速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

2022-10-05 21:23:25 4点赞 9收藏 4评论

大家好,我是爱吃速食的二胎奶爸杨小闹,最近五天,在无锡体验了一把春夏秋三个季节,一会上升20摄氏度,然后俩天又速降20摄氏度,气温来回过山车,天气一会热一会冷的,完全不想出门。今天准备写一款个人觉得比较值的速食煮面——统一冠军榜源于中华老字号“马子禄”兰州牛肉面

统一方便面冠军榜兰州牛肉面碗装10.9元京东去购买

一、购买经历:

这次还是很幸运的,第一天的时候无意中领了一张10-9的优惠券,本来以为是套路,压根没有放在心上,到了第二天,张大妈上就有热心值友爆料了1.9元购买的统一冠军榜兰州牛肉面的好价,原价10.9元的东西,最终可以做到1.9元购买,可惜的是只能买一包。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

刚刚看了一下,还需要使用了一张运费券才能带回的,但是按照张大妈的传统,PLUS的运费券不算钱的,在PLUS性价比越来越低的背景下,姑且算是东哥请一次吧。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

二、统一冠军榜兰州牛肉面介绍:

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

统一冠军榜联袂中华老字号“马子禄”,共同打造兰州牛肉面速食产品。兰州牛肉面传说源于唐代,它以“汤镜者清,肉烂者香,面细者精”的独特风味和“一清(汤清)二白(萝卜白)三红(辣椒油红)四绿(香菜、蒜苗绿)五黄(面条黄亮)”的特点赢得了各界食客的好评,被中国烹饪协会评为三大中式快餐之一。得美誉“中华第一面”。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

整体包装高端时尚大方得体上档次,跟普通的放表面那种桶装不同,这款统一冠军榜的碗很硬实,摸起来很有质感,外面有一层塑封膜塑封设计,外包装图案有一种古色古香的美感,在碗的四周标识了配料表,营养成分表等各种必须标注的信息。

三、试吃统一冠军榜兰州牛肉面:

统一官方推荐了2种吃法,一种是泡着吃,一种是煮着吃,在花费时间和制作过程中有很大的不同,虽然是特价购买的,但是也要呈现最好的口感,所以这次,我选择使用煮着吃的吃法,试试看,这碗面会有多好吃。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

打开后,里面有一块90克的面饼和四包调料,分别是秘制酱料包、牛肉料理包、油泼辣子包和绿蔬包,总体一共是122克的重量。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

煮制的方法就和煮方便面差不多,先把烧开,然后把面饼放进去,面饼煮软了以后把酱料包、绿蔬包和牛肉料理包都倒进锅里面一起煮,5分钟左右,一碗香香的统一冠军榜兰州牛肉面就煮好了。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

看外观像是普通的方便面,但是吃起来感觉不一样,筋道弹滑,不易烂不易断,在多种配料熬制的汤汁中吸饱汤汁,汤汁清澈鲜美,鲜香浓郁。

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

牛肉料理包里面有4-5块牛肉,弹韧有嚼劲,咬开瞬间牙齿可感知到强有力的对抗,随后汁水流淌,牛肉香盈满口腔。

四、总结:

速食推荐九:秋天到了,东哥1.9元请吃统一冠军榜兰州牛肉面

面饼总共只有90克,一个成年男性吃起来感觉有点少,最好是再买一个肉夹馍啥的搭配着,这顿晚餐就能吃饱了,这款统一冠军榜兰州牛肉面跟普通的方便面从包装到口感上还是有很大不同的,面条很筋道,汤汁很浓郁,牛肉也有嚼劲,跟外面门面店十块钱的的兰州牛肉面很近似了,这次只花了1.9元就买到了,还是很实惠的,值得购买。

Uni-President 统一 茄皇 番茄鸡蛋面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 炸酱面

Uni-President 统一 小浣熊 干脆面 烤肉味 40g*30包

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 熊本风味 豚骨拉面 6杯

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

Uni-President 统一 巧面馆 麻辣笋子牛肉面 112g*5袋

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 香辣牛肉面 897.5g

Uni-President 统一 小浣熊干脆面 林冲款 香辣蟹味 40g*30包

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

统一 汤达人酸辣豚骨味10包方便面泡面袋装夜宵速食食品整箱装批发

统一 汤达人方便面12桶装日式豚骨拉面速食酸辣泡面调料包整箱批发