家电好物 篇一:容声电器和新佳美桌面小型台式饮水机实用推荐,短暂租房人的性价比

2022-09-29 21:17:19 31点赞 5收藏 66评论

哈喽,大家好啊,我是试水将军,一位会偶尔翻车的都督。今天和大家分享适合租房人使用的高性价比国货饮水机,租房一般都不会很久,可以买一个普通的应付着。我知道大妈里的各位都是收租公、收租婆,万一能用上呢。以前住的附近搞出租屋的很多,看到他们大批采购的饮水机就是这两个牌子的最多,一个容声电器,一个是新佳美。买的多说明口碑好,要不就是价格实惠。

轻便、耐用轻便、耐用

新佳美饮水机是宁波安吉尔环保科技有限公司的一款实惠产品,这家公司专注健康饮水解决方案多年,在饮水领域积累了不少经验。

容声电器长名称,广东容声电器股份有限公司,是国内一家有名的家电企业。饮水机是它众多家电中的一个领域,而且饮水机各种价位都有,可选性很多。

1. 新佳美台式饮水机

下面我们先了解新佳美的这款饮水机,线下价位百元不到,一些小家用电器门店还可以讲价。

304食品级不锈钢内胆304食品级不锈钢内胆

这种台式小型的饮水机非常适用于小房间,不占太多空间,在一个桌面的角落就可以放置。重量也超级轻,质量也是很放心的,外壳结实,满满一桶19L的桶装水放上去,稳稳当当的。

这款还配备了304食品级不锈钢内胆,安全放心,不用担心烧开水会有塑料分子被溶解。虽然烧开一次水可能仅够泡一桶方便面,量不是很多,但是它加热很快,没一会就又烧好了,但是烧开水的时候声音是比较大点。很适合单人或两人的租房生活饮水使用。420W的功率比较节能,也不会占用大电器的插孔位置。

2. 容声电器台式饮水机

容声电器的台式饮水机我以前也用过,用了好多年,后来光荣退休,被仍到了角落。容声电器在国内也算是有些名的,做的产品质量很不错。

光荣退休的老同志光荣退休的老同志

现在网上很少能找到这款了,都是第三方销售。

这款饮水机感觉好经典,有点复古感。做工质感都很棒,光荣退休依旧没舍得扔,仓库放了好久都落灰了。

现在容声电器台式的有了其他各种新款,但是感觉这是这款老的好看。

这款容声电器新型的饮水机,尺寸规格比新佳美那款还要小,体积更加小巧,适用各种小空间。

新型的台式饮水机新型的台式饮水机

同样是塑料的外壳和不锈钢的内胆,抗高温耐腐蚀,不过桶装水还是偏中性的水,不用担心水pH的影响。聚能环导热方式,加热速度嗖嗖的。噪音较小,比新佳美的饮水机烧开水声音小,但烧热水的量同样不多。500W的功率,不用担心用电负荷。

这款有温热和冰温热两种型号,我们选温热就好,冰水喝起来还是不够健康的,还是加热喝比较好。温热的价格还能便宜一半左右,几十块解决饮水机。

这两个品牌的饮水机都是值得信赖的国货,几十元的价位,关键部位的配置不错,但是做工方面都不是很精致,重在性价比很高,占地小、适用性强。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Ronshen 容声 RS-G060 台式温热饮水机 蓝色

Ronshen 容声 RS-G060 台式温热饮水机 蓝色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

小熊(Bear) 饮水机 即热式 矿物质 家用小型台式桌面直饮机 1秒速热 2L独立水箱 免安装 YSJ-B20V5升级款 矿物质滤芯

美菱(MeiLing)茶吧机家用立式饮水机全自动下置式桶装水升级手机无线充电-冷热款

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机制冷下置式多功能全自动智能遥控立式桶装水饮水器冷热型MY-C557-B

美菱(MeiLing)茶吧机 家用免安装饮水机智能遥控折叠立式 大屏幕触控一键选温-温热型MY-C558

美菱(MeiLing)茶吧机家用立式饮水机全自动下置式桶装水升级手机无线充电-温热款

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机多功能全自动智能遥控立式桶装水下置式饮水器温热型MY-C557

美的(Midea)饮水机下置式封闭式水箱制冷外置沸腾胆1L快热制冷三段自动注水(线下同款)YD1617S-X

美菱(MeiLing)茶吧机 家用免安装饮水机智能遥控折叠立式 大屏幕触控一键选温-冷热型MY-C558-B

云米(VIOMI)即热式饮水机小型 2.5L大容量桌面饮水机家用电热水壶迷你饮水吧冲泡茶机小米家 云米即热饮水机2.5L MY2-5

集米(jmey) R8台式净水器家用直饮机免安装净饮一体机即热式饮水机RO反渗透净水机过滤器净水器 白色

奥克斯饮水机下置水桶立式家用全自动智能制冷热两用小型宿舍新款(温热、棕色)

奥克斯(AUX) 管线机 家用净水器伴侣 即热即饮 六段控温 一键触控 壁挂式直饮饮水机 AUX-GX-D

Whirlpool 惠而浦 麒麟座即热饮水机 RO反渗透净水器家用 净饮一体机台式直饮机 茶吧机

九阳(Joyoung) 茶吧机全自动多功能饮水机家用办公室立式下置水桶冷热智能遥控多段调温 JYW-JCM68(C)