失眠患者自救指南,5样好物缺一不可!

2024-04-18 17:19:11 0点赞 0收藏 0评论

最近不知道是天气太热了情绪起伏大,还是生活压力大,一到晚上就睡不着,睡眠质量差到不能再差,于是我只好无所不用其极,挽救我的失眠情况。而以下的助眠产品可以说是对我来说非常有效的了!分享给各位亲爱的家人们~

助眠好物

耳塞

一副好的耳塞,不仅要拥有高舒适度,也要有出色的隔音效果,能够有效地阻挡外界噪音,创造一个安静的环境。

失眠患者自救指南,5样好物缺一不可!

晚上用耳塞,最担心的就是第二天发现耳塞从耳朵脱落,找也找不到,一年多少天就丢多少个,真的太浪费了!这种有穿线的就不用担心耳塞不见!

香薰

香薰散发的香气可以缓解人们的疲惫,帮助人们更好地入睡。材料采用美国的黑胡桃木,它的密度与肌理细腻的空隙能很好的锁住精油成分,精油伴随着木材独特的幽香,饱和吐纳,香气恬淡自然。

深色窗帘

深色窗帘能够有效地阻挡外界光线,使得卧室环境昏暗,有助于人体产生褪黑素,促进睡眠。

床垫和枕头

一张合适的床垫和枕头能够为身体提供足够的支撑,减少因为睡姿不当造成的疼痛和不适,有助于改善睡眠质量。

失眠患者自救指南,5样好物缺一不可!失眠患者自救指南,5样好物缺一不可!

助眠喷雾

选择纯天然植物配方的喷雾,其主要原理就是通过香气来舒缓人的神经,从而帮助入睡。

失眠患者自救指南,5样好物缺一不可!

晚上闻着香香的味道,就会觉得莫名的心安,所以香氛对于我们这种嗅觉党来说真的很重要!

你可以根据自己的情况去选择,当然,如果真的失眠过于严重还是要及时就医的哦~

Aromoona悦境安漫枕香睡眠喷雾月光花园舒缓安眠薰衣草精油香氛

【自营】霍尼韦尔耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业宿舍隔音降噪防呼噜

浅草植物香薰精油助眠安神香薰室内加湿器专用单方纯精油尤加利

浅草植物香薰精油助眠安神香薰室内加湿器专用单方纯精油尤加利

回归自然美式乡村田园风窗帘高端2024年新款绿色复古遮光客厅卧室

SIDANDA100支进口匹马棉床笠全棉单件床单床垫保护罩防滑床罩加大

躺岛侧睡全棉低枕头家用成人软枕枕芯学生宿舍低枕单人薄枕软枕芯

霍尼韦尔 耳塞防噪音睡眠睡觉专用工业学生降噪超级隔静音呼噜神器

霍尼韦尔 耳塞防噪音睡眠睡觉工业宿舍隔音降噪防呼噜

霍尼韦尔 耳塞防噪音睡眠睡觉工业宿舍隔音降噪防呼噜

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜

霍尼韦尔 honeywell 耳塞 LPF1 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉耳塞 5付

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

Honeywell 霍尼韦尔 hn-mgq 睡眠耳塞 M码 20枚

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 绿色橘色10付装LPF30 M

霍尼韦尔 耳塞女小号耳道超级隔音睡眠睡觉学习专用防噪音防呼噜声 小号款