4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

2022-09-28 15:56:40 4点赞 64收藏 1评论

你的电脑上一定安装了很多软件,哪些是你觉得好用的?今天我就给大家推荐4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

01*腾讯桌面整理(效率工具)

网址:https://guanjia.qq.com/product/zmzl/

桌面上的图标太多,有时候找文件都不方便,有了这款工具,只需要一键点击桌面整理,原本凌乱的桌面,文件和文件夹,会按照时间和文档类型,自动生成排列的格子

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

我们也可以随意拖动格子,或者对其位置进行锁定,还可以根据需求,增加或删除格子,并自定义名称,方便查阅,从此让电脑桌面告别凌乱。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

02*FFcell(Excel插件)

网址:http://www.ffcell.com/

对很多职场人来说,Excel是Office三件套中最难过的一关,暗藏很多操作和小技巧,想要达到精通简直是难上加难。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

所以用这个方方格子Excel工具箱,文本处理、重复值工具、数据对比、快查快录、宏收纳箱等,几十个快捷功能,无需刻意学习也能轻松掌握。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

03*迅捷压缩(文件压缩)

网址:https://www.xunjiepdf.com/compress

这是一款压缩工具,可以压缩图片、视频、Word、PPT和PDF。使用起来完全是小白操作,也就是打开软件,选择压缩功能,拖拽上传文件,等待自动压缩完成。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

下面给大家看一下文件的属性,体积减小了,画质依然很清晰,真的是无损压缩!

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

此外还可以进行批量压缩操作,你可以一次性上传100多个文件,真的超级高效,一次性搞定你的全部需求。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

04*Eagle(素材管理)

网址:https://cn.eagle.cool/

Eagle是由国人开发的一款图片管理软件,创建自己的素材库,支持一键下载、高效截图、拖拽保存网页图片、添加标签收纳等等,解决电脑端的图片素材管理。

4个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用

作为设计师,你可以轻松收集整理设计项目的案例、灵感、截图、图片、视频、音频、等各种素材,激发更多创意灵感,让工作变得更有效率。

最美尾巴:

以上就是我今天分享的内容,如果大家觉得有用,记得点赞告诉我,我会继续分享更多优质的内容。

上面这5个堪称神器的国产软件,款款精挑细选,让你的电脑更好用。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 6年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 6年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

微软 (Microsoft) Office 365 家庭版/个人版 激活密钥 1年订阅 正版办公软件 店铺至尊指导服务+M365家庭版加强版-15个月

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 2019 家庭学生版 密钥

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件会员 2年卡

WPS 金山软件会员 2年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

《kirakira+》 iOS软件

《kirakira+》 iOS软件