五一路上必备的 5 款神器,让你的旅途更舒适!

2024-04-18 15:13:09 0点赞 1收藏 0评论

大家好,你们陌生又熟悉的76回来啦!昨天开始火车票就可以开抢了哦~回家的朋友们千万不要忘记带上这几件好物~

充电宝

随时为手机充电,保持通讯畅通。

五一路上必备的 5 款神器,让你的旅途更舒适!

五一路途遥远,没有个充电宝实在是不敢玩手机,打两把游戏手机就没有电,有时候逛个景区爬个山什么的都容易失联,本来手机信号就不好,再加上手机没电,这个糟心程度真的不亚于在家里洗澡突然停水。所以如果五一有出行计划的朋友,还是带上充电宝吧。如果懒得带线我觉得还是带款自带数据线的!这样子小包也可以完美塞进去~

颈枕

长时间坐车容易脖子酸痛,一款舒适的颈枕能有效缓解疲劳。

五一路上必备的 5 款神器,让你的旅途更舒适!

不知道你们有没有那种体验,自驾游的时候明明自己不是开车那位,但是到了目的地之后自己的身体比开车的人还虚弱,有可能就是你休息睡眠的时候姿势不对导致的颈椎错位。而一款好用的颈枕就可以缓解颈椎的压力。但是切忌!千万不要买那种软趴趴的颈枕,要买稍微有支撑力的款式~

保温杯

出门在外,炎热的天气里,喝上一口水,瞬间满血复活。

五一路上必备的 5 款神器,让你的旅途更舒适!

春夏你可别以为不需要保温杯,尤其是五一出行,到处人挤人,你想买瓶水,景区里面标价都是“20元起”,死贵死贵的,当然要自带杯子啦!不然你玩一整天下来整个人都会蔫吧蔫吧的,还容易导致中暑,千万别忽视了自带杯子的重要性。

耳塞

有效隔绝噪音,让你在火车/飞机上也能安心入睡。

五一路上必备的 5 款神器,让你的旅途更舒适!

不会吧不会还有人用耳机当耳塞吧,能够听到嘈杂声音的同时,音乐长期在耳朵里播放可是会损伤我们的听力的哦~但是旅途过程中,尤其是对于特种兵而言,旅途出行的碎片时间,睡好了就代表了一种超强的充电方式,睡不好景色都变得不那么美丽了,选择一款合适的耳塞真的很重要,你别不听劝!

眼罩

白天在车上也能睡得安稳,还能避免光线刺眼。

五一路上必备的 5 款神器,让你的旅途更舒适!

眼罩长时间贴合我们的眼周肌肤,不仅需要有效避光,还需要亲肤的材质,所以也不能随心所欲,这款3D的眼罩能够全方位遮挡光源,给你一个舒适的睡眠环境。

德国Deomun专业全覆盖3D眼罩睡眠专用遮光护眼睡觉男女午睡专利

¥72.8起 去购买

3m1100耳塞防噪音睡眠工作宿舍吵闹学生男女防吵神器降噪隔音耳塞

¥16起 去购买

owala进口不锈钢保温杯女生户外运动健身迷你款水杯吸管杯高颜值

TEMPUR泰普尔欧洲进口旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

¥1180起 去购买

品胜充电宝定制logo自带线三合一10000Mah迷你便携小巧超薄快充官网官方旗舰店移动电源适用苹果小米华为荣耀

8H 凉感眼罩

8H 凉感眼罩

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

Joyroom 机乐堂 JR-CY375 睡眠眼罩

Joyroom 机乐堂 JR-CY375 睡眠眼罩

花青素护眼贴 1对

花青素护眼贴 1对

宅管家 卡通可爱护眼罩缓解眼疲劳冷敷热敷睡眠遮光冰袋男女睡觉黑眼圈

MANITO 蚕丝眼罩

MANITO 蚕丝眼罩

珍视明小黄鸭叶黄素护眼贴少年型3盒(45对) 眼贴膜青少年学生儿童通用冷敷眼膜贴

GEERBENO 德贝诺 3D遮光睡眠眼罩套装 (眼罩+耳塞+收纳袋)

KULAX 酷轻松 石墨烯热敷眼罩

KULAX 酷轻松 石墨烯热敷眼罩

太湖雪 真丝刺绣眼罩

太湖雪 真丝刺绣眼罩

南京同仁堂 护眼贴膜冷敷眼贴缓解成人儿童眼部疲劳去淡化黑眼圈眼袋熬夜男女通用 护眼贴x2盒.

MUJI 无印良品 聚酯纤维便携式眼罩 #黑色

MUJI 无印良品 聚酯纤维便携式眼罩 #黑色

九灿 冷敷热敷晾一天冰袋眼罩 得瑟表情粉色款

九灿 冷敷热敷晾一天冰袋眼罩 得瑟表情粉色款

维康 真丝眼罩睡眠遮光透气女男士可爱缓解眼疲劳睡觉冰敷冰袋眼罩冷热敷可调节 珍贵粉【丝绸不压眼】【热敷冷敷两用】【豪礼四件套】

泰邦 热敷蒸汽眼罩量贩无香30片发热缓解眼疲劳遮光睡眠护眼贴 量贩眼罩:30片装

miljoo 觅觉 盹盹-Meet智能睡眠眼罩

miljoo 觅觉 盹盹-Meet智能睡眠眼罩