汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

2022-12-08 19:52:53 6点赞 9收藏 5评论

汉服坑已经有大概六七年的时间了,然后今天就想给大家推荐一些特别宝藏的汉服店铺。

这些店铺呢我都是有买过他们家的衣服的,然后平常也会关注他们的上新设计等等,我觉得他们这几家的设计和质量都是可以的。

重回汉唐

首先就是重回汉唐,重回汉唐真的是一家非常老的店铺了,然后从我入汉服坑起就一直在关注他们家,他们家的衣服呢,质量和设计真的是我觉得目前在我所有买过的汉服店中是性价比最高的一家店铺。

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

重回汉唐花想容颜原创唐制褙子齐胸襦裙直领对襟广袖衫汉服女夏款55元此衣穿着轻薄透气,柔软飘逸,以色彩的靓丽轻松勾勒出曼妙身姿。天猫精选去购买

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

然后就简单说一下,我在他们家买过的最满意的这一套唐制的汉服叫做花想容颜,这套汉服是今年的款,然后上新的时候到手价是699,真的是我目前为止超级喜欢的一套汉服,它可以从春天穿到夏天再穿到冬天,因为它是五件套,然后里面是一个齐胸裙,外面是一个大袖,不过天气冷的话,就可以在里面加一些打底衣,气热的话就可以把外面的大袖脱掉,然后直接穿里面的齐胸裙。

汉尚华莲

汉尚华莲他们家的衣服呢,虽然稍微贵了一点,但是设计的话也是很不错的,第一次知道他们家是因为他们家有一个叫做十里的模特,然后当时就一句话就是“十里一笑,钱包垮掉”,她穿的汉服真的都非常的漂亮,每一次看她拍的那些模特照都会忍不住心动。

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

汉尚华莲12周年店庆款昙华一梦明制刺绣长袄马面裙春秋-售完不补659元汉尚华莲推出的这款昙华一梦女士一片式马面裙,设计灵感来自昙花花神的爱情故事。昙花刺绣点缀裙摆,体现出高贵优雅。选用优质聚酯纤维面料制作,自然垂坠,上身穿着舒适轻盈。可搭配同系列长袄和云肩。建议手洗后遮阴晾干,不可漂白或大力搓揉。天猫精选去购买

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

真的,当时对这一套汉服太太太心动了,但是他的全价是两千多然后一直没有钱买,竟还是一个贫穷的大学生,然后呢就等了差不多一年多,然后在闲鱼上面收了一个二手的,然后二手的话其实也不是很便宜,但是真的非常喜欢这一套汉服,它是一个明智的汉服,然后有云间有一个立领长山,还有一条非常精致的马面裙,最喜欢的是他的云肩和马面裙的设计,上面的刺绣做工都非常的好看。

十三余

我觉得年轻的汉服爱好者可能会对十三余比较熟悉,因为他们家的店铺是近几年才火起来的,然后他们家就是汉服,模特都是豆蔻,然后豆蔻的她自己也是一个非常喜欢汉服的人,会经常给我们科普一些汉服的知识,然后我也非常喜欢看他的一些汉服视频,它家的衣服呢主打的就是少女风,精致甜妹,就非常适合我们这些年轻的女孩子。设计可以说是非常的好,就是可能价格上面会稍微有一点点的贵。

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

十三余小豆蔻儿[迪士尼白雪公主合作款-白雪华梦] 大袖衫诃子裙秋

十三余小豆蔻儿[迪士尼白雪公主合作款-白雪华梦]大袖衫诃子裙秋44.59元迪士尼公主主题十三余迪士尼合作系列,【白雪公主-白雪华梦】整体配色用了白雪公主很标志性的蓝黄,内搭是一个国风词子裙,这个蓝非常显白,胸口的刺绣中间是童话里的那只苹果,加上蝴蝶结细节,整个画面就很有小公主的感觉。裙摆是层层叠叠的,飘带上的大面积刺绣也非常精美,点缀在腰间的红色绶带,呼应了白雪公主的红色蝴结头饰。防掉肩带上的小蝴蝶结,更增添了现代少女的活泼感,也是十三余一贯的风格。外套如司层层轻纱笼罩,非常华丽美妙,装饰披肩的设计华丽又有特色,重工繁花刺结异形剪裁,还有大大的蝴蝶结,小配件很多都是可拆卸的,大天猫精选去购买

