日常穿出街也完全没有压力的lo裙

2022-10-25 00:08:51 8点赞 9收藏 25评论

⭐️jsk系列⭐️

这个浅黄色的jsk真的挺日常的,那什么是jsk呢?jsk就是无袖连衣裙,也就是吊带裙,可以搭配内搭或者不搭配内搭,夏天比较热我一般是不穿内搭。像这种稍微长一点的裙子,我会搭配一个小一点的的裙子,既可以撑起裙子,又不会太蓬。

他是来自樱姬原创lolita的彩虹糖,顾名思义,就跟彩虹糖一样甜,他家有七种颜色,我比较喜欢他家浅黄色这款。

彩虹糖白绵糖原创lolita裙软妹胖m公主日常轻lo洛丽塔吊带裙138元淘宝精选去购买

彩虹糖 奶黄色jsk彩虹糖 奶黄色jsk

而这个也是jsk,但是他和上一款是不一样的,他们材质不一样,上面那个是纯棉的,如果不好好打理会变皱,圈内人都叫“咸菜条”,虽然有点夸张,但是还是很真实的。

他叫花梦铃兰,来自S RoomLalita,设计灵感来自于铃兰花,因为我太喜欢这个了,宁愿为爱伸缩,买了大一码的,因为他当时太难买了!

花梦铃兰jsk花梦铃兰jsk

这个裙子是jsk,但是我感觉他没有腰身应该更像另外一种款式,但是店家说他是jsk。如果🐻大一点的穿起来会有点显孕,但我不一样,我穿起来完全不会显孕,懂得都懂。

他是来自sosoamor lolita的樱花草莓 白色的 jsk,有樱花和草莓的加持显得他格外可爱,而且日常穿出门也不会尴尬,挺可爱的。

【官方正品现货发】sosoamor*原创樱花草莓系列lolitajsk318元淘宝精选去购买

樱花草莓jsk樱花草莓jsk

🌟我的最爱🌟

这个是我秋冬的最爱!这个面料跟上面的都不一样,是那种短绒的,毛茸茸的,穿起来很重很厚实,冬天配一个内搭,搭配一个毛茸茸外套可以完美过冬,(福建的冬天不会很冷,所以完全没问题~)

他是来自cr家的虎斑猫橘三段,一度是某鱼的萌款,之前抢都抢不到,甚至有很多都是高价出的!我的最爱!

虎斑猫橘三段虎斑猫橘三段

日常穿出街也完全没有压力的lo裙

这个是甜甜的草莓柄图,满满的草莓,有没有诱惑到你呢~这个是一条轻lo,不会很华丽,日常穿出门毫无压力,而且像那种萌妹?哈哈哈哈

他后面是有素鸡的,类似于很大面积的松紧带?可能吧,为了方便理解。胸口的一个大红色蝴蝶结还是很不错的,蛮特别的设计,算得上一个小萌款啦~

Alicegirl原创新款lolita萌款轻甜大草莓蝴蝶结jsk吊带连衣裙29元Alice girl推出的这款黑色轻甜大草莓女士JSK吊带连衣裙2件套,包含蝴蝶结和JSK连衣裙。JSK连衣裙的主要面料为仿竹节麻,内衬选用涤棉面料,手感舒适透气。胸前配有雪纺、欧根纱面料的蝴蝶结作装饰,肩带可调节设计,可根据穿着情况调节。裙身侧面设有拉链,方便穿着。建议手洗或者低温干洗,避免使用强性掉色的洗衣粉和洗衣液。淘宝精选去购买

AG大草莓AG大草莓

这个是已经绝版啦~为什么呢?店家倒闭了。这个价格买到这种裙子还是很良心滴~

他叫柠檬冰点,上面有满满的柠檬印花,而且这种纱还不容易皱巴巴的,跟上面的完全不一样,方便打理,而且夏天穿也完全不会热,轻lo的一种,这个看起来更日常一点呀~

柠檬冰点jsk柠檬冰点jsk

这个是我的第二最爱——芙拉小姐。

他是纱版的,会比棉布版的更像小公主,他的纱也比较硬,不会一下子就皱巴巴的,而且可以在人群中脱颖而出,一眼就认出你!有op和jsk两种,op就是有袖子的连衣裙,果然我还是更适合jsk啦~我穿出街是没有问题的~

从op和jsk对比图来看的话,当然是jsk显瘦,但是jsk会比op扎人,每次脱下来都红了一大片555。

芙拉小姐op芙拉小姐op

jsk永远滴神!但是这个大了一码,于是我跟别人换了op,虽然说op还是很貌美,但是他在我的心里无可替代的好吗?

芙拉小姐jsk芙拉小姐jsk

写在最后的话,每个人女孩子都有追求美的权利,我以前也是一个自卑的小女孩,接触到lolita的时候也才初中,是他让我慢慢变得自信,说我丑,说我奇装异服的人也有很多,我还是可以坚持自己喜欢的,已经很了不起了,漂亮的不是我,是我的十七岁,是那些裙子穿在我身上熠熠发光,喜欢没有错,不喜欢也没有错,尊重每一个人的选择~

褶皱小翻领开衫

褶皱小翻领开衫

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

戚薇 改良旗袍民国风中袖连衣裙

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

BASICHOUSE 百家好 黑白条纹小香风羊毛针织衫

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

菲德美 MissWiss 第四代Pro3S鲨鱼裤

原妃 超薄0d一线裆丝袜薄款夏天隐形全透明遮瑕连裤袜超自然裸感光腿袜 1条装

纤莉秀 大码女装国风外套新中式盘扣提花优雅唐装胖mm2024春装1455 粉色 3XL

Crying Center 哭喊中心 24SS经典标准LogoT恤

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套

新中式上衣半身裙套装夏季女夏天女气质名媛两件套