潘海利根新香开启神秘嗅觉盛宴,演绎奢华香水传奇

2023-10-30 11:00:15 26点赞 5收藏 21评论

潘海利根应该是我最挚爱的香水品牌了,期待了很久的 Potions & Remedies 心灵奇境系列,终于揭开了它神秘的面纱。不负期待,每一支都非常好闻,爱、宁静、勇气、愉悦与元气

潘海利根新香开启神秘嗅觉盛宴,演绎奢华香水传奇

被贯穿 Potions & Remedies 心灵奇境系列的五支新香之中,如同带领人们踏上探索维多利亚时代,尘封往事的情绪之旅,寻觅被时间遗忘的配方,带来了别具一格的感官体验,让我们一起踏上这段旅程!

潘海利根新香开启神秘嗅觉盛宴,演绎奢华香水传奇

心灵奇境系列的创作灵感来源于 1870s的伦敦,当工业革命的蒸汽浪潮席卷了这座城,随着城市的快速发展,但同样也面临这诸多社会问题,贫富分化,城市人口膨胀,住房拥挤,环境污染等问题。

潘海利根新香开启神秘嗅觉盛宴,演绎奢华香水传奇

让人们陷入了不安、忧虑和迷茫,而在在维多利亚时期的伦敦大街上,藏匿着一处神秘的香氛实验室,那里有一排排植物、花卉.、实验、香氛的珍奇百科全书,潘海利根先生试图在这里唤起那些被被遗忘的一切美好,通过将大自然的香气幻化作美妙的情绪氛国,捕捉人们内心深处情感的细微变化,通过香气抚慰、治愈那些不安与焦虑。

潘海利根的瓶身颜值高到让人把持不住,圆形盖子+透明水晶质感的瓶身,中间搭配了缎带与 1ogo,还标注了香原料与香气带来的氛围,外面的包装盒上,运用了火漆印来还原维多利亚时代的风貌,潘海利根的精致真是体现在每一个细节之处。

潘海利根新香开启神秘嗅觉盛宴,演绎奢华香水传奇

这瓶 Liquid Love炽烈玫瑰🌹闻到就能陷入 Crush的咒语直击心房!!

生姜与辛辣的粉红胡椒就仿佛被魔法击中的当下,是酥酥麻麻的心动感,绽放的玫瑰炽热澎湃,有种将爱意注入任督二脉的心动感,最绝的是收尾部分的檀木和麝香,热烈过后是丝丝缕缕的暗潮涌动,假如你需要一支在任何场合都能凭借举手投足就捕获高级猎物的战香, 那这支灵感潘海利根的新香将会为你披上陸具魔力的外衣!

另外他的每一款香水都各有千秋,且都是不同的类型。希望在选香的时候给你一些参考和帮助。

潘海利根新香开启神秘嗅觉盛宴,演绎奢华香水传奇

炽烈玫瑰 Liquid Love 热情只烈的心动约会香(辛辣花香调)

静谧檀木A Balm of Calm 平静治愈的松弛感檀木香(芳香花香调)

无畏香草 Eau The Audacity辛洌醇厚的气场个性香(皮革琥珀调)无畏香草是一支苦甜交织的香,焚香的苦里还夹杂着丝香草的甜。第一次喷这支香水的时候还挺不能接受的,感觉这种搭配还蛮奇怪的…不过一联想到我一团糟的生活,也就慢慢明白了这只香水的魅力之所在。

幸运四叶草 AKiss of Bliss 清新馥郁的好人缘香(花香西普调)

初醒桂香 清爽活力的元气百搭香(花香果香调)秋天的味道,潘家的第一款桂花香,就是这么与众不同,马上就是桂花的季节啦,穿它特别应景,秋冬天穿也格外合适,不挑场合,好接受的同时又超级特别,不愧是这个系列卖的最好的一瓶!

喜欢桂花香水的宝子们赶紧看过来~🤭