家电好物 篇一:容声电器和新佳美桌面小型台式饮水机实用推荐,短暂租房人的性价比

2022-09-29 21:17:19 32点赞 4收藏 69评论

哈喽,大家好啊,我是试水将军,一位会偶尔翻车的都督。今天和大家分享适合租房人使用的高性价比国货饮水机,租房一般都不会很久,可以买一个普通的应付着。我知道大妈里的各位都是收租公、收租婆,万一能用上呢。以前住的附近搞出租屋的很多,看到他们大批采购的饮水机就是这两个牌子的最多,一个容声电器,一个是新佳美。买的多说明口碑好,要不就是价格实惠。

轻便、耐用轻便、耐用

新佳美饮水机是宁波安吉尔环保科技有限公司的一款实惠产品,这家公司专注健康饮水解决方案多年,在饮水领域积累了不少经验。

容声电器长名称,广东容声电器股份有限公司,是国内一家有名的家电企业。饮水机是它众多家电中的一个领域,而且饮水机各种价位都有,可选性很多。

1. 新佳美台式饮水机

下面我们先了解新佳美的这款饮水机,线下价位百元不到,一些小家用电器门店还可以讲价。

304食品级不锈钢内胆304食品级不锈钢内胆

这种台式小型的饮水机非常适用于小房间,不占太多空间,在一个桌面的角落就可以放置。重量也超级轻,质量也是很放心的,外壳结实,满满一桶19L的桶装水放上去,稳稳当当的。

这款还配备了304食品级不锈钢内胆,安全放心,不用担心烧开水会有塑料分子被溶解。虽然烧开一次水可能仅够泡一桶方便面,量不是很多,但是它加热很快,没一会就又烧好了,但是烧开水的时候声音是比较大点。很适合单人或两人的租房生活饮水使用。420W的功率比较节能,也不会占用大电器的插孔位置。

2. 容声电器台式饮水机

容声电器的台式饮水机我以前也用过,用了好多年,后来光荣退休,被仍到了角落。容声电器在国内也算是有些名的,做的产品质量很不错。

光荣退休的老同志光荣退休的老同志

现在网上很少能找到这款了,都是第三方销售。

这款饮水机感觉好经典,有点复古感。做工质感都很棒,光荣退休依旧没舍得扔,仓库放了好久都落灰了。

现在容声电器台式的有了其他各种新款,但是感觉这是这款老的好看。

这款容声电器新型的饮水机,尺寸规格比新佳美那款还要小,体积更加小巧,适用各种小空间。

新型的台式饮水机新型的台式饮水机

同样是塑料的外壳和不锈钢的内胆,抗高温耐腐蚀,不过桶装水还是偏中性的水,不用担心水pH的影响。聚能环导热方式,加热速度嗖嗖的。噪音较小,比新佳美的饮水机烧开水声音小,但烧热水的量同样不多。500W的功率,不用担心用电负荷。

这款有温热和冰温热两种型号,我们选温热就好,冰水喝起来还是不够健康的,还是加热喝比较好。温热的价格还能便宜一半左右,几十块解决饮水机。

这两个品牌的饮水机都是值得信赖的国货,几十元的价位,关键部位的配置不错,但是做工方面都不是很精致,重在性价比很高,占地小、适用性强。

Ronshen 容声 RS-G060 台式温热饮水机 蓝色

Ronshen 容声 RS-G060 台式温热饮水机 蓝色

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

MIJIA 米家 即热饮水机S1+米家饮水机抽水软管套装

康佳(KONKA)饮水机家用立式办公双开门柜式冷热型饮水器KY-LRC23 童锁防烫冰热款-特价促销款

jmey 集米 T2即热式饮水机

jmey 集米 T2即热式饮水机

康佳(KONKA)饮水机下置式家用立式办公双开门柜式冰热型KY-LRS63(速热款) 经典速热-冰热型

KONKA 康佳 饮水机家用下置立式办公双开门柜式冷热型KY-LRX02

康佳(KONKA)饮水机家用立式办公双开门柜式冷热型饮水器KY-LRX11 防烫款-冰热型

家用立式饮水机上置水桶全自动智能制冷制热两用小型宿舍

家用立式饮水机上置水桶全自动智能制冷制热两用小型宿舍

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式极速加热下置水桶饮水器 三秒即热【高端下置桶】冷热型 YLR-21L-03 银灰色 即热制冷型 一键选温下置桶

奥克斯(AUX) 饮水机下置式家用立式温热型快速加热下置水桶饮水器 【星辰系列】蓝色-下置式 温热型

索菲诺 茶吧机(饮水机) 杏白色 S16上进水(温热型)

索菲诺 茶吧机(饮水机) 杏白色 S16上进水(温热型)

米立尔 饮水机小型家用桶装水台式迷你型冷热型制冷制热桌面宿舍饮水器 香槟金

小质 饮水机

小质 饮水机

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

jmey 集米 C1台式抽水器 温热型

Midea 美的 饮水机

Midea 美的 饮水机

安吉尔家用立式下置式桶装水抽水器办公室客厅速热智能直饮水烧水一体机自动上水饮水机Y3552LK-C-N 【母婴级】饮水机3552 温热型