开箱评测 篇三:魅蓝手机解码耳放简单开箱评测

2022-11-17 14:36:02 3点赞 2收藏 0评论

这款耳放关注了蛮久了,一直没舍得花钱买,做了很久的思想斗争后,偷偷下单买的,毕竟不符合节俭家风的要求。

在张大妈主页看到分享,49元,觉得蛮划算的,在一番思想斗争后还是点击链接跳转到了购买页,看了详情介绍后,果断下单了pro款,第二天就收到货了。

开箱视频

魅蓝手机解码耳放开箱简单测评

魅族(MEIZU)HiFi解码耳放Pro转接头线Type-C转3.5mm手机耳机18pro转换器魅蓝hifi解码耳放Pro119元京东去购买

该链接下单赠送一个魅蓝的手指环,不是精神用户的话,可以蹲站内的优惠分享链接。

下面是开箱后个人使用感受分享:

1、包装很简单,很节约,但并简陋,没有铺张浪费的情况,不过也跟产本本身大小有关;

2、金属阳极烤漆,材质摸起来很有质感,符合科技风设计;

一观全貌一观全貌

3、关于type C接口,更加适合手机没有3.5mm耳机孔的安卓手机,比如华为的某些手机型号,而对于我手持的k20Pro,有些多余,因为二者同时使用,3.5mm耳机孔的耳机是没有音源输出的,只有耳放的接口有音源输出。对于想同时输出需求的用户而言并不友善。

魅蓝手机解码耳放简单开箱评测

4、整体很轻,配合手中的森海的耳机,几乎感觉不出来明显增重,大小设计较为小巧,长度刚刚好,与编织绳连接处都做了加固,防止弯曲变形,但对于耐久度不可而知;

5、较为明显的是音量上有非常明显的提升,音质也有提升,但是听习惯了,对音质的评价会变得“普通”,这是无可避免的自然现象。

6、或许是体格差异,我没有遇到部分用户评论提到的插口端发热、松动、底噪的问题,但对于插入手机端松动问题,是手机接口的原因,跟耳放本身没有关系;

目前使用三天,就以上感受,受设备限制,暂未推满。

lifeme标识lifeme标识

另外,在分享过程中,我也在京东上发现了同款不同品牌的耳放,貌似是同一个代工厂的东西,因分享的产品与我本人没有利益关系,故不做深度评析,望诸君喜欢。既然看到这了,点个赞再走吧~

魅蓝 Blus 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus+ 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus+ 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 MEIZU 无线运动颈挂脖式蓝牙耳机

魅蓝 MEIZU 无线运动颈挂脖式蓝牙耳机

魅蓝 lifeme魅蓝LP41 魅族有线耳机Type-c口入耳式HiFi双单元动圈微平板发烧音乐耳机可直推音频接口适用苹果

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 Blus2 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme 魅蓝 lifeme魅族魅蓝 HiFi Audio Pro 解码耳放 Type-C转3.5mm

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色