小众爱好者的天堂!这家菲林壳我说它第二没人敢说第一

2022-10-31 11:24:33 0点赞 4收藏 0评论

你们爱买手机壳的76又回来了。为什么“手机壳系列”拖更已久呢,那是因为...

普通手机壳已经满足不了我了!

百元以内已经很难找到我愿意驻足的手机壳店铺!

其实买了这么多手机壳,本人对于手机壳的品位那叫一个扭转乾坤,已经开始往小众的小众方向发展。我要求:壳子的样式需要新颖、手机壳上手的质感要耐摸(此处指的是我用超过1天不会因为手感而嫌弃它),虽然这两个要求看起来很简单,但是想要同时在线,各大手机壳原创店铺还有很大的提升空间。

虽说选择手机壳很艰难,但是通过我不懈的在无数个夜晚边选手机壳边睡去,我也Get到了几家宝藏手机壳店分享给大家,颜值、质感、设计都在线!如果你也在手机壳的花花世界看麻了眼,直接闭眼入就成!

正式介绍一下:它叫“山七开”

小众爱好者的天堂!这家菲林壳我说它第二没人敢说第一

是的没错!这家原创店的图案真的让人眼前一亮,和它的名字一样,我猜想是不是37开的意思,老板一定特别喜欢玩骰子吧!

和其他光怪陆离店铺不一样的是,这家店的很多印花都属于“艺术源于生活”系列,写实中又带点诙谐感。例如我这次就入手了下面worker专属款↓

• 印花推荐:打工人⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

用各种打工人的印花,作为最近疯狂加班的76我来说,看到第一秒就觉得是为我量身定做!打工人真的超级推荐,当然,如果你觉得打工这件事情下班不想再看到,就别入了,只会更糟心....

• 手感推:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这款是菲林壳!也就是亮面的硬壳!其实本人之前还是不喜欢用菲林壳的,因为曾经入手的菲林壳太薄了没有质感,感觉随时都可以摔裂。但是这次斗胆尝试了一下,壳子的包边都很厚实,半包的壳子让手机的银白色直角边若隐若现,没错我就喜欢这种暗戳戳的高贵感!

下面是这款壳的详细介绍,大家可以看下↓

• 拆卸简易程度:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

担心菲林壳拆卸的时候会让手机产生划痕的朋友们看过来,这款的因为做的比较厚实,在边角处都比较圆润,个人拆卸不会有划痕产生哈。其次,如果你不会拆卸,可以像我这样子拆,减少对手机的伤害:1、先从手机壳摄像头那一上侧掰开,然后掰另一个上侧,接下来将手指卡进已经拆开的缝隙中,边上就会简单地弹出来了(emmm不知道大家是不是觉得很抽象,自己试一下就知道很简单啦!)

• 硌手程度:0颗星!

这款菲林壳手感比较柔润,上手也扒得hin牢,不仅不会用力一甩手机就从手中飞出去,还可以让你在赶公交赶地铁的时候稳稳握住,实打实的安全感!

• 对镜自拍上相指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

小众爱好者的天堂!就是那种酷女孩隐隐约约露出都会被别人要链接的那种手机壳,质感又好,实在没有不入手的理由。

双11期间它家好像降价了,每件降个10块钱这样,要是有喜欢的这个时候入手超值,但是刚入手就怒亏10元的我真的很sad。。。。