天生的游戏王者——西伯利亚S21

2022-09-01 17:45:32 0点赞 1收藏 0评论

这应该是我第一次来写头戴式游戏耳机,原因好像并不多:网瘾少年游戏耳机坏了,正好换一个;拿着耳机习惯性的把测评就写了。

包装外型

刚拿到S21的时候,盒子感觉真的挺大的,比我之前拿到的头戴式耳机都要大上一圈不止,正面有着耳机的封面图,右下角则是“S21 GAME PLAYER HIGH-END”的字样,译为“高端游戏玩家”,作为一款游戏耳机,S21的逼格绝对是够了,左下角有着内增:雷神加速器时长卡99小时。我想说:西伯利亚,他真的太懂游戏玩家了!

天生的游戏王者——西伯利亚S21

不止于包装盒,S21耳机本体给我的第一印象也是:大,尤其是两个耳罩,相对于我之前用的头戴式耳机都要大上许多,但是大归大,重量感却并不多,配上高纯度蛋白棉和两个飞翼式的头梁设计,佩戴起来还是蛮不错的。值得一提的是,其耳罩内还有两个红色的LED灯,忽闪忽闪的,并且在线控部分是可以调节的,很是炫酷。

天生的游戏王者——西伯利亚S21

耳机的麦克风和常规的游戏耳机一样,置于左侧耳罩上,唯一不足的是,其不可拆卸,包括线材,所以在收纳的时候会略显不便,但是耳机整体的质感给我的感觉还是非常不错的。

在线控上,耳机做的也是非常不错,可以单独控制灯光、麦克风、音量,还有着一键静音的功能,非常的方便。

天生的游戏王者——西伯利亚S21

配件方面,S21就显得非常大方了,除了常见的耳机常见的说明书和麦套之外,还额外赠送了手游指套、头戴式耳机支架和99小时的雷神加速器,从配件方面,这游戏范就已经出来了。

舒适度、音质体验

西伯利亚S21的舒适度还是非常不错的,头梁处悬浮设计可以进行自适应调节,挤压感并不强,重量也蛮轻的。对于夏天闷热、夹耳朵的问题,我在使用的这几天中也没有遇到。

天生的游戏王者——西伯利亚S21

在音质上,西伯利亚S21作为一个游戏耳机,其三频和普通的音质耳机并不相同,所以在这里我就不提了,毕竟大家都不是用来听歌的。

但是声音方面必须要说的就是:西伯利亚S21有着7.1驱动,这在打游戏的时候就非常舒服,对于听声辩位极为友好,我试着玩了几把csgo,可以说是非常爽了,枪声、脚步声、道具声听的都特别清晰,对于空间定位,极其友好,队友直呼牛。

天生的游戏王者——西伯利亚S21

西伯利亚S21的麦克风属于是单指向麦克风,对于声音有着专门的降噪处理,可以过滤掉周围的杂音,通话质量还是非常的高,但是,游戏打到后面,我好像把他们都屏蔽了,哈哈哈哈!

天生的游戏王者——西伯利亚S21

总的来说,西伯利亚S21作为一款售价不到300的耳机,给我就一种感觉:很值。优秀的做工、超多的配件、舒适的佩戴、灵敏的线控,还有着不错的游戏体验,相比于第一代,可以说有着非常大的提升,大厂范也一下子就出来了。最主要的,S21还是不求人同款耳机,我就是喜欢!

愿你独得恩宠、宠辱不惊;愿你不战自胜、从容淡定;愿日子生动丰盈过的尽兴;愿你满面春风别负了口红。我是alive菊,喜欢的话可以驻足留下你的脚印。

XIBERIA 西伯利亚 S21D 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 S300U 耳罩式挂耳式降噪有线耳机 银色 USB-A

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO头戴式耳机

XIBERIA 西伯利亚 V13PRO头戴式耳机

XIBERIA 西伯利亚 V20 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 V20 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 K5 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 K5 耳罩式头戴式动圈有线耳机

XIBERIA 西伯利亚 S11G 耳罩式头戴式降噪5.8G无线双模耳机

XIBERIA 西伯利亚 DM01BA 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机