游组合早餐面包蛋糕饼干零食大礼包点心猪肉脯凤爪甜品 踏春出游组合A款 1510g

滇二娃 农科院原切土豆片30克10包薯片解馋小吃休闲零食小包装整箱

广州酒家踏春出游组合早餐面包蛋糕饼干零食大礼包点心猪肉脯凤爪甜品 踏春出游组合B款 2070g

枣粮先生 枣粮蛋糕 630g

枣粮先生 枣粮蛋糕 630g

滇二娃 农科院云南苦荞片荞麦锅巴散装无糖精休闲解馋小零食小吃大袋装