端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

2023-04-02 22:48:25 263点赞 226收藏 134评论

哈喽大家好,高兴麻麻又来写原创了,今天和大家分享的是一款可移动并且可以端正坐姿的阅读书架。去年年底因为口罩原因,孩子们又一次投入老母亲的怀抱,加上寒假时间,足足有四个月之久,在家里哪哪都能看到孩子的身影,坐在学习桌前上网课、靠在床头听故事、坐在沙发上看书、读绘本等,这哪件事也少不了用眼呀!在定期复查视力时,储备视力已经为零了,距离戴眼镜只有一墙之隔,所以必须要立刻干预,既然孩子不听话,那就只能用装备来凑了,果断入手一款能读、能看、解放双手的可移动支架——MOMAX摩米士多功能阅读支架。

MOMAX摩米士阅读支架可升降儿童落地床上看书神器读书架子多功能可调节升降简易书本桌面适用苹果笔记本iPad96元天猫精选去购买

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

阅读书架共有三部分组成,面板、支撑杆和底座。支架的上面是一块33厘米的超大面板,中间是一个可调节的支架,最下面是宽大的底座。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

书架的整体采用白色外观设计,从材料上选用硬质PC材质,安全环保,自重很轻,方便随时携带。边角为圆润设计,无毛糙,轻量化设计,孩子拿取不费力。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

面板可单独使用,将面板取下后,变身成为桌面支架,支架后面有10档倾斜角度可调,满足不同场景角度需要。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

超大面板可以用来放平板、电脑、书籍等,前面配有两个0-90°弹力夹书条,大书、小书、厚书、图画纸等均可。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

超大面板搭配弹力夹书条,无论是大开的绘本还是学习用的厚书都能稳稳的夹住,非常适合晨读使用。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

从后面看是一个宽大的底座和一根支架,面板可通过按压支撑杆上的调节按钮,实现4档角度调节。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

操作简单,孩子自己就可独立完成。能适合各种使用场景。无论是上网课、读书、写作业还是画画,都能找到合适的角度匹配。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

桌面立式倾斜,适合写作业和上网课时使用,有弹力夹书条进行固定,再也不会出现书本自动合上的情况,更不用边写边按着书了。上网课也非常实用,边看边记笔记,提高学习效率。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

同时支架可上下滑动,旋转按钮后就可进行高度的调节,是一款可以从学龄期就可以使用的支架。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

将面板放平后,就变身成为一个小书桌,随时随地都可写字画画,无论是在沙发上还是在床上,写字、画画随心使用,同时避免了孩子长期低头、坐姿不端正造成的不良后果。在底座上还配有一个置物卡槽,防止笔滑落。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

这款摩米士阅读支架,平板、电脑、书本都能用,书籍不论薄厚随便夹,还能升能降,多档位调节角度,简直就是孩子学习阅读的好帮手。

&《史豆豆历史奇遇记》

史豆豆历史奇遇记(全6册)上古风云王朝兴衰春秋乱世傲骨名臣诸侯称霸群雄崛起穿越历史线与历史面对面(神秘岛)89.4元京东去购买

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

《史豆豆历史奇遇记》按照历史时间和人物特点共分为6册,分别是《上古风云》《王朝兴衰》《春秋乱世》《傲骨名臣》《诸侯称霸》《群雄崛起》。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

整个故事以豆豆和安琪两位小朋友戴上高科技的“时空头盔”体验到的历史梦境,如同身临其近般。本作品以《史记》为本,挑选其中经典的故事,像黄帝统一部落、尧舜禅让、大禹治水、桓公争霸等传奇故事,并用言简意赅的话语进行解读,让孩子们更容易理解、接受,同时还能增长历史知识,为初中的课程做好铺垫。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

从《上古风云》的上古时期到夏朝的风云变幻,再到《群雄崛起》的春秋时期秦国的崛起,每个发生的大事都有详细记载。同时配有经典漫画,即便是看图也能知道这篇介绍的内容。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