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

我觉得女孩子应该都会有一个公主梦,然后时善于他们家出了一个白雪公主的联名款,当时一眼看到真的疯狂心动,然后这一套算下来的话也要将近上千。就存了一段时间的钱,然后还是忍不住下手了,这一套的话,我的梦想就是穿着它去迪士尼玩,虽然现在还没有实现,但是我相信以后一定会实现的。这套汉服的话,我觉得穿上根本就不需要做什么造型,然后只要加一个红色的蝴蝶结,然后可以穿着它出去拍美美的照片,因为它本身的衣服就非常的精致,然后配色也是那种白雪公主的那种黄色,蓝色和红色的配色,真的非常的好看~

钟灵记

钟灵记也是一家非常老的店铺了,他们家的设计就是比较的精致,然后每一件的话基本上都会有那种非常小的精致的点。布料和做工的话也是非常的好的,基本上大家给他的都是好评,很多人都是买了一次之后就会成为他们家的回头客。

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

钟灵记 晚来风 重工长衫百褶裙云肩原创汉服配宋抹吊带主腰女春夏

钟灵记晚来风重工长衫百褶裙云肩原创汉服配宋抹吊带主腰女春夏40元天猫精选去购买

然后我在钟灵记他们家买过的最喜欢的一套汉服叫做晚来风,是一套明制的汉服,然后整体是浅绿色的,我第一次买浅绿色的汉服,买的就是他们家的这一套,我一直以为我不适合绿色,但是没想到穿起来真的非常的好看,它整体的布料是那种看起来比较轻盈的那种纱的感觉,然后特别适合春天去拍那种生机勃勃的那种照片,这一套穿上就特别的显瘦,看起来就特别的温柔。

汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!汉服现在已经逐渐成为我生活中不可分割的一部分,嗯,每次看到有好看的汉服都会忍不住心动,然后自己会攒钱,然后买下这份心动,然后他成为我生活中的美好的一部分。汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

我觉得有自己的爱好是非常幸福的一件事,希望我能一直热爱这份美好,把汉服带给我的开心。一直延续下去~汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!汉服同袍都应该知道的宝藏汉服店!

钟灵记晚来风重工长衫百褶裙云肩原创汉服配宋抹吊带主腰女春夏

钟灵记晚来风重工长衫百褶裙云肩原创汉服配宋抹吊带主腰女春夏

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

汉尚华莲醉姝颜明制汉服女原创刺绣花拾酒改良比甲春夏-售完不补(M、仅蓝色比甲1件-现货)

十三余小豆蔻儿冬季国风保暖毛绒外套吊带裙民族风套装 配饰 M

十三余 小豆蔻儿[花间狸奴]明制织金马面裙中式女汉服国风原创春夏

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

重回汉唐 麒麟唐制圆领袍正品原创中国风刺绣秋季日常汉服男女同款

重回汉唐 春浅樱樱原创对襟袄马面裙夏季明制云肩汉服女全套正品

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐花宴景】直领对襟衫订婚嫁衣敬酒马面裙套装明制汉服秋 故宫红马面裙/ 付款45天内发货 155 S

【重回汉唐 高唐云梦】原创婚服唐制汉服女齐胸非古装中国风 枫叶红直领对襟广袖衫(拖尾)/ 付款45天内发货 160 M

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

汉尚华莲 走秀款汉尚华莲碧月长空汉服原创齐胸套装春秋

汉尚华莲 走秀款汉尚华莲碧月长空汉服原创齐胸套装春秋

汉尚华莲 绒绒百合原创明制汉服女直领披袄秋冬款轻汉服汉元素通勤