能压制“大火龙”,这散热背夹有点东西!一加18W 散热背夹酷黑体验

2022-08-28 18:13:55 2点赞 2收藏 1评论

🌈 Hi~大家好,我是三重奏~~

就在前不久,一加推出了18W 冰点散热背夹的全新配色——酷黑。虽然之前就已经告知会有黑色版本,但是一晃两个月就过去了,夏去秋来,终于等到了它。

有人会说,冰白配色已经很好看啊,诚然如此,但是对于经常要用到散热背夹的我来说,白色确实好看,但是耐脏也是真的不耐脏。

另一方面,就是我手机背壳是黑色,挂着个白色的散热背夹,总感觉有些突兀。黑色配黑色,一体性高,看着也舒服嘛。

那么回归产品,配件方面,和冰白款一样,都非常简单。除产品本体外,提供有一根连接线

一加18W 散热背夹,特有的流线型跑车设计,加上酷黑配色,可谓电竞感十足。区别于冰白款,正面多了个标语“Never Settle(永不停歇)”。

配置方面,同样属于旗舰级。采用了18W高功率,全新定制航天级双TEC制冷片,双控制芯片,散热系数更是高达200W/mK,同类型产品只有160W/mK左右。

一加18W 散热背夹,提供有三档选择,最大功率18W,最小10W。正常游戏时,一到两档够用,声音也是最小的,除非高画质下吃鸡,才需要用到3档。

值得肯定的是,该散热背夹为霍尔开关智能启动。夹子张开到一定的距离,开关就会自动打开,这样不仅使用方便,还更省电。

独特的夹臂结构,支持宽度约70mm-82mm,能够适配多种机型,关键还不会出现卡按键的情况。

像我使用的红魔游戏手机,不仅宽度高,背面还有一定的弧度,一加18W 散热背夹依然能够稳固夹持。

晓龙888这只“大火龙”,虽然性能强悍,但是发热真的严重。平时一把游戏还没打完,手机就发烫了,更别说手指出汗会影响操作。

简单测试了几款游戏,带上一加18W 散热背夹之后,效果明显,整个游戏过程中,画面帧率稳定,只感觉手机背面冰凉,手指出汗的问题也顺便得到了解决,可谓是一举两得。

好了本期分享就到这里,希望对大家有所帮助。话说,一加18W 散热背夹的冰白和酷黑配色,大家更喜欢哪一款呢?

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 45W液冷散热器 磁吸无线充版

OnePlus 一加 PCV04 升级版 散热背夹 Type-C 27W

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

OnePlus 一加 18W 冰点散热背夹 原神限定版

一加 OnePlus 9 Pro 空山基闪银限定礼 空山基联名T恤 手机壳 手机(非定制版) 12+256GB

一加 导热磁吸贴片 手机散热器配件 水冷散热器贴片 降温 适配多设备 苹果ipad小米华为手机平板电脑

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹

OnePlus 一加 PCV02 冰点散热背夹