开箱评测 篇三:魅蓝手机解码耳放简单开箱评测

2022-11-17 14:36:02 3点赞 2收藏 0评论

这款耳放关注了蛮久了,一直没舍得花钱买,做了很久的思想斗争后,偷偷下单买的,毕竟不符合节俭家风的要求。

在张大妈主页看到分享,49元,觉得蛮划算的,在一番思想斗争后还是点击链接跳转到了购买页,看了详情介绍后,果断下单了pro款,第二天就收到货了。

开箱视频

魅蓝手机解码耳放开箱简单测评

魅族(MEIZU)HiFi解码耳放Pro转接头线Type-C转3.5mm手机耳机18pro转换器魅蓝hifi解码耳放Pro119元京东去购买

该链接下单赠送一个魅蓝的手指环,不是精神用户的话,可以蹲站内的优惠分享链接。

下面是开箱后个人使用感受分享:

1、包装很简单,很节约,但并简陋,没有铺张浪费的情况,不过也跟产本本身大小有关;

2、金属阳极烤漆,材质摸起来很有质感,符合科技风设计;

一观全貌一观全貌

3、关于type C接口,更加适合手机没有3.5mm耳机孔的安卓手机,比如华为的某些手机型号,而对于我手持的k20Pro,有些多余,因为二者同时使用,3.5mm耳机孔的耳机是没有音源输出的,只有耳放的接口有音源输出。对于想同时输出需求的用户而言并不友善。

魅蓝手机解码耳放简单开箱评测

4、整体很轻,配合手中的森海的耳机,几乎感觉不出来明显增重,大小设计较为小巧,长度刚刚好,与编织绳连接处都做了加固,防止弯曲变形,但对于耐久度不可而知;

5、较为明显的是音量上有非常明显的提升,音质也有提升,但是听习惯了,对音质的评价会变得“普通”,这是无可避免的自然现象。

6、或许是体格差异,我没有遇到部分用户评论提到的插口端发热、松动、底噪的问题,但对于插入手机端松动问题,是手机接口的原因,跟耳放本身没有关系;

目前使用三天,就以上感受,受设备限制,暂未推满。

lifeme标识lifeme标识

另外,在分享过程中,我也在京东上发现了同款不同品牌的耳放,貌似是同一个代工厂的东西,因分享的产品与我本人没有利益关系,故不做深度评析,望诸君喜欢。既然看到这了,点个赞再走吧~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

魅蓝 LP51 入耳式双动圈有线耳机 黑色 3.5mm

魅蓝 Lifeme Blus Air 无线蓝牙耳机

魅蓝 Lifeme Blus Air 无线蓝牙耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 魅族魅蓝有线耳机半入耳式3.5mm接口官方正品高音质手机电脑通用

魅蓝 魅族魅蓝LP31耳机有线半入耳式线控耳麦游戏电脑音乐手机耳机苹果华为圆头孔通用

Bowers&Wilkins (宝华韦健) B&W PI5二代 真无线HIFI运动降噪蓝牙耳机pi5s2 入耳式立体声无线充电 影纱灰

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

B&W宝华韦健真无线蓝牙耳机Pi5 S2蓝牙智能降噪运动hifi

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

SANAG蓝牙耳机塞那a30spro无线空气骨传导感运动跑步防汗水挂脖式不入耳适用索尼小米 顶配版:深海蓝【64G内存+蓝牙5.3+360度全

缤特力 VOYAGER 5200耳机+充电盒套装版商务通话降噪无线蓝牙耳机耳麦挂耳式 POTE16

京东 MEIZU 魅族 HiFi解码耳放 黑色