出去露营真的是太累了,准备的东西太多了‘器材篇’

匿名用户 2022-10-05 21:26:04 5点赞 37收藏 22评论

出去露营真的是太累了,准备的东西太多了‘器材篇’

国庆出游

国庆的前几天基本上把家里的事情处理的差不多了。剩下的日子就是玩乐了~正好姑娘的朋友一家子约着去周边的牧场去玩。

看着准备的东西就十分的头痛啊~

要求实在是太多了,不仅仅是孩子的东西还有很多大人的东西。去的地方以前也是去了好多次,我们自己家人要求不高基本上,就是基本需求,但是朋友一家有点专业了。准备了好多正经露营的工具。

露营必备

朋友一家准备的实在是太充足,让我这种小趴菜十分佩服。

• 六边帐篷(使用面积够四五个人使用了,里面三个大人斗个地主都没什么问题)

这个帐篷帮忙一起支起来的,组装真的是超级简单。基础的固定好六边,里面一根杆子就可以撑起来了。然后四周就用帐篷钉固定。露营当天大连这七八级的大风,最后都支撑住了。质量和受力布局的非常好。

• westfieldoutdoor我飞帐篷户外折叠露营装备野营野餐蒙古包帐篷大型防雨防晒加厚印第安金字塔1499元京东去购买
  • 天幕

这露营当天的大风实在是让我们爽了个够。这种感觉完全不是晴天能带来的。起这个天幕真的很有挑战性。由于风太大了,就打算用天幕挡风,避免烧烤的时候风太大,让露营气罐消耗太快。天幕直接成了挡风墙。费了九牛二虎之力才终于搞定。

• 户外战儿六角天幕帐篷户外遮阳凉棚野外露营防雨防晒加厚4-6人沙滩帐篷359元京东去购买
  • 露营车

京造的这款露营车真的不错,装的超多而且轮子超大。拉起来不是太费力!里面装的东西满满当当的,对车子一点压力没有。而且还是折叠的收放非常方便。没想到京造连露营车都开始搞了。

• 京东京造户外可折叠露营车野餐车营地车野营车露营装备推车购物出游轴承轻音越野轮519元京东去购买

这次露营真的是正经露营了。

明天再写个食物篇。

今天玩的这么累姑娘应该会睡的非常早了吧。