书中还有一个模块叫“豆豆叔有话说”,会对一些陌生的词语、历史情节、风俗习惯等进行专门举例,扩展孩子的知识面,同时还能培养孩子的洞察力和想象力等。

&《365儿童百科》

365儿童百科(套装全四册)(神秘岛)84元京东去购买

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

《365儿童百科》按照四季分为春夏秋冬四本书,不要以为按季节分类后这一本书都是讲这个季节的专属知识,相反书中的每个小故事都是独立的,科普的知识也是随机排版的,不会连续的讲某一个方面的知识,让孩子感觉无聊,每天看一页,每页都会有新鲜感,跳跃性的思维,让孩子每天都期待下一页的内容。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

以通俗易懂的语言穿插活泼可爱的手绘图画和真实清晰的实物照片,为孩子们生动地讲述了“365”个不可思议的自然科学小故事。如果一天读一个故事的话,刚好要花一年的时间。让孩子通过一年的时间养成阅读的习惯,一举两得。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

对于低龄的还爱来说,这本书是一套非常不错的亲子阅读,不仅通过阅读拉进了和孩子之间的距离,同时还能增长一些知识。像闺女现在就会经常跑来考我一些问题,有的知识是真的不会呀!每当我不会的时候,闺女都会非常骄傲地告诉我答案并向我解释其中的道理,这对孩子自信心的建立十分重要。还赠送了一本同名定制版的笔记本,进入三年级后,闺女对这些个性强的笔记本甚是喜欢。

&神秘岛《独角兽》系列

只说不的独角兽(神秘岛)24元京东去购买

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

这是一个释放本真,拥抱自我的童话故事。鼓励孩子勇敢说“不”,做自己喜欢的事情。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

对于一个只会说“不”的独角兽,是不是和现在很多孩子一样的叛逆。现实生活中的你会怎样做呢?故事中的父母选择了妥协,不再干预他的一切,准许这只“不”角兽去做自己喜欢的事。他在泥地里打滚,吓唬树上的小猫。后来,他遇到了自己的好朋友耳背熊、不屑狗、就公主,他们四个看似做着无意义的事情,却都很快乐。

端正坐姿来阅读,少不了一款可以随时移动的多功能书架

画风精美,可爱的插图,再加上风默有趣的对话,让孩子读起来津津有味。

只说不的独角兽(神秘岛)

365儿童百科(套装全四册)(神秘岛)

365儿童百科(套装全四册)(神秘岛)

给孩子的中国历史启蒙课全套13册 94个经典故事 450多幅国风原创插画 160多幅珍贵历史图像 漫画版从神话时代到辛亥革命延伸教材 给孩子的中国历史启蒙课13册

从山里逃出来.垃圾,丢掉!(魔法象·图画书王国)

从山里逃出来.垃圾,丢掉!(魔法象·图画书王国)

四时吉祥·春节(魔法象·图画书王国)

四时吉祥·春节(魔法象·图画书王国)

《魔法象·图画书王国:动物园》(精装)

《魔法象·图画书王国:动物园》(精装)

爱你,爱你,我的宝贝(魔法象·图画书王国)

爱你,爱你,我的宝贝(魔法象·图画书王国)

《四时吉祥·中秋》(精装)

《四时吉祥·中秋》(精装)

《魔法象·图画书王国:错了?》(精装)

《魔法象·图画书王国:错了?》(精装)

《魔法象·图画书王国:我先!我先!》(精装)

《魔法象·图画书王国:我先!我先!》(精装)

《刘慈欣少年科幻科学小说系列》(套装共10册)

《刘慈欣少年科幻科学小说系列》(套装共10册)

《魔法象·图画书王国:蓝色的生活》(精装)

《魔法象·图画书王国:蓝色的生活》(精装)

《魔法象·图画书王国:野鸟会躲藏》(精装)

《魔法象·图画书王国:野鸟会躲藏》(精装)

未来的工作

未来的工作

《米罗的帽子魔术》(精装)

《米罗的帽子魔术》(精装)

《魔法象·图画书王国:糟糕的发型》(精装)

《魔法象·图画书王国:糟糕的发型》(精装)

《了不起的熊猫爸爸系列·智斗成语谷》

《了不起的熊猫爸爸系列·智斗成语谷》

《魔法象·图画书王国:梦的彼岸》(精装)

《魔法象·图画书王国:梦的彼岸》(精装)

天猫精选 momax 摩米士 阅读支架可升降儿童落地床上看书神器
京东 《365儿童百科》(套装共4册)
京东 只说不的独角兽(神秘岛)
价格给力 比上次低5% 商品好评率99